| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Я тоже пекла в этом году). Из лайфхаков - в тесто добавлять куркуму для жёлтого цвета, симпатично
|
||||
|
||||
|
@LUCA, отвечала про творожную Пасху днём, но форум не был доступен.
В итоге получилась вкусная, но кривенькая, застыла плохо, в морозилке 2 часа плюсом. |
|
|
||||
|
||||
|
Когда Пасха встретилась с Днем космонавтики! Девочки, с тем и с другим праздником! Христос воскрес!
|
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
Ещё как встретились, даже Гагарин в теме)
|
||||
|
||||
|
Девочки, со светлым Праздником Пасхи!!
Я каждый год ищу рецепт идеального кулича, люблю тяжелый, влажный. Чтоб не просто как хлеб. Но я печь не умею, не любит меня тесто. Поэтому всегда пекла в хлебопечке. Ну и да, хотелось чтоб не только мука. На ютубе нашла блогера - молодая девушка, ее рецепты какие -то потрясающие. Простые, понятные, почти полезные. И, что важно для меня - быстрые. Вот ее кулич с творогом. 300 гр творога и 240 муки, без дрожжей. Все время на приготовление теста и печку не больше часа. Вкус - отличный. То что хотелось. Даже у меня получилось.. и время украсить осталось. Вот розы, выставленные нашей форумчанкой на тортах покоя не давали. Какая-то космическая красота. Решила тоже попробовать из сахарной мастики. Вообщем, с таким рецептом кулича - времени и украсить непросто остается. Если интересно и можно, я скину ссылочку на блог. |
| Спасибо: 11 |
|
|
||||
|
||||
|
@fabi, ссылочку конечно надо. У меня тоже есть 2 блогера, их рецептам доверяю, они не часто их дают и все нравятся. А меренговый рулет от Кончаловской пошел в ведро. Больше ничего у нее перенимаю.
|
||||
|
||||
|
Обожаю Гагарина! Какой он обаятельный, улыбчивый парень! 🔥❤️ на папу моего чем-то похож 🫠
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Вообще удивительное совпадение. Оба праздника связаны с небом.
@GEM, оказывается Гагарин был совсем небольшого роста. Меньше 165 см. |
|
|
||||
|
||||
|
В космосе чем коренастее , тем лучше )
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, вот ссылочка на блог девушки, по рецепту которой я пекла кулич. Там есть и другие рецепты куличей. И вообще много простых понятных рецептов. Я планирую уже кое-то опять печь по ее рецептам. Ну и сама подача материала необыкновенная какая- то, чистая, позитивная.. Картинка большая получилась, надо уменьшить? |
|
|
||||
|
||||
|
А я уже блокирую всех этих мастериц. После этих куличей, яиц и пасх джинсы не застегиваются.
![]() Надо новых искать с рецептами пп
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, а я бы дальше продолжила с куличами. Сегодня утром доела. Маловато. С четверга совсем не высохли, в холодильнике стояли.
|
||||
|
||||
|
Девочки, кто в курсе: за проезд на красный - штраф первые 2 раза, а потом лишение прав. Дак вот первые 2 штрафа обнуляются , например, если год потом не нарушал или нет?
|
|
|
||||
|
||||
|
А мне Артема Чекалина так жалко. Все выплатил, нафига сажать его, не убийца же. И детей очень жалко. Такая семья была крутая и так все обернулось.
|
||||
|
||||
|
@Океан, мне очень жалко детей. Про самих Чекалиных ничего не могу сказать. Я толком не вникала что у них вообще. Суммы какие-то бешенные только видела в заголовках. Они же из той же серии что и Блиновская? Я думаю, не будет он все эти годы отсиживать, по удо выпустят. А так скорее всего громко и показательно это все делают, чтобы другим блогеркам не повадно было всякой хренью заниматься.
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Я на них была много лет подписана, такие фото у них всегда шикарные были. Очень заряжали. Марафоны их кто брал хвалили. Не воровством зарабатывали все выплатили. Перебор какой то так наказывать, Блиновской вроде меньше дали.