| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Страсти Христовы. Сильно. Почему я раньше его не посмотрела (
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, если не смотрела «Евангелие от Иоанна» 2014 г., рекомендую. Без отступления, четко по тексту, ничего лучше не видела .
Мел Гибсон снял сильнейший фильм, « Страсти Христовы» , он ортодокс, разбирается в Писании досконально. . Мел стал изгоем и провозглашен антисемитом после премьеры СХ. «И будете ненавидимы всеми за имя Моё; претерпевший же до конца спасётся». (Евангелие от Марка, глава 13, стих 9) |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Посмотрела я Проект конец света , странный конечно перевод, ну да ладно. Фильм офигенский! Давно не смотрела настолько увлекательное кино! Прям чистый кайф. Гослинг хорош конечно, да и посыл фильма очень приятный.
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Удачи, веселья, не сдохни (2025). оригинальный фильм, но я рекомендую к просмотру. Фантастика (или скоро нет?) плюс черный юмор
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Начался второй сезон Черное солнце - динамичный нтв-шный детектив, мужу нравится, я смотрю за компанию))) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
"Девушка моего сына" 2025
6 серий 10 из 10, хотя есть небольшие вопросы, но всё равно супер! |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Нашла только 2003 г. Не оно? Посмотрела вчера первую серию. Очень биографично.
|
||||
|
||||
|
Я тоже посмотрела. Очень даже неплохая сказочка.
|
||||
|
||||
|
@LUCA, нигде не нашла такого(. Если попадётся- дай ссылку, пожалуйста. А ты 2003 не смотрела?
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, 2003 не смотрела. Попробую снова , после 2014 г , который я посмотрела несколько раз , не зашел . Действительно версию 2014 г сложно найти, препоны начались с премьеры картины и не прекращаются. Это уникальное кино , в котором картинка наложена на канонический текст Евангелия от Иоанна. Мне первый раз попалось на сайте bogvideo , точно не помню , там хорошая подборка христианских фильмов.
|
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Это реально самый лучший фильм ,а я пересмотрела их все .
|
|
|
||||
|
||||
|
Детектив Монк .(Дефективный детектив .)США ,2002.
Посмотрела первый сезон ,немного захватила второй . И это все за одни только выходные . Неожиданно понравился ,да так ,что и оторваться было невозможно . Ярко выраженный еврейский дядька ,да он даже не симпатичный ! (не ,ну а я что ? Я ж говорю -случайно вышло ). Несколько придурковатый , с такими ментальными проблемами ,что к нему приставлен соцработник (медсестра в короткой юбке ), зарплату которой вынужден платить он сам. Говорю же , интересное кино )), затягивает ). Меня не привлекают нарисованные ,подчищенные ,лубочные персонажи ,но как быть ,если тут весь сериал такой ?? Если он будто создан ,чтобы все зрители увидели ,что в Омерике все живут исключительно в огромных ,красивых домах ,копы ходят исключительно в костюмах и галстуках ,и даже бедный больной еврей - и тот гений ,спасающий мир . Вообще ,я балдела от количества деталей ,способных удерживаться в мозгу человека . В жизни мы так почему не можем ? Ну это так ,лирическое отступление ,в сериале ведь лирики ноль ( жена героя трагически погибла ). Но я посмотрела только лишь первый сезон ,возможно ,в последующих чем-то порадуют ,а так начало более чем привлекательное и живенькое ,немного сказка ,да ну и что . |
|
|
||||
|
||||
|
Человеческий голос обсуждали уже? Как всегда у Адьмадовара, любой кадр можно брать в рамку и вешать на стенку. Ну и Тильда, как всегда, особое эстетическое явление. По содержанию - подобная экспрессия любовного страдания брошенной женщины соответствует более молодому возрасту. Женщина 50+, мне кажется, не будет так убиваться, чтобы бегать с топором)
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Казнить нельзя помиловать . США ,2026
Забастовка сценаристов вызвала кризис ,и этот фильм не исключение . Помимо хорошо известной фабулы Особого мнения ,которую фильм повторяет практически один в один ,он ещё и примитивно снят примерно в локации -одной . Да и не фильм это вовсе ,а обычная компьютерная игра ,стилизованная под расследование . Итак . Не было бы никакого смысла это осмотреть ,художественной ценности тут -ноль ,если бы не одно но . Незамысловатая компьютерная игра показывает то ,что произойдет уже буквально завтра . Будущее ,говорите ? Нет ,это настоящее ,оно уже пришло ,приблизилось и наступило . Единственный плюс в этом фильме -смотреть его как заседание суда в режиме реального времени . Потому что мы все там скоро будем в роли подсудимых . и нас будут судить . Или уже судят ,или уже осудили ... Потому что если ты жив -ты виноват и грешен ,и они перережут твои провода ,и вены -заодно . |
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, напротив, он очень быстрый)) Там сплошной диалог Тильды с отсутсвующим мужиком) Автор текста Жан Кокто. В сущности, это перефраз " Женщин на грани нервного срыва". И содержания в нем практически нет. Но картинка восхитительная!
|
| Спасибо: 3 |