| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@мяучка, красиво, мне очень нравится. Межгрудка такая узкая))))
|
||||
|
||||
|
@IriskaKoshka86, у кого что"болит" я наоборот немного пошире хотела, но спасибо!
|
||||
|
||||
|
Девочки, я не знаю, какой обьем выбрать, начинаются метания.
Изначально я хочу максимально естественно, при этом у меня есть опасение, что сделаю мало и буду думать типа ой надо было больше, раз делать то делать. Я не хочу, чтобы груди утяжелила образ и еще меня пугает что она дополнительно вес дает , ну как бы и выглядишь больше и типа тяжелая будет �� сколиоз будет. Я рассматриваю мотива эрго и разброс по выбору либо 290 мини , либо 360 деми Как мне этот выбор сделать? |
|
|
||||
|
||||
|
@Katrina_katerina, написать в тему подбора имплантов и попросить совета у Лены Most. Она отлично подбирает размер
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Katrina_katerina, а какие исходники и параметры и хотелка какая по фото
|
||||
|
||||
|
У меня рост близок к твоему, смотрела у тебя и меня смущает, что тебе много, боюсь , мне будет много. @мяучка
Рост 168, 60-61 кг, под грудью 73-75, узкая грудкая клетка, бедра широкие, поэтому мне хочется, чтобы грудь как бы уравновесила бедра (бедра 95-100 у меня большая попа) |
|
|
||||
|
||||
|
Пытаюсь приложить как мне нравится
|
|
|
||||
|
||||
|
@Katrina_katerina, а грудь своя какого размера?
Я посмотрела твои вложения у тебя своя грудь не большая, и попа есть ставь те что побольше . у меня то своя грудь был, поэтому и много
|
||||
|
||||
|
@Katrina_katerina, блин, а ты не задавала вопрос докам на сайте, я конечно не сомневаюсь что они ответят что нужно ждать полгода, но может хоть прояснят более менее всю ситуацию. В любом случае я надеюсь я слепая, а у тебя все будет замечательно и красиво.
|
||||
|
||||
|
И нще ты написала в теме что хочешь до 3,5 размера. , тем более надо ставить 300 с копейками.
У меня стоит 350, плюс своя грудь больше была. Я носила 75с или 80б, сейчас также
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я уже все соц сети у врача пересмотрела , но там непонятно, какой рост у девушек, это же тоже надо учитывать) уже сама склоняюсь к деми 360, но боюсь чтобы сверху не было эффекта Шаров 😅😄 мне хочется чтобы плавный верх был, врач мне тоже сказал, что я высокая и бедра есть, типа подумайте, в мини будет плавнее и естественнее, но деми мне тоже подходит под фигуру и , говорит, еще никто кто у него устанавливал и боялся что много не пожалел 😂 а наоборот все привыкают Я сейчас ношу 75б с пушапом 😅 без пушапа у меня в 75б немного не хватает, грудь примерно 1,5 размера |
|
|
||||
|
||||
|
@Katrina_katerina, ну вот и получится у тебя полноценная тройка.
Я мотиву например не знаю, но мне нравятся круги в принципе. Мне поставили экстра, у него профиль между высоким и средним.
|
||||
|
||||
|
Девочки , как должен выглядеть шов ? Широкий красный ? Силиконовая штучка есть , но она не весь шов закрывает . Подгрудный доступ . швы несъёмные
Выделений нет никаких Вот так выглядит
|
||||
|
||||
|
Вот так
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Рост 165, под грудью 75, вес 60, бедра ~100. Импланты 330 мл, высота 5 см. Я кайфую от своего отражения.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Да вот мне по обьему примерно так надо, больше не надо мне очень хочется плавный верх, но я боюсь что мне с кругом будет не плавно, уже всю голову сломала , у кого-то плавно круг , у кого о выделяется более кругло , возможно, дело в профиле 😅 |
|
|
||||
|
||||
|
@Katrina_katerina, на твоей хотелке у девушки экстра стоит, а я выше писала что умнего верх полюс между высоким и средним. А у тебя ж будет т образна подтяжка?
|
||||
|
||||
|
Я не могу понять , это шов или йод . или может синяк так смотрится . муж фоткал , сама не могу там посмотреть .
Как считаете , это повод написать доку ?