| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У нее даже тема на форуме отдельная есть, где любой желающий может ей вопросы про спорт задавать. Воть https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27219
|
||||
|
||||
|
|
|
||||
|
||||
|
@Evitta, по моему опыту, уехавшие швы не из-за отеков, врач изначально что-то там неправильно разложил, не учел натяжение. У меня никаких отеков после СМАС почти не было, лицо очень худое, но шов растянулся с одной стороны над ухом, а с другой стороны вышел из -за козелка, как и у вас. Обратно он не зайдет, чтобы вам врач не обещал, другое дело, что побледнеет и станет незаметным. При том, что у меня склонности а рубцеванию нет, шов от кесарева от обычного хирурга зажил в ниточку . Поэтому в моем случае я точно уверена в неправильной раскладке и неверно рассчитанном натяжении тканей.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Девоньки у меня вопрос: у меня же было эндо лба, я думала лоб должен быть гладенький. Вот с неделю на нём в одном месте как провал или дырка
слева на фото над бровью ближе к переносице, а справа на фото ( от брови и вверх как утолщение . Я думала лоб не отекает и не должно быта каких то перемещений тканей… Посмотрите пожалуйста фото зорким взглядом…
|
||||
|
||||
|
@Багаева, спасибо за наводку.. сейчас тоже интересует прокачка тела, очень вовремя ты о ней написала ))
Вселенная в твоем лице послала мне эту информацию ))) почитаю ее тему |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Галинка70, я слепотня, конечно, но мне кажется, все ровненько. Молодая и красивая.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Трифон,
Уже хорошо восстановилось. В первое время мне надо было всегда очки под определённым углом поддерживать, чтобы могла читать. Сейчас могу и не поддерживать- но ещё не на 100% как до оп. Но я думаю, это ещё из за отёков- они у меня под глазами ещё вообще не ушли. Док сказал, только к 3 месяцам могу ожидать…. Поэтому я по этому поводу уже не волнуюсь. Смотрю иногда запрещенную у вас Инсту про оп. Доктора некоторые как соловьи поют: через две недели Синяки сойдут и вы можете выходить на работу. Особенно одна пациентка от Типикина утверждала, такая быстрая у неё реаба прошла и никто оп не заметил. Тут я не выдержала и написала ей, что типикинские защипы даже через 2 месяца жесть выглядят. Она ответила, зато потом результат красивый… Поэтому надо на долгое время набраться терпения и ждать. Но для меня главное, что если какое изменение- знать , это норм или уже не норм… Поэтому спрашиваю тут, может у кого так было и со временем ушло- значит норм и можно успокоиться и ждать дальше.
|
||||
|
||||
|
Девушки вопрос немного не в тему. Как убрать морщины под глазами? Их немного, но они есть. Филлерами? Крема не помогут.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Галинка70, лоб отекает еще как после эндо . Ну и морщины если были до после схождения отека вернутся.
|
||||
|
||||
|
@Елена25, спасибо тебе, тогда это норм у меня- не буду волноваться. Морщины у меня были…. ,думала немного разгладятся , кожу то на макушке распределили
- тогда жаль, если всё вернётся как было
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Danara11, вопрос совсем не в тему) Есть раздел Косметология, с этим вопросом туда пожалуйста.
|
||||
|
||||
|
@Трифон, я просто очень много и долго читала этот форум, отзывы. Поэтому знала, что меня ждёт… Только у меня будет дольше всё длиться, потому что лицо с солидной жировой клетчаткой
- а жирок притягивает воду . Это мне честно сказал Давид, что только после трёх месяцев отёк начинает медленно спадать у таких как я. Также я видела в его работах возрастную женщину с похожим лицом- он прокомментировал, что реаба длительно проходила. Поэтому я как то верю, что всё будет в своё время хорошо и красиво…
|
||||
|
||||
|
@Галинка70, как было точно не будет, все равно будет меньше выражено .
|
||||
|
||||
|
Вот по тебе и видно) Спокойно и достойно реабилитируешься, не треплешь себе нервы и высиживаешь результат)
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|