| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, непременно еще увидимся, я так поняла ты частый в Питере гость. И да, естественность как подчерк Гурьянова - очень меня вдохновила.
@Genia_lna, спасибо тебе за добрые слова! Наше очарование друг другом было взаимно))) Юная и по эльфийский прекрасная ![]() @Океан, что-то до фотографий дело не дошло. Да и фото, как мы выяснили, не совсем корректно отражает реальность (или оказываемое впечатление). 3 кг на моих 179 см будут на фото не заметны, можешь поверить мне на слово. А вот по качеству кожи и объемам пжк я рассчитываю увидеть изменения. Держу кулачки)
|
||||
|
||||
|
@Gasperina, нет, Солнце, ты не правильно меня поняла
. Жаль, что с Валентином не увиделись 7 марта, когда мы были в Москве. Это я в Москве пока частый гость из-за осмотров. А в Питере была один раз всего, но сердце отдано этому городу навсегда.... Если мне повезёт побывать там снова, то я очень была бы рада встрече с тобой!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
. Мы ж и с Багаевой хорошо общались, и с иволгой. А сколько форумчанок читает молча?! Откуда такая уверенность? ![]() Прикольно, конечно. И немного пугающе ![]() Будто переписку нашу читала. @Ната0079, а ты откуда знала?! Или вы с Кейт читали и обсуждали?! ![]() Может, вы еще скажете о чем мы говорили и что делали?
|
||||
|
||||
|
Да, ты же говорила!!
И на этот раз полность права оказалась ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
|
Дак откуда все узнается? Отсюда!
![]() Цитата:
![]() Предположу, что культурная программа была в виде массажа, вместо вина пили чай и говорили о пластике.
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, браво! Вспомнились веселые картинки из серии "ожидание vs реальность"
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
блин, задублировалось мое сообщение, ну да ладно)
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, зришь в корень!
![]() @ValentinD, я, кстати, тоже угадала!!! Но это действительно было очевидно!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, так очевидно же) Багаеву давно в теме не видно.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Какие ж вы внимательные
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Офигеть. Ты цитируешь сообщения 2-3 недельной давности ![]() Цитата:
Или так не бывает?!
|
||||
|
||||
|
Очень! Очень внимательные!
Такой красивый мужчина у нас здесь один
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() А ты спроси ![]() Вопрос "Почему" предполагает, что человек начнет оправдываться и объясняться. Поэтому не люблю вопросы с "почему". Вопрос о том, почему они со мной не встретились столь же необоснован, как и вопрос почему я с ними не встретился. Такой вопрос можно задавать, если планировалась встреча, но тот, кого ты спрашиваешь, на нее не пришел. Или отказался. Мы ничего такого даже не обсуждали.
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, да ладно, ждали тебя очень в гости.
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, не знаю, интересовалась ли у нас Юля по поводу встречи))
Но раз уж зашел разговор))) Мы с Наташей с удовольствием бы с тобой увиделись, я даже хотела тебе предложить зайти в гости (я всем предлагала, кто в досегаемости оказывался))). Но что-то тогда в теме кто-то (не помню кто) заговорил с тобой о встрече и ты отшутился. Я решила, что либо не хочешь, либо нет времени и не стала настаивать.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, а, во! Значит не вру))) а то я как это… что-то такое было… кто/то, но не помню кто)))))
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
когда не отвечаешь на вопросы ![]() Цитата:
Цитата:
Я ездил в клинику, так что зашел бы с удовольствием, когда был в клинике.Цитата:
Я тебе прямо отвечу, что к тебе и к @Mist зашел бы с удовольствием. Вообще не помню где и в каком контексте это было. Да и отношения у нас бывали разные. Например, если вот это шутка то нормально. Если серьезно, то похоже на хамство. А вот это Уже 100% хамство.
| Опции темы | |
|
|