| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@JUNE, дисплазии у меня нет.
Прошло почти 10 дней с момента РФ. Кожа стала на ощупь суховатой, но со стороны незаметно. Пупырышки под глазами, которые больше всего меня беспокоили понемногу шелушатся и исчезают. Вроде бы пжк осталась на месте. Все терпимо, главное, хуже не стало. Лучше, не знаю... А вот у подруги изменения на лице - подтянутая, светлая кожа, небольшая пигментация исчезла. Но, у нее и исходник был лучше. Плюс до РФ мы несколько раз в лицо кололи НАД+ |
|
|
||||
|
||||
|
@Agelenica, как сейчас, есть изменения в лучшую сторону? Пжк на месте? Вы только качество кожи хотели улучшить? Есть ли эффект подтяжки?
|
||||
|
||||
|
@Tantumverde, лицо стало более компактней, на скулах кожа не захватывается в складку. Похудело, но не осунулось, изможденной не выгляжу.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Agelenica, в под глазами как кожа? Что-то еще делали для восстановления, био или ПДРН?
|
||||
|
||||
|
@Natylissimo, под глазами изменений никаких, кожа тонкая, отсюда все вытекающие проблемы, ранее колола коллаген, полинуклеотиды. Сейчас для восстановления после процедуры еще ничего не делала, в планах повторить процедуру с НАД+. А вообще самая любимая и действенная моя процедура радиес.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Agelenica, я представление имею что это, но хотелось бы получить ссылку на конкретный препарат которым Вы кололись. Просто сейчас много всего что вызывает сомнения в качестве
|
|
|
||||
|
||||
|
Ссылку не смогу дать, колола мне курс мой косметолог. Я ей доверяю.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девы, подскажите, а микроигольчатый рф в весенний период можно делать? И как с ним соотнести уколы ботокса?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Что делали для восстановления кожи?
|
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте, прошли спустя месяц, один раз сделала био nctf .
В целом как раз веки и шея хорошо подтянулись. |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, кто делал Волюмер или олиджио- оба аппарата монополярного РФ.. расскажите какой эффект…
Уберет ли брыли , будет ли подтяжка низа лица ? У меня лицо худое и боюсь потерять последнюю жировую клетчатку.. но слышала , что Волюмер сохраняет ее , в отличие от игольчатого РФ.. Что скажете, у кого опыт есть… Отдельного раздела про Волюмер и олиджио не нашла.. Кольби , может направите куда , где почитать … И может , кто специалиста посоветует грамотного в Москве? |
|
|
||||
|
||||
|
@Inna123, если это правда брыли , а не просто тебе кажется, то не подтянутся глобально. На форуме никто результатов с фото не показывал.
Посмотри инст Агапова ДГ , он про Олиджио показывает рассказывает и себе говорит регулярно делает. Я так понимаю раз в несколько месяцев можно постоянно делать. Пост от 11 марта. |
|
|
||||
|
||||
|
Можно, я вообще делала в начале июня, а потом мотанула на солнце. Специально не загорала, конечно, и про хороший спф не забывала.
|
||||
|
||||
|
@Inna123,
Цитата:
Брыли никакая аппаратка не уберет. |
|
|
||||
|
||||
|
Отдельной темы нет, видимо потому что не популярно. Не сразу увидела, что вопрос мне был)
|
||||
|
||||
|
Сделала неделю назад. Теоретически обещали и брыли подтянуть и плотность кожи увеличить. Посмотрим что дальше будет. Первые три дня прям красиво было - но к сожалению только за счет равномерного небольшого отека. Посмотрим через пару месяцев на эффект. Не очень я в него верю, если честно, но я хотя бы попробовала.
|