| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Спасибо за помощь ))) |
|
|
||||
|
||||
|
@Lanvin9na, да, в своих соцсетях ты можешь всё рассказывать, клиника и доктор будут очень рады) Но главный отчёт здесь, где всё и случилось.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У меня загвоздка случилась , билеты по субсидии - удостоверение о многодетности нужно было поменять , тк сменила фамилию и ещё одного родила , а я даже и не думала про это. В итоге сегодня всех знакомых на уши подняла , чтоб в соц защите меня приняли и быстрее всё оформили ))) бронь 7 дней , но надеюсь всё успею ))) Дублирую свое послеродовое фото … За все беременности +25-30 кг Первого ребёнка пошла рожать 98 кг И тогда началось моё резкое похудение , без спорта , до 62кг - и это обернулось уже тогда обвисшей кожей на животе |
|
|
||||
|
||||
|
К слову на протяжении 10 лет я так и болталась в весе туда-сюда …
В 2024 году я начинаю своё глобальное развитие , я никогда не могла долго сидеть в декрете , быть мамой наседкой - это не моя тема , и решаюсь идти на конкурс Мисс Комсомольск, первое место не занимаю , но такой опыт - это возвращение к себе ЖЕНЩИНЕ , начинаю любить себя - и вы знаете в тот момент я понимаю , что забота о своем теле - это самая важная любовь к себе . Я незнаю интересно вам будет такое углубление, но возможно кому-то это послужит мотивацией ❤️ |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
В тоже время я начинаю практиковать условное голодание по Марве Огонян , кстати в день конкурса у меня был 12 день голода … и да я ничего не ела , и это было круто . Голодала я три раза , до минимального веса 59 кг . Я была худой , но рыхлой дряхлой доходягой … и кстати живот как же и висел , я его чем только не убирала , но ему пофиг )
И вот вначале 2025 мы вместе с мужем идёт в зал , он у меня всю жизнь занимался спортом , но последние годы из-за работой вахтой он забил … Начинаем ходить стабильно , три раза в неделю , когда он на вахте занимается там , а я здесь ходила одна . Это мы чуть больше года назад , как будто реально немного больноватые и вечно уставшие , без энергии … |
|
|
||||
|
||||
|
@Lanvin9na, ох ты на этой фотке прям Грановская из Виагры))
|
||||
|
||||
|
Если честно я никогда бы не думала, что меня это до такой степени затянет и станет частью моей жизни … сейчас я учусь на фитнесс тренера нутрициолога , и уже тренирую девочек ))) мне безумно приятно что люди видя мой результат, доверяют и хотят идти именно с со мной )))
Это мы сейчас, здоровый цвет лица , энергия просто прёт . И спорт я именно полюбила ) И вы не подумайте, я не выпендриваюсь , я просто знаю как порой женщине тяжело начать именно ЛЮБИТЬ СЕБЯ , многие думают да куда мне там идти , да у меня уже возраст , пмс дпс жкх, но на самом деле никогда не поздно и сможет каждая )))) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Lanvin9na, лучше из Шереметьево вылететь в Питер, самолетов много.
|
||||
|
||||
|
Хватает и из Шереметьево. Но поезд надежнее.
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Ну что начинается квест : сдать все анализы ))) на узи записалась , 17.05 иду на прием к терапевту в поликлинику- может какие-то анализы получится сдать бесплатно ✅
Оказывается нужно лак с ногтей убрать на операцию, это капец ))) |
|
|
||||
|
||||
|
снятие лака носит рекомендательный характер, можно было оставить если не толстый слой и не длинные ногти)) Ну по крайней меру у меня было так. Не паникуй))
|
||||
|
||||
|
20 ДНЕЙ ДО ОПЕРАЦИИ ⤵️
За 14 дней до рекомендуется начинать носить корсет , чтобы живот привыкал. У меня есть вот такой фитнесс-корсет , он намного жестче чем обычный из аптеки , буду носить его ) По анализам , решила сдавать платно Лабораторные анализы обошлись ~6300₽ УЗИ вен ног конечностей+консультация флеболога 5500₽ УЗИ живота 3000₽ Пока это всё по затратам ))) |
|
|
||||
|
||||
|
Забронировала билеты всё таки на 4.05
С сыном туда-обратно обошлось в 30т , но ещё надо добраться до Хабаровска и морс Москвы в Питер ))) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Lanvin9na, запланируй, что в Москве посмотрите и в Питере с утра. Используй поездку по максимуму. Заодно и сыну две столицы покажешь.