| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, предложили и забыли, как то так. Но я бы и сама отказалась, поэтому не напоминала.
Про лазер не знаешь марку, модель? Что тулиевый информация недостаточная для кого то. И фотки реабы после лазера очень ждем.
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, Дашенька, спасибо
![]() Понимаю, что кто хотел видео со вчерашнего осмотра посмотрел, но все же оставлю здесь ссылку для истории Видео в ТГ канале клиники [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] @Океан, Марку модель уточню, я на связи с ЕН, но иногда ответа нужно пару дней подождать. Фоточки будут обязательно
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@NewMiL, приветик. Рада, если тебе полезна моя тема❤️
У меня было эндо лба и соедней @Vitaminchik, правильно тебе написала, что у меня был височный доступ. Я бы поправила, АС похоже вообще перестал практиковать эндо по Рамиресу, может только в исключительных случаях, но лучше уточнить у него на консультации.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
В телеграмм у РА, но думаю они схожи во мнениях, было видео, что всё таки редко, но встречаются такие лица, которым нужно именно эндо по Рамиресу. Кстати, я была как раз таким лицом, но почему-то решили так не делать...
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, мне кажется делает он эндо через рот, есть у него эндо средней отдельная операция и цена чуть дешевле чем у комплекса 2/3.
Андрей Станиславович вне конкуренции и по результатам и по своему внешнему виду и обаянию.
|
||||
|
||||
|
@Океан, Екатерина Николаевна по лазеру ответила
« Добрый день! Это тулиевый неабляционный фракционный лазер, их много моделей, но принцип действия на кожу у всех одинаковый, важно правильно параметры подобрать)» @Mist, @Океан, возможно, я ошибаюсь, поэтому уточнила, что лучше у него это узнать. Мне он перед разметкой сказал, что сейчас предпочитает височный доступ, т.к. скулы после эндо по Рамиресу ярко выраженные и сильно подпирают глаза, глаза становятся маленькими. Но, вероятно, есть случаи, где эндо по Рамиресу показано.
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, вообще не знаю как можно эндо делать у кого то кроме АС?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Очень приятно смотреть ![]() Пусть дальше - только лучше!
|
||||
|
||||
|
6 недель/1,5 месяца
Визит в клинику (продолжение) Начало здесь https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...1&postcount=87 Лазер делают с анестезией, у них какая-то новая анестезия, и то ли именно она помогла, то ли кожа привыкла, то ли ялуна в Марсе))) то ли у ЕН рука легкая (она так и говорит), но на бОльшей мощности мне было не больно! Менее болезненно, чем в первый раз. Сегодня намазала бепантеном, но думаю на сегодня и остановимся. Рекомендован крем с транексамом для лучшего осветления. После лазера мне нанесли на лицо и шею транексамовую кислоту из ампулы для лучшего осветления. Дали с собой, я повторно нанесла кислоту перед сном. Для восстановления нервных окончаний рекомендован нейромультвит в течение двух месяцев. Нейромедиаторы не нужен, хоть он и сильнее. Меня отфоткали, сняли небольшие интервью, в процессе интервью пришлось прерваться, я опять расплакалась от переполняющих меня эмоций, мне даже неловко, как раз мазня какая-то.) Фото сделали и на фотоаппарат в клинике и на мой телефон. Свои выложу сейчас, не буду дожидаться с фотика. У меня также были вопросы по тяжам в шее, АС очень спокойно и уверенно сказал, что это пройдёт, это после рубцы пытаются прилипнуть к коже, но им не удастся это сделать))) Швы под грудью не кололи, об этом напишу в теме по груди, сюда принесу ссылку. Как всегда наверняка что-то забыла) но если вспомню, напишу.) В целом, и в клинике и после я была на окрыляющих и переполняющих меня эмоциях от приема, заботы, результата, перспектив)
| Спасибо: 15 |
|
|
||||
|
||||
|
Тяжи на шее при напряжении шеи и без напряжения.
Мое лицо на следующий день после лазера, как по мне, на работу можно, но тональное ом красноту не замажешь, кожа шершавая
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
Блин, не знаю в чем дело, фотки обрезаю, они все равно переворачиваются.
@amura31, @Gasperina, девчулечки, спасибо большое! ❤️ Очень, очень приятно!!! Вам спасибо за такие щедрые комплименты, доктору и все команде за результат! И, конечно благодарна Лене, Марине и форумчанкам!!!
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, ага, немного поджаренная кожа, а почему же не облезает она не понятно.
|
||||
|
||||
|
Объявляю сбор пролактиновых
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Вот и отлично. Можно этого лазера не бояться.
|
||||
|
||||
|
@Kate12, посмотрела трогательное видео с тобой, иду успокаивать, а ты уже всем ссылку дала) Несмотря на слёзы благодарности, выглядишь всё лучше и лучше! И на видео ты лучше чем на фото) Как же портит нас эта индюшка в профиль и как хорошо, что её можно убрать!
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, спасибо, Мариночка💋
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, я уже поняла, что тебя хлебом не корми - дай поплакать))
|
||||
|
||||
|
@Kate12, я тоже прочувствовала. Это так радостно, когда отражение в зеркале нравится)
|
||||
|
||||
|
|