| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, наверно на эти исследования опять же время бы ушло много, а тут важен каждый день.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, так и есть.
Выбираю где буду оперироваться. Думаю там, где это быстрее случится. На этой неделе еду к онкологу в майо, на следующей - в нашу клинику.
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, он очень известный онколог , как у него хватает ресурса отвечать еще и в инст , поражаюсь . Это дорогого стоит .
Часто можно встретить что без красной бумажки в карман даже говорить не соизволяют ... |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
К слову, ответил он мне платно). Бесплатно - срок ожидания до месяца, у меня его нет.
|
||||
|
||||
|
Интересно в инсте он платно отвечает или нет?. Я немного посмотрела его сторис , там куча куча вопросов.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, скорее всего бесплатно, но не факт что твой вопрос там будет.
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Завтра еду к онкологу на первый в своей жизни прием. Точнее еду завтра, а онколог послезавтра, дорога длинная и автобуса расписание неудобное. Так страшно, что даже мозг и всё тело немеет. И некому рассказать, чтобы поддержали. Муж не умеет, на сына переваливать не хочу, мама не знает. От осознания что я одна в моральном плане совсем невыносимо становится. Просто хочется чтобы кто-то обнял и погладил по голове, и сказал что всё будет хорошо. Интересно есть ли в клиниках такие специально обученные люди, или это только для паллиатива?
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, а подруги там нет с собой взять? Жаль, что родственники не поддерживают. Если папа знает, напиши ему. Давай держись, ты сильная, и всё правильно делаешь. Составь себе план, что нужно спросить на консультации. Какие варианты лечения есть. Мы тебя мысленно держим за руку. Всё будет хорошо.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, все будет хорошо, обнимаю тебя. Держи хвост пистолетом!
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, ну что ты , дорогая, закрой глаза и представь что каждая из нас крепко крепко тебя обняла !!! Папе не говори пока... будешь еще и за него переживать... Нам конечно хочется чтобы как в детстве папа обнял и все невзгоды остались позади , но так уже не будет...
Напиши список вопросов чтобы все спросить и не растеряться на приеме . Ты уже вышла на финишную прямую , все будет хорошо! Храни тебя Господь! |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, а муж как вообще себя ведёт? Он, может, внутри переживает, а как посочувствовать, не знает и не умеет?
|
|
|
||||
|
||||
|
@tech, @Елена25, @Елена73, спасибо, девочки.
@Лапуша, муж тоже в стрессе, по чувства свои понимать и афишировать не умеет. В стрессе он постоянно хочет спать и либо отстраненный, либо злой. Он помощник только с финансовой стороны здесь всё бремя ответственности на нём.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, это тоже немало. Жалуйся нам, здесь всегда посочувствуют, что-то посоветуют. Причём бесплатно, то есть без шкурного интереса
|
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Дорогая, ты не одна. Потому что мы - это тот самый, кто погладит по голове, который сейчас здесь, в телефоне.
Я не могу обнять физически, но могу сказать: ты не одна. Мы все с тобой. Каждая на этом форуме, которая проходила через страшные диагнозы, операции, ожидания, результаты - они сейчас мысленно с тобой ![]() И мы все говорим: Всё будет хорошо. Не потому что мы знаем, а потому что мы верим. А вера - это тоже лекарство. Так что вот тебе моё обещание: ты сядешь в автобус, доедешь до клиники, встретишься с онкологом, и что бы он ни сказал - у тебя будем мы. И будет план. И будет следующий шаг. А страшно, это нормально. Ненормально - это когда страшно и никто не знает. А мы знаем. И мы с тобой. Обнимаю тебя виртуально, глажу по голове и говорю: всё будет хорошо.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, мы не можем физически тебя обнять, подержать за руку, погладить. Но зато мы всегда рядом, всегда поддержим и с нами всегда можно поделиться.
|
|
||||
|
||||
|
Имею в виду, чтобы рядом, на расстоянии вытянутой руки
![]() @Ната0079, ну я разревелась. Спасибо, дорогая) @Ellen_1806, @Ната0079, @Лапуша, @kolbi, девочки, спасибо, мои дорогие. Меня визуально знакомые люди так сильно не поддерживали, как вы, и как здесь на форуме. С такой поддержкой у меня нет варианта не справиться. Обнимаю всех и каждую.