| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@ВикаВелик, ты сейчас про какой написала
? Я не поняла, в итоге...
|
||||
|
||||
|
@ЁЖ, Про Несбе, инспектр Холле. Но мне и сам Несбе(кроме Снеговика) не особенно нравится(вот прям не Молчание Ягнят), по этому и к сериалу соответственно есть вопросы. Им бы "пару коров..." кучу проблем бы решили, там у них их(проблем) масса, как всегда.
Да, по Пентограмме, в основном сюжет построен.
|
||||
|
||||
|
Короткий сериал 2025г - Сирены - не плохо
|
||||
|
||||
|
Да неплохой, и я обожаю Джулиану Мур).
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Кто смотрит казахские сериалы, посмотрите 1286 Как обычно очень жестко, про современное рабство, про трансформацию человека, который прошёл через это. Людям с тонкой душевной смотреть не нужно, сериал очень мрачный и страшный. Страшный именно тем, что это происходит в реальности.
|
||||
|
||||
|
Я люблю пересматривать сериалы и фильмы, и вот решила пересмотреть Корона сезоны про Диану. Неожиданно поменяла свое мнение о Диане))) Если раньше относилась к ней с сочувствием, то сейчас она подбешивает со своим нытьем "как же плохо ко мне относились!" и раздачей страдальческих интервью. Теперь вижу инфантилизм, эгоизм и нежелание считаться с чувствами других. Я вообще не оправдываю Чарльза, но она вносила хаос в жизнь всех, с кем соприкасалась.
И очень порекомендую сериал "Мистер Бейтс против почты" - из-за названия кажется, что будет какая-нибудь британская скукотища про глубинку, но это не так. Я не могла оторваться, у меня просто волосы дыбом. Казалось бы, 21 век на дворе.. Не ожидала, что в государственной системе Британии творится такой беспредел. Еще больше усугубляет тот факт ,что постарадало очень большое количество людей. История основана на реальных событиях, если интересно, дело называлось в Великобритании Почтовый скандал. Всего 4 серии. Выход сериала имел последсвия для почты и системы в целом, общество взорвалось, а почта даже просила переписать сценарий))) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@AnastasiaST, дорогая, на это и было рассчитано, опорочить и вымазать ее память, перепрошить общественное мнение. Сначала рисовали в медиа образ ангела , власть сменилась и вместе с ней повестка. Она не была ангелом , но делала действительно много для людей и это не была игра на публику. За это ее и любили :искренность , любовь к людям , за недостатки, которые она не скрывала за маской. Может она и не годилась на роль королевы, но человеком она была хорошим , не без недостатков .
Интересно, в сериале показали , как она выгоняла камердинера из спальни мужа, со словами :любовниц еще можно потерпеть , но делить мужа с мужиками я не стану? На минуточку ,она погибла перед интервью, в котором хотела откровенно рассказать о предпочтениях бывшего, . тогда наследника короны и будущего главы англиканской церкви . Это был не просто скандал , а катастрофа , ему пришлось бы отречься от престола , и власть перешла бы к другому роду . Англия живет по средневековым законам. Собственно поэтому Гарри не поехал прощаться с дедом ,который отдал приказ на убийство Дианы. И это знали все в семье . Поэтому и с Уильямом они в контрах , Меган лишь следствие давнего раскола. Гарри мать им не простил , Уильям закусился, он ведь будущий король , многое терпит . Там такой клубок , что лучше вообще не обольщаться на их счет в принципе. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@LUCA, в сериале было достаточно историй, которые могли опорочить чью-либо честь и не только Дианы. Все люди со своими недостатками. Я лишь сказала, что поменяла свое отношение в Диане, хотя первый раз посмотрев сериал очень сочувствовала ей. В историю заговора убийства Дианы я не верю.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@AnastasiaST, Меня очень впечатлила история Маргарет, потому что, а что я собственно знала?, ну была там вроде история какой то юношеской любви, к кому то не подходящему. Но то что это была такая глубокая и сильная любовь, я, к примеру и не знала, не гадала.И гибель сестры Филиппа с семьей,( об этом я читала), но тут, рыдала, блин. Сериал сильный конечно, и эта волынка в конце, и мелодия "спи солдат", реально всю жизнь служба.
|
||||
|
||||
|
@ВикаВелик, история любви Маргарет и меня впечатлила, так жаль ее, жестоко с ней поступили. Очень трогательная серия их встречи с полковником Таунсендом спустя 35 лет.
Также поразила история о сотрудничестве с немцами отреченного короля Эдуарда. |
|
|
||||
|
||||
|
Вечность .США ,2014
Прекрасный ,великолепный ,красивый ,фантастический ,наполненный ... Бесконечное количество хвалебных эпитетов ,заслуженно . Этот шедевр прервали после первого же сезона ,кто ,какие демоны помешали твориться этому чуду ? Герой -белый мужчина , красивый , носящий костюмы и шарфы ,такого больше вы нигде не увидите ,сошедший с обложек модных журналов и каталогов одежды ,чувственный и порядочный ,благородный и честный . Что с нами стало и в какой момент нашей жизни эти понятия остались только в сериале ? Почему нас больше не интересует любовь ,долг , ответственность ? Мир ведь он такой же ,он от начала времен тот же . В нём происходит извечная борьба добра и зла , борьба за наши вечные души . А что-то нам до неё ,до вечности ,совсем дела нет . Потому что жизнь каждый день спускает нас с небес на землю ,а сериал Вечеость -наоборот . |
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
Новую Элизабет Беннет сыграет Эмма Коррин , я смотреть буду, но уже заранее настроена негативно .
|
|
|
||||
|
||||
|
@golovalenusya, Есть такие сериалы, которые не забываются, Вечность из их числа, очень душевный. Кто ещё не смотрел, тоже советую
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||