| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Лапуша, хм.... действительно странно. Но уже завтра будем разбираться, что это за фигня такая.
@Лапуша, всё починили! Там Лена что-то поколдовала в написании)
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Кратко - ничего среднего. Есть правильное положение - когда голова не впереди и не задёрнута, а сверху.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я, возможно, что-то не так поняла? Впервые в такой ситуации и тем более на форуме: я думала, после 28.04 первые три победительницы данного голосования, которых выбирают участницы, и будут являться окончательными победителями, и дальше консультироваться с доктором очно в Санкт-Петербурге |
|
|
||||
|
||||
|
@Ksan’era, все 19 человек должны записаться на онлайн консультацию. А потом уже доктор пригласит на очную консультацию n-ое количество человек.
Голосование больше для форумчанок, иногда доктора прислушиваются к результатам голосовалок. Так что пишите сегодня Кристине и записывайтнсь. И не забудьте здесь отписаться о времени консультации. @Ksan’era, с учётом того, что вы не проявляете активность на форуме, девочки отдают вам свои голоса, значит считают, что операция вам нужна. Не пропадайте, общайтесь. Вы хорошо пишите.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Сориентируйте мне, пожалуйста. |
|
|
||||
|
||||
|
@Ksan’era, сообщение от 12 апреля в этой теме: https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...postcount=1634
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я просто после своих фоток впала в коматоз.. не думала, что все настолько ужасно. В жизни вроде не так, или обманываешь себя, глядя в зеркало, или ракурсы иные искажают реальность? Цитата:
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
В жизни мы редко смотрим в "статике", постоянно в "динамическом" состоянии, поэтому да, статика воспринимается по другому...
|
||||
|
||||
|
Да, я свои фотографии тоже "поскрипывая сердцем" восприняла.
|
||||
|
||||
|
Статика)) это одна из причин, почему люди не любят (в большинстве случаев) свое фото в паспорте)))
|
||||
|
||||
|
В моем случае больше из-за правды жизни. Так-то можно выгодный ракурс выбрать, освещение и т. п. А тут пришлось взглянуть суровой правде в глаза.
|
||||
|
||||
|
@Ksan’era, а ты попробуй позвонить Кристине. Ну, что ж делать, если ни один мессенджер не работает. Я изначально думала, что звонить буду. Просто повезло, что ожил вотсап. Но все равно, продумай, куда тебе потом ссылку на зум конференцию пришлют в день консы.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Но, с другой стороны, сколько красавиц вокруг в статике в жизни. А в инсте?? Тик ток, когда макросъемка ( и я не про фильтры и маски, а именно поцелованных Вселенной)) А разные мисс Мира ? А ангелы Сикрет?) Все же, если тебе суждено родиться красавицей и выиграть в генетическую лотерею, то это самый главный фарт в жизни, как по мне! |
|
|
||||
|
||||
|
Вацап же работет на сообщения. Не грузит фото и видео. Просто писать работает.
|
||||
|
||||
|
Юль с волшебными буквами все работает. В пасху отправляла поздравления
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
На всякий случай ориентирую
![]() Цитата:
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
У меня оказывается тоже ватсап работает, даже без трех букв. Просто я перестала им пользоваться. А сообщения доходят текстовые (про картинки не знаю, сама не отправляю и мне не отправляют. а может и отправляют, но я не получаю).
А вот с ТГ наоборот - уведомления приходили, а посмотреть невозможно. Первые три буквы отвалились, потом сын через прокси настроил, но вложения не грузились. Или грузились тааааак доооолгооооо! что я перестала их грузить, мне жалко свою жизнь на это тратить. И вот вчера сын другие три буквы настроил, теперь всё грузится, и даже без вайфая. Но я уже отвыкла от ТГ. я к тому, что @Ksan’era, попробуй, может и у тебя ватсап работает, просто ты не знаешь)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, интересно, почему так по-разному у всех? у меня в тг с прокси сразу всё отправилось - и буквы, и картинки. И на ватсап отправилось сразу. Но в тг мне Кристина ответила быстрее, чем ватсапе
|
|