| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Проект помощи VERA Благотворительный проект Plastic-Surgeon.Ru и пластических хирургов. Лучшие профессионалы оказывают безвозмездную помощь тем, кто нуждается в реконструктивной хирургии, но не имеет возможности её оплатить. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки всем здравствуйте
![]() Так сложилось что случайно увидела этот проект,сразу решила зарегестрироваться и... как оказалось у меня тут уже есть аккаунт аж с 2011 года ... Столько лет прошло, а мечта не изменилась ![]() Перечитала огромное количество тем девочек которым повезло поплакала и от первых фото и от результата. Несколько дней собиралась с мыслями посмотреть и на себя со стороны... сегодня решилась и опять поплакала уже над своими. Очень надеюсь, что фото в заявке правильные, буду рада критике и новым знакомствам ![]() С форумами дружу, когда то на одном местном форуме про детей обрела огромное количество друзей и получила колоссальную поддержку. Читая темы здесь понимаю, что поддержка ещё более сильная, девушкам приходится проходить много сложных этапов в жизни, но мы со всем обязательно справимся
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@kate7, подходящий исходник для проекта) Просьба - переснять фото. Камеру опустить чуть ниже, она сейчас как бы сверху снимает и если есть возможность, фон какой-то более контрастный сделать. Твоя заявка тогда будет более информативной и мы покажем её хирургу.
|
||||
|
||||
|
@kolbi Спасибо большое! Завтра пересниму, сейчас у нас ночь, освещение уже не получится хорошее. С тёмными фоном нужно что то придумать везде светлые обои.. Хоть к соседям иди
![]() С ракурсом тоже постараемся, вообще фотографировал муж, он меня всего на 2см выше, но согласна что получилась коротконогая какая то
|
|
|
||||
|
||||
|
@kate7, не спеши! Ночью мы тоже никому не будем ничего показывать) Может быть муж просто немного высоко фокус брал. Фото не плохие, но нам надо лучше)
|
||||
|
||||
|
@kate7, привет, закажи на озоне черный фон, он в районе 300-500 рублей стоит, у меня такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я брала его за 500, подорожал, но поищи, уверена, что можно подешевле найти. @kate7, скажи мужу, что телефон должен быть ровно напротив груди и на расстоянии примерно 1 метра, если попадает голова в кадр, не страшно, потом обрежешь.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Здраствуйте, меня зовут Екатерина, я из города Новосибирск, мне 39 лет.
Рост 173 Вес 88 Обхват под грудью 92 Моя история, возможно, похожа на миллионы других, но я не сдамся, я верю что все возможно Моя грудь... это та часть тела, которая никогда не была нормальной (не то что красивой, просто нормальной) . Так было всегда... Я не помню чтобы у меня был 1,2,3 размер... Помню детство (10-11 лет) и полное отсутствие груди и буквально сразу два повисших сдутых шарика в 13 лет. Да, она в целом не плохо смотрится в бюстгалтере, но подобрать его целая история, все везде вываливается то из подмышек то в промежутке( иногда подниму руками и такая красота получается, хоть скотчем приматывай и ходи так...) Меня воспитывала бабушка, которая не считала бюстгалтер необходимостью, я терпела боль при активных занятиях физкультурой (особенно при беге и прыжках), прятала её как могла, , это комплекс который преследует меня всю мою жизнь. Из за того, что грудь обвисла сразу как выросла и было только что то похожее на топы(ХБ майки которые не особо и утягивали) я складывала её в разные стороны,чтобы придать хоть какую то форму, как следствие огромный разрыв и соски в разные стороны. Всю жизнь я занимаюсь спортом (до 16 лет профессионально занималась плаванием, во взрослом возрасте зал, кроссфит, сейчас танцы) , были периоды когда весила больше, но всегда возвращалась быстро обратно, сейчас так же нахожусь в процессе снижения веса (осталось 8 кг до комфортного веса, я крупная ) , но если живот и бедра я могу исправить питанием и спортом, то грудь только операцией. У меня не было ни одной операции, нет никаких хронических заболеваний, нет аллергии (был только один случай в 13 лет когда во время болезни бабушка дала ампициллин и у меня появились пятна на коже, о нём я всегда пишу в пункте про аллергию) За прошлый год прошла маммографию, эндокринолога, терапевта, вопросов по здоровью у врачей ко мне нет, есть двое здоровых взрослых детей и стаж кормления грудью 4 года на двоих. Года два назад делала УЗИ груди, врач грустно посмотрела на мою растекшуюся грудь и сказала " у вас по здоровью все хорошо но ткани как у бабушки... " вышла в слезах если честно... Всегда думала, что смогу накопить или как то решить финансово и хотя бы в 30-35 лет исправить свой самый большой комплекс, но года идут 36...38... Этим летом мне исполнится 40, а ничего не меняется, я начинаю понимать, что жизнь проходит и скоро мне вообще уже ничего не будет нужно. Но ведь очень хочется, хоть на несколько лет ощутить себя женщиной, перестать горбатится, с удовольствием выполнять физические нагрузки, без ощущения, что грудь болтаясь оторвется, перестать носить жесткие топы в которых трудно дышать (потому что те в которых дышать можно не держат), и больше не выливать под грудь литры дезодорантов. Мне не нужны импланты, не нужно накачать попу или довести до идеала скулы,не нужно уменьшать обьем, я только мечтаю чтобы эти тряпочки перестали висеть Согласна на любые условия, худеть, оперативно сдать необходимые анализы, писать фото/видео отчеты в любое время суток, разбила палатку на форуме жду тебя мой волшебный Доктор |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@kate7, я сама заменю в заявке чуть позже)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, спасибо большое
![]() Форум безумно полезный, столько информации. Несколько дней не могу оторваться читать. Я ведь правильно поняла, что если повезет, то на период операции нужно будет ехать в город клиники на 2 недели? И потом 4-5 раз на личный осмотр в течении года? Я человек-контроль по жизни, пусть пока впереди неизвестность, но в моей голове уже должно быть все продумано
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вы самостоятельно добираетесь до места операции, если это не Ваш город, то да, в течении 14 дней лучше побыть рядом с клиникой, а потом на осмотры. И тему личную нужно будет ввести, и рассказывать/показывать как проходит Ваша реабилитация и т.п. Вот выдержка из условий участия в проекте: Обязательные условия участия 6. Согласие на обработку данных Письменное согласие на обработку персональных данных и медицинской информации 7. Согласие на публикацию материалов Разрешение на публикацию отчетов, рассказов, фотографий и дневников на различных площадках (сайты, социальные сети, СМИ и др. — на усмотрение клиники и организаторов) 8. Разрешение на использование материалов Согласие на съемку и использование материалов для рекламных целей клиники 9. Ведение личной темы на форуме Обязательство вести рассказ об операции, ходе реабилитации и демонстрировать результаты (фото без ретуши) на форуме Plastic-Surgeon.Ru в течение 12 месяцев 10. Предоставление фотоматериалов Обязательство предоставлять качественные фотографии по оговоренному графику 11. Посещение врача Обязательное посещение плановых осмотров у хирурга согласно установленному графику
|
||||
|
||||
|
@kate7, да, ты всё правильно поняла)
|
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, спасибо, про ведение темы и информацию видела (это с удовольствием) , про приемы после, как то пропустила, но в домиках девочек все прочитала. Только бы все получилось, я на все согласна
|
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@kate7, Катя, привет! Я тоже из Новосибирска и как месяц счастливая обладательница красивой маленькой груди, и это благодаря этому проекту и форуму! Я хочу пожелать тебе удачи! !!! Главное Вера, что твой Волшебник тебя увидит))
|
||||
|
||||
|
@PlenkinaTB, спасибо большое
несмотря на то, что в жизни я только в лотерейках рубль выигрывала , буду верить и надеяться. Пойду и твою темку читать, очень интересно какая там красота у землячек ![]() Безумно нравится форум, столько здесь информации, а я как из леса честно слово... Видимо мечта всегда была настолько отдалённой что я даже не пыталась как то к ней подступиться... А сейчас перешагнула через себя с этими фото, мне кажется и муж пока фотографировал впервые увидел проблему (он меня очень любит и всегда воспринимал с любыми недостатками) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, у меня тут снова вопрос
![]() А как вы связываетесь с участниками? Личные сообщения новичкам недоступны (или админы могут написать?) В профиле я сделала ссылку на еле живую телегу (уже столько прокси сломались, теперь только впн и тот глючит, дергаю его и захожу туда каждый день, но мало ли) Может стоило указать ссылку на макс? или его никто так и не любит ? И вы же видите эту ссылку? Прочитала еще несколько тем, многие пишут что им позвонили, а окошка для телефона в профиле нет. Особенно в шоке с девочек которые пропадали и не отвечали, Очень боюсь пропустить что то важное
|
|
|
||||
|
||||
|
обмен контактами на форуме запрещен, поэтому уберите пожалуйста ссылку.
не переживайте, админы Вас найдут)) не переживайте, Марина по любому Вас найдет и свяжется с Вами если будут новости)
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, это не на форуме, в профиле. как я поняла раздел "связь" отображается только для админов.
Как не переживать, я не могу не переживать .... за несколько дней на форуме столько информации, что в голове уже пособие по маммопластике формироваться начинает. А все правила я прочитала, косячить не буду честное слово
|
|
|
||||
|
||||
|
@kate7, если доктор кого-то выбирает, я пишу здесь, чтобы отправили на наш мейл необходимую информацию. Потом звоню и общаемся.