| Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Консультации по Омолаживающим Операциям/Anti-Age Вопросы по подтяжке лица SMAS и др видам фейслифтинга (facelift, deep plane facelift); эндоскопической подтяжке средней зоны лица и лба; пластике шеи и подбородка (платизмопластика), блефаропластике (пластика век), переорбитопластике и другим антивозрастным операциям. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте, уважаемые доктора.
Четыре месяца назад была сделана операция диплейн На данный момент сильно выражено плюха и провисание на шее под подбородком. Все это огромное и мягкое) Сильно заметно при малейшем наклоне и повороте головы. Хирург сначала говорил ,что это отек, но сейчас обьясняет это у меня сиаледонозом. И поэтому четкий угол был невозможен без резекции слюнных желез. обратилась с этим к стоматологу ,он сказал,что слюнные у меня в норме, и это банальный второй подбородок) У меня вопрос, можно ли сделать коррекцию в моем случае? Или нужно пройти какое-то дополнительное обследование слюнных желез, чтобы меня взяли на коррекцию. Так же я бы хотела скорректировать одно ухо, возможно ли это сделать одновременно? И на каком сроке возможно сделать коррекцию? Уж очень уродует этот мешок под подбородком Готова ехать хоть сейчас на коррекцию, только возьмите меня) |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте!
Конечно же, нужно смотреть вас лично. Возможно, ситуацию исправит медиальная платизмопластика. Возможно, необходима повторная подтяжка шеи. В любом случае, оценивать всё это нужно через минимум через 6 месяцев.