| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, да я я прекрасно понимаю о чем ты говоришь. Мы пробовали перенести ее на склад и установить вальер там, цеха и склады отапливаются. У нее истерика, видимо запах не нравится, металл пахнет. Утеплили вальер, утеплили пол в вальере, утеплили будку внутри вальера, на будку установили дополнительную шторку, научила ее шторку отодвигать, внутри будки тоже теплая подстилка из соломы и ватный матрас. Других вариантов к сожалению нет. Она даже в сторожке у охраны отказалась спать. Сейчас пока будет лето хотят ей закрытый вальер построить. С мужем уже подумали, посовещались, что на самый крайний вариант возьму ее к себе, пока на даче летом будем, есть вариант, что освоится и не будет моих обижать. Сама по себе девочка очень ласковая.
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, обижать не будет , но перекусит пополам запросто. У меня два случая на памяти, там правда, жертвами стали мини пудель и чих . Чих свой был , вырвалась из вольера и перекусила овчарка. Сложная порода-вроде умная, но непредсказуемая в своей дури.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, скорее всего переохлаждение и воспаление не проходит до конца. Я бы посоветовала её стерилизовать, чтобы исключить воспалительный процесс по женской части. И тепло конечно нужно на время лечения. Пусть девочка поправится 🙏 какие же они беззащитные 😔 спасибо тебе что помогаешь ей 😘
|
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, она вроде адекватная. За все время меня ни разу не укусила, хотя уколы больнючие были, плакала, но не кусала. Как с котами себя поведет не понятно. Буду смотреть что и как. Дома раньше спокойно жили дог и перс, очень дружно жили, хотя котенок появился когда собакен был уже взрослый. Как бы там не было мои мальчики мне дороже, не хочу ими рисковать. Буду смотреть по состоянию. Сейчас на улице тепло, уже стабильно +температура за окном, переохлаждения уже точно не должно быть, тем более в утепленном вальере и бутке
о таком варианте я не подумала, спрошу у врача, может действительно будет лучше и снизит риск возникновения повторной инфекции. Но это в любом случае только после наступления ремиссии. Пока ей и без этого не весело, хоть она уже во всю и хулиганит
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, у моей подруги овчарка (уже вторая) живет в одной квартире с 3мя котами.
|
||||
|
||||
|
@Океан, да это понятно что живут. Большую роль играет то что песель взрослый не контактировавший с посторонними животными никогда, она котов то и не видела, так же как и мои коты. Никогда не видели посторонних животных, ни кошек ни собак. Они у меня от чужих людей даже прячутся, если кто-то приходит. А тут здоровая махина, хоть и худыш сейчас
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, у животных как у людей. С одним контактирует, с другим враждебно. У нас были котик и собака овчарка Джон. Кот раньше собаки появился. Собака досталась от соседей когда те уехали в Россию. Так кот порой в конуре с собакой спал) Но дело в том, что они уже были слегка знакомы.Наш котик лазил к соседям через забор и Джон постепенно к нему привык и уже даже не лаял. Но это сыграло злую шутку с котом. Видимо решил, что все собаки такие. Перелез к другим соседям через забор, а там алабай его загрыз
|
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, хнык, хнык....вот и переживаю, у меня котофеи сами себе на уме. Каждый уникальная личность, а тут можно сказать мать чужого человека в дом приведет. Пока буду ждать как пройдет в этот раз лечение
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, не веди в дом, у нее и так условия отличные. Собака огромная в доме не нужна.
|
||||
|
||||
|
@Океан, к большим собакам мне не привыкать, были. Но да - это крайний случай, надеюсь что обойдется
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, ее ж еще по часу выгуливать утро-вечер. Тоже на любителя. Я уже замучаласьходить кормить кошек в любую погоду без выходных в 6-30.
|
||||
|
||||
|
@Океан, к прогулкам я спокойно отношусь. У меня собаки 5 лет как не стало. А до этого так же гуляли.
|
|
||||
|
||||
|
Вычесали вчера в салоне моего красотулика, как новенький ) Но видно же по морде что уже почти дедушка?)
|
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, сколько ему?
А наш прям жутко не любит породы: сиба-ину и акита-ину. Не знаю даже почему) как увидит, аж заходится лаем, даже с подоконника может свалиться (он у нас любитель в окно смотреть) Да и не только в окно, на скамейке тоже может часами сидеть. Прям созерцатель)
|
||||
|
||||
|
@Vitaminchik, красотун какой!!!))) 13,5 моему
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, там Акита-ину порода. Они похожи внешне, на мой взгляд. Только акита большие. А у Лены сиба-ину- они маленькие.
|
||||
|
||||
|
Мне тоже кажется похожи. Я не разбираюсь в породах) У тебя же спаниель? Какой?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, кавалер-кинг-чарльз-спаниель)
Муж наверное только сейчас (через 4 года) название породы выучил. А так на вопрос, что за порода, отвечал кавалер какой-то там спаниель