| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Genochka, значит, ошибка. Все пересдашь и получишь нормальный результат.
|
||||
|
||||
|
Сначала напряглись все, но молчком! Часть мысленно уже развелась))) Потом 2 страшным секретом решили друг с дружкой поделиться, удивились совпадению и пошли напрямую спрашивать у остальных. Вот так и стало понятно, что ошибка лаборатории. Все кучей и поехали пересдавать)))
|
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@Zauralochka, я представляю обстановочку в коллективе, пока всё не узнали.
|
||||
|
||||
|
@Zauralochka, жалею, что нельзя поставить как в тг какие-то смайлы с возмущением)
|
|
||||
|
||||
|
Зря ты пересдавала в том же месте. Я Д димер не сдала никогда. У меня его не было в анализах изначально и я все сдала бкез него. Отправила анализы. Мне сказали что по новой моде надо Д димер, я сказала можно ли и без него и сказали можно. Не сдавала я в итоге. Чтт это за показатель гипер важный вдруг стал ни стого ни с сего.
|
||||
|
||||
|
@Genochka, Жень, я уже себе в календарик записала 16 апреля Геночка. *Был бы муж - к кое-кому были бы вопросики и проблемы у кое-кого*
А тут такая история. Блин, представляю твоё состояние и волнение. Дорогая, обнимаю тебя, ты такая умница, всё пересдашь, и будем надеяться что это ошибка лаборатории. Чего они там курят.. Я в этом ровным счётом ничего не понимаю, но чисто обывательски - если какой-то показатель на порядок отличается от нормы, это наверняка как-то проявлялось бы?? Слуш, хорошо, что когда выяснится что это ошибка, тебя возьмут на оп в кратчайшие сроки. Беготня конечно эта выматывает, и нервы никто не вернёт. Но ты очень мудрая умная девочка. Понимаешь, значит для чего-то это нужно. Ещё раз обнимаю тебя. Пусть уже всё успокоится и получится, держу за тебя уже все кулачки, и на руках, и на ногах даже.
|
||||
|
||||
|
Со свертываемостью крови связан. Хотя обычно советуют за гемоглобином наблюдать, чтобы не выше верхней нормы был.
|
||||
|
||||
|
@Genochka, еклмн, Женя, главное, спокойно!
Жень, а какой показатель в прошлый раз был (в начале марта) или ты не сдавала?
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Genochka, а фибриноген при этом какой?
@Океан, Д димер это не мода а важный показатель! А беременность постоянно контролируют - если фибриноген повышен, тогда Д димер обязательно проверяют. Это показатель тромбообразовпния! Операция никуда не денется! Надо подготовиться и снизить риски - если анализ не ошибочный ! |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Я пошла свои показатели перед оп посмотрела, в разных значениях их что ли пишут? У меня стоит норма 0-0,55, это наверное, типа 550, да?
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Genochka, кровь вакуумом брали?
|
||||
|
||||
|
@Genochka, не расстраивайся, значит тебе нужна другая правильная дата)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Надо переслать а другой тебе и видео уже будет что там с дальнейшими действиями |
|
|
||||
|
||||
|
все индивидуально, у меня гематологичееские заболевания, и у меня очень редко получается взять вакуумом, поэтому берут шприцем и потом переливают в пробирки. Но и тут может случиться гемолиз((
|
||||
|
||||
|
Цитата:
в любом случае нужно пересдать и смотреть |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Жень пересдала? Если у тебя раньше этот показатель был в норме, месяц назад, то сейчас ошибка точно.
|
||||
|
||||
|
Только хотела пост передать. Что случилось ?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Genochka, Жень, расскажу и свою историю... У меня всю жизнь ферритин ниже табурета. Но тут было совсем плохо, слабость, в глазах темно, по лестнице подняться не могу и сплю 24/7. И тут решила сэкономить и сдала в поликлинике. Странно уже то, что они его делают, этот анализ не входит в омс. Получаю результат 700, офигели вместе с терапевтом. Пересдаю, а результат 1000... Дали направление к онкологу-гематологу, жду месяц, белые тапки параллельно заказываю. Слёз не было, была аппатия... И тут решила, а сдам я платно... Чтобы наверняка в двух разных. Результат: в одной 2, в другой 3. Мои родные цифры! Направление с тапками выкинула, живём дальше... Правда железо лили убойными дозами! Я к чему... Нужно пересдать в нормальном месте. Ну не умеют в поликлиниках работать нормально...
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: 3 |
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|