| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
всё, зафиксируйся, "сохранить как..." новая Маруся)
От солнышка всё же берегись, так на всякий случай, чтобы пигментацию не словить)
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, спасибо дорогая ♥. Дааа , 3 года борьбы с пигментацией(( знаем , что такое . Но и загорать любим ))) обожаю загорелое тело . Но нужно учиться лицо закрывать и автозагар на лицо
@Zauralochka, ваша поддержка красотки бесценна ) ♥ каждую каждую обнимаю 🫂 @Lizachka, 💋 |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, у тебя есть какой-то автозагар, который можешь посоветовать?
Тоже люблю загорелое тело и лицо, но теперь лицо только автозагаром можно или, если на солнце, то только с спф 70
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, я делаю профессиональный в студии и дома Pusy для лица люблю
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, я балдею от твоего преображения! Выбор хирурга у многих вызвал недоумение: и так молодая, красивая, что за дела, что за не честная акция?? Но кто бы мог подумать, что из такой молодой и красивой можно сделать ещё моложе и красивее?))
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Коллажик вам )
|
| Спасибо: 13 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки опечатка не 7 сутки, а 13
А почему нельзя на боку спать ? И когда разрешат ? Мне не разрешают еще (((( |
|
|
||||
|
||||
|
Это у кого как) мне АС со вторых суток разрешил, но месяц с эластичным бинтом на глазах.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Да,я читала ,что тебе разрешили на 2 сутки - надеялась и мне разрешат) |
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, чтобы отек меньше был, чтобы глаза ночью не сохли. Все гурьяновские вроде так спали.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
13 сутки после операции.
Потихоньку возвращаюсь к себе, но тело ещё напоминает, что идёт восстановление. Одно ухо всё ещё онемевшее, затылок частично без чувствительности. Лоб местами болит, но уже не так, как раньше. Подбородок «оживает» — рот открывается шире, но улыбаться всё ещё тяжело. Спать на боку пока нельзя — терплю. Один глаз по-прежнему видит хуже, нет чёткой фокусировки, но уже есть прогресс, и это радует. Швы внутри рта уже не болят, но при разговоре ощущается дискомфорт. Ботокс ещё не «встал», поэтому сохраняется асимметрия брови и рта — жду, когда всё окончательно уляжется. Восстановление идёт, просто не так быстро, как хочется. |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Я, когда по консам ходила, озвучила, что вообще спать на спине не могу. Мне одна хирург сказала, что спать на боку она не разрешает, чтобы отек на одну сторону не съехал, и пациент не думал, что это его так несимметрично прооперировали. Но я на бок сама лечь недели две-три не могла, т.к. сначала шлем не давал, а потом швы вокруг ушей, некомфортно было.
|
||||
|
||||
|
@Svella, один раз легла на бок в поезде было не выносимо. На боку могу спать спокойно) Но пока что больше так не делаю,соблюдаю рекомендации
|
| Спасибо: 12 |
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, у тебя точно недавно была операция? Так-то и не скажешь) Идеальное совпадение с хирургом.