| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ну, здесь разный же ракурс. Конечно, очень трудно сделать одинаковые фото, уж я-то это знаю, у меня вообще бы не получилось никогда даже похожие фото сделать, не то что одинаковые)))))). Можешь анфас сделать склейку, но не поднимая подбородок вверх, а как на исходных фото на первой странице? |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Такс ладно , я в дороге и ничего не понимаю ))) Буду на работе открою с компа и прочитаю еще раз ) Сегодня сделаю на работе с тем же фоном попробую . Ну а так , радовать одинаковыми фото и склейками буду ток , когда буду в клиники. Так как остальные фото любительские и из жизни , сделать один в один не реально , да и не вижу смысла . Но про вчерашние фото , хоть убейте не понимаю почему ракурс другой ) чуть позже я вернусь посмотрю с полной версии
Одинаковый же ракурс ? Девочки , я наконец-то чувствую лоб )остался подбородок снизу, затылок и ухо по чувствительности , остальное все чувствую , очень рада что лоб вернулся , не очень приятное удовольствие ) У меня кстати даже фото нет с клиники до сих пор , я стоп кадры из видео делаю ))) надеюсь во вторник получить |
|
|
||||
|
||||
|
Мне кажется, вы сейчас похожи на актрису "Из 13 в 30"
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
поздравляю! придешь показаться нам на очную встречу в эту пятницу?)
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...=18860&page=76
|
||||
|
||||
|
@свет11, и правда похожа, я сначала и думала, что это Маруся)
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Сейчас посмотрю , что это за актриса )))
|
| Спасибо: 12 |
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, казалось, нечего особо тебе и подтягивать, и так все отлично, красотка. А сейчас в сравнении тебя с самой собой же обновленной - результат есть и, причем, отличный! Овал прям подтянулся шикарно!
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Девочки,у меня критические дни на 1.5 недели раньше пошли - это нормально? |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, абсолютно!!! У меня после каждой операции в эту неделю и начнутся, даже если закончились накануне операции! Вот такой глюк...
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Подскажите пожалуйста,после снятия скоб ,голове становиться легке? Или в ощущениях нет никакой разницы? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Для меня самым большим облегчением было снятие повязки-шлема. А второе- когда смогла немного на бок ложиться.
|
||||
|
||||
|
Это из клиники фото? Ты такой "до" не была!!! Вот я другой коллаж сделала
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Не знаю, кто, но точно не ты), не похожа!!)) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Да я шучу.. Думала, что это фото из клиники. На фото в заявке ты намного красивее просто).
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я уже поверила , что ты серьезно пишешь , что это не я ) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У меня просто нереально раскалывалась голова первые недели две-две с половиной. Тоже ждала снятия скоб, надеялась... Но увы... Вообще разницы не заметила...
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |