| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
От всей души желаю всем однажды почувствовать, что вы стали абсолютно невозможно избалованными))
Всё голодное и стыдное бедностью детство мечтала быть маленькой избалованной принцессой и всё ещё надеюсь ей однажды стать) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, ужас конечно.
|
||||
|
||||
|
Девочки
Девочки, да ладно. Меньше народа, больше кислорода. Может быть ей не очень то и нужно. Хочу ,чтобы из вас ,кто-то выиграл. Кто реально заинтересован. Я за вас голосовала. Хотя не понимаю, зачем голосование? Ведь все равно доктор будет выбирать. Напишите, если знаете |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@KaTany, чтобы почувствовать себя принцессой, нужен богатый папа (у меня не было никакого), муж (тоже пролет, обычный самый) или лотерейный билет))
Вся надежда на билет. Покупаю их крайне редко, потому что расстраиваюсь, но по новой каждый раз верю что перепадет куш))
|
||||
|
||||
|
Я согласна, надо Вселенной давать шанс! В моем случае она тоже прошляпила отца и мужа)
Ещё иногда работу меняю, но по итогу апгрейд только закрывает инфляцию, а уровень жизни все никак не повышается(( Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, мы же не про королевские кланы правда? Мы же в основном среди обычных людей живём. И если про избалованность, так зачем она нужна? Что стоят мажоры без своих родителей? Да и не ценят обычно то, что даётся даром и без усилия. Приводить ситуации не буду. В интернете полно. Про папу я вам конечно очень сочувствую( Потому что у меня был любимый папа. В 62 года умер. Чем мог помогал. Когда в универе училась деньги мне присылал. Всегда настаивал на ВО. Помог мне квартиру купить. На половину я сама заработала. Меня приучали к тому, что мир так устроен, что манна небесная не падает. Я благодарна своим родным за это. И сына этому учила. А как еще встать на ноги? "Что нас нас не убивает, делает нас сильнее"
|
| Спасибо: 11 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ну и это возможность показать поддержку друг другу, вот сейчас лидирует Цвет в голосовании, а она относительный новичок. И девушки пишут - проголосовала за того-то, потому что…, это как минимум интересно и сближает форумчанок в том числе.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@MissOlya, мне был прописан Смас с обеими платизмами, но я и жаловалась именно на брыли и упавший овал, так как понимала, что на большее просто по финансам не потяну. Стоимость 950 тыс в счете. А так видно, что и средняя у меня поплыла, и веки на глаза упали…
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@SaharMel, спасибо, поняла
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, Лен скажи а ты в марте блефоропластику под наркозом делала? Не страшно так сразу подряд под наркоз ложиться, причем не знаю сколько длиться он при блефаро, тут то точно будет длинный. Просто все врачи всегда твердят наркоз надо делать как можно реже, я вот слушаю врачей.
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, доброе утро.
Поймала себя на мысли, что, несмотря на то, что я пролетела со свистом, всё равно тянет зайти в тему, и посмотреть, какие новости и как у вас дела))) Всем хорошего дня, побежала пахать не поднимая головы))) |
|
|
||||
|
||||
|
@*Брусничка*, я тоже)) Проголосовала за девочек: два голоса за "старичков" и два - за "новеньких".
|
||||
|
||||
|
@ssnd, Лена делала под местной.
У меня был наркоз на час в ноябре и на 7 часов в феврале, нет, не страшно.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@ssnd, ответила тебе в своей теме)
Девочки, а кто-нибудь прикидывал по деньгам и по времени поездку на консультацию? Ну кроме питерских конечно)) ну и с Москвой тоже более-менее понятно, там на ласточке быстро и недорого. Я вот сижу мониторю. Если одним днём туда/обратно, мне или прямым поездом в ночь ехать, в принципе удобно, но цены разнятся в зависимости от даты от 4 тр в одну сторону (сидячий за 2350 не рассматриваю, это без ног приеду). Или лететь из Нижнего, цены тоже разные - можно и за 8 тр туда/обратно, а можно и за 14, + дорога в/из аэропорта. Если без спешки с ночёвкой (ночёвками) в СПб это как-то уже дороговастенько выходит....
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@Ellen_1806, лучше не лети, сейчас часто тревоги у нас 😔 если что, можешь у меня остановиться, моя кошечка 😘 |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, Лен, самолеты сейчас штука мега ненадежная, я их не рассматриваю, когда в Москву на осмотры езжу, хотя иногда (редко) они и дешевле поезда выходят. Очень много задержек и отмен. К тому же в поезде поспать можно, самолет выматывает.
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
У нас вчера не было мобильного интернета целый день и я на работе зашла с компа как гость посмотреть новости на форуме и увидела свои фото с компа...мама дорогая) лучше бы не заходила. Так то я всегда с телефона сижу. Девочки, если что я не совсем страшко)
Вот сейчас на работе сфоткалась. Хотя может на компе и эти фото стрем
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Я тоже глянула цены до Питера из Москвы, они прям с этой весны хорошо подросли. Скажите а проезд в метро в Санкт Петербурге тоже вырос? Ездили на ноябрьские праздники в 2025 году, удивило,что дороже чем в Москве метро в Санкт Петербурге.
|
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|