| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@MissOlya, да, осанка очень сильно влияет на состояние мягких тканей лица и шеи.
Даже если оперироваться и убрать все избытки, все равно всегда надо работать с осанкой, потому что положение черепа по отношению к позвоночнику тоже важно. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
О, расскажи пжл, реально видишь эффект?
Я одно время начинала, но поняла что это не мой вариант, не хватает терпения , вечно что-то отвлекает. |
|
|
||||
|
||||
|
@ssnd, если с компа будешь, проверь чтобы галочка HD стояла, если она есть. У меня по умолчанию не стояла, и изображение было немного размыто.
|
||||
|
||||
|
Я неделю из дома работала, первые дни после блефаро отек был. А потом вышла в офисе, очки там не носила - темно в них. Коллеги в ужас не пришли)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Тут зашла менеджер из отдела регионального развития и у нее бейджик, а на нем A3BEAUTE (ООО «Академия Пластической Хирургии»), думаю как тесен мир,видно наша фирма работает с A3BEAUTE .
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Три недели достаточно. Через 2 тоже можно выйти, но все заметят.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@ssnd, у меня дейлики с начальством на зуме проходят, так вот нас ругают за телефон, говорят выходить на связь с компа, там и камеру можно чуть настроить и стабильнее работает. Но вот я когда на консультации была , то выбрала все таки камеру на телефоне, потому что перенесла и поставила у окна , что б свет падал на меня. Доктор мне кстати сказала что отлично было видно все мои морщинки))) и после этого насчитала мне оп на 2 лимончика)) так что даже не знаю как лучше ))
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Я больше двух лет занимаюсь, начала тяп-ляп, потом втянулась, потому-что стала видеть изменения. Лицо, конечно, как бицепс не накачаешь, но я прилично подкачала мышцы на скуловых костях, раньше там провалы были, а сейчас щечки-яблочки такие) Потом лоб подтянулся, ушли горизонтальные морщины. Толщина щек увеличилась за счет мышц : это если один палец в рот засунуть, а другой снаружи поднести и потрогать толщину щеки, там все плотное стало и толстое, а раньше было как пленочка. Насчет шеи и подбородка даже не знаю что сказать. С одной стороны эта область подтянулась, но возник большой избыток кожи, такое индюшачее безобразие)). Понятно конечно, что эффекта, схожего с пластикой тут быть не может, но всё таки помогает держать лицо в относительном тонусе, во всяком случае точно лучше чем ничего)
|
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Это комплекс упражнений на все группы лицевых мышц, примерно по 30 повторов (или задержка на 30 счетов) на каждое упражнение. На пальцах это не объяснить, нужно смотреть видео и слушать комментарии, потому что самое главное это правильность выполнения. Сейчас в интернете очень много видеокурсов с разными методиками. Я изучаю их постепенно и вытаскиваю из каждой самое лучшее и подходящее мне)
|
|
|
||||
|
||||
|
Самые свежие сведения
1. @Vitaminchik, 26.04 в 18ч 2. @esgorobova, 22.04 в 10.00 3. @Bl@ndinka, 3.05 в 17.30 4. @ssnd, 22.04.2026 в 10:40 5. @SCHATZI, 22.04 в 13.00 6. @Наталия2020, 22.04 в 12.40 7. @Tsvet, 22.04 в 12ч 8. @Magnoliya99, 22.04 в 10.20 9. @A-maranta, 26.04 в 16.00 10. @Ellen_1806, 22.04 в 12.20 11. @Elena Prekrasnaya, 12. @Ksan’era 13. @MissOlya, 22.04 в 14.00 14. @KaTany, 26.04 15. @Anns Kasso, 16. @Natusik21, 22.04 в 13:20 17. @SaharMel, 26.04 в 16.30 18 @Lun89 3.05 в 14.00 19. @ElenaNex, 22.04 в 13.40 Всего три человека @Elena Prekrasnaya, @Ksan'era @Anns Kasso или не в курсе происходящего, или не хотят здесь рассказать о консультациях) Цитата:
Можно перейти туда и делиться своим опытом) Тема, кстати, давно не популярна, может она оживится с вашей помощью.
|
|
||||
|
||||
|
А я насмотрелась на девчонок. И тоже щелкнула сегодня себя на работе. Вернее пощелкала. И здесь даже и ничего. И даже милая)))
|
| Спасибо: 17 |
|
|
||||
|
||||
|
Хех, но конечно я в реалии много хуже) Потому что за мимикой не слежу. Брыли с носогубками специально не держу. Особенно когда думаю за компом. И меня видят такой
|
| Спасибо: 13 |
|
|
||||
|
||||
|
И даже красивая 😍 Ларис, очень хорошо ты выглядишь, и как хорошо у тебя смас держится для такого срока, 10 лет не шутки👍
| Опции темы | |
|
|