| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Miss_ML, на последних двух фотографиях (в розовом и черном ) носик прелестный, четко очерченный. На фото в желтом еще отек, конечно…
|
|
|
||||
|
||||
|
@Парижанка, да, вот отек еще гуляет (не критично), но так как кожа на носу толстая, в целом меня предупреждал доктор, что минимум год-два еще будет гулять туда-сюда) но он бесформенным не бывает, на человека все равно похожа всегда, а не так как в первый раз было)))
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, хирургов, которые могут сделать нос с носогубным углом 90-95, не задирать под женский угол? Пока нашла только Родионова (благодаря этому форуму).
Ещё рассматриваю Аганесова и Енина, потому что видела у каждого из них по 1 работе, где нос не сильно задран. Оба доктора обещают учесть пожелания, но основной массив их работ — обычные носы под женский угол, поэтому немного стремно идти под нож против, так сказать, почерка врача. Буду благодарна рекомендациям. |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте! Подскажите может кто делал вторичную Рино после 6 месяцев после первичной. Врач предложил переделать после неудачной Рино через 6 месяцев.
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем добрый вечер!
Хотела бы спросить, может быть кто-то делал операцию у доктора в Ереване у Hayk Bakhshyan , очень нравятся его работы в Instagram, я пообщалось с несколькими девушками опять же в Instagram, они мне прислали живые фотки и видео до и после. Мне предстоит уже третичное операция, первые две были более 10 лет назад, ищу врача который умеет хорошо уменьшать носы работает толстой кожей. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@Парижанка, нос на момент сейчас выглядит примерно так |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Парижанка, выбором врача довольна на все 1000%, результатом, если учитывать тот исходник, который был после неудачной первой Рино тоже довольна. Я прекрасно понимала и осознавала, что не все уже можно исправить , например, ноздри уже нельзя было трогать (так как мне их первый урезал так, что даже когда была у Лор-а на осмотре мне использовали насадку для новорожденных детскую, так как взрослая попросту не пролезала) и область коллумелы сильно не исправить было уже)
Но учитывая исходник перед полной реконструкцией, то что я имею на выходе сейчас, просто небо и земля) считаю, что это был просто максимум от возможного)) По дыханию- правая часть восстановлена. Левая процентов на 50% где-то восстановлена (от первоначального , что было до первой Рино), но меня Фролов сразу предупредил, что полностью восстановить уже нет возможности. Что если восстановится процентов на 40%- 50%, это будут просто успех, но я напомню, что после Айрапетян(а) у меня левая часть практически полностью перестала дышать, может процентов на 5% максимум было дыхание. Но с этим уже можно хотя бы жить, а то после первой я вообще задыхалась постоянно, и дышала просто 24/7 ртом, это был ад) |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день, а кто-нибудь делал недавно ринопластику у Арбатова ВВ? Сходила к нему недавно на консультацию по поводу вторичной ринопластики. Стоимость озвучили 650 000 руб. (я думала, будет тысяч 500, учитывая, что на сайте Галактики стоимость вторичной операции от 355 000). Интересно, это мой нос доктор признал сложным или такая цена и есть для всех плюс-минус.? При том, что ВВ сказал, что цена одна на первичную и вторичную операцию у него.
|
|
|
||||
|
||||
|
Как вам моделирование? Идет ли мне такой нос или что-то еще нужно изменить? Фото 1 до . Фото 2 после (плюс себе губы увеличила в фоторедакторе, после рино подколю). Мне кажется немного широковат? Фото 3 это я в редакторе сделала, больше всего хочу такой результат или чтобы был не такой мясистый кончик носа
А идет ли Радионов на уступки? Если его попросить сделать нос уже. Была у него давно на консультации и это он мне моделирование сделал тогда. Потому что мне нужен именно специалист по риносептопластике , у меня искривлена перегородка |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем привет!
Сто лет тут не была. В общем мой нос уже наверное близок к двухзначному юбилею, а мне все ещё не нравится профиль. Хочу поднять спинку и основание носа, тогда как раз и клювность и толщина кончика скрылась бы, и был бы он идеально прямой, как я и хотела. И вот думаю, уже плюнуть на эту идею и колоть филлером регулярно или таки попробовать кого-то найти. Поэтому вопрос: не появилось ли какой новой звезды на горизонте вторичек, кто делает прямые высокие носы с низким (мужским) углом? Не натыкался ли кто на хирурга, который может вынуть колумнеллу, не переделывая все остальное (и НЕ поднимая кончик)? А ещё заметила, что на вторичках очень часто идёт повышение спинки, а на первичках так не делают. Вот и думаю, это технически возможно только если ее снесли предварительно, или какие другие причины? |
|
|
||||
|
||||
|
@Netochka13, эх, я у него делала дважды, тот случай когда хотела маленький и кукольный нос, а он такие не делает( где мои глаза были…я тогда читала этот форум и очень подкупили хорошие отзывы о нем. Но я снова страдаю, что мой нос длинный и высокий (зато оценят любители натурального эффекта)
|
|
|
||||
|
||||
|
@beans_is_love, Спасибо, что ответили и выложили фото в другой теме. После последней ринопластики мне лично ваш нос кажется хорошеньким, фас только не поняла по фото. Я в целом люблю больше прямые носы, без прогиба. Но понятно, что вам виднее, какие там недостатки.
Мне самой страшновато, но после Агапова ДГ и его коррекции слишком много косяков, нос кривит в сторону, с волнами на спинке, ноздри несимметричные, кончик бесформенный. Профиль ничего, но длинноват. В целом, не очень криминальный, я с ним 7 лет живу))) Но фотографии хорошо подсвечивают недостатки. Так что решилась пойти в Арбатову ВВ в июне. Возможно, потом создам свою тему с фото, чтобы другим было полезно. |
|
|
||||
|
||||
|
@grandiozniy, добрый день, подскажите пожалуйста удалось ли Вам найти отзывы о Давиде Сафаряне? Рассматриваю его для ринопластики, но отзывов очень мало.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@Miss_ML, подскажите пожалуйста , а как вашего второго хирурга зовут и где принимает? Ищу хирурга для риносептопластики, очень сложно, у всех есть плохие отзывы, это как рулетка |