| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@velucha, так покажите как выглядит) так же непонятно
Как меня тоже гиперкомпенс была и тоже кожа с особенностями после -30кг |
|
|
||||
|
||||
|
@United, у меня вот так. очень проблемно заживали стыки швов, расхождение было. ранки в целом в любых местах долго заживают, очень долго не светлеют. ареолы до операции были очень большие, соски не стояли.
сейчас соски очень высоко, из белья торчат @United, грудь за 2 месяца практически не опустилась. с некоторых ракурсов даже похоже на грудь с имплантами |
|
|
||||
|
||||
|
@imorkovka, надо смотреть исходник и фронтально, где ваша субмомарная складка была, смотреть фото разметки врача. Что он сам говорит ?
Грудь однозначно опустится на 6 месяц. И опуститься она должна по линии вашей биологической складки. А что у вас за белье ? Может оно не держит железу как надо ? Пока действительно похоже на отек у субмоммарной складки , возможно там лимфа скапливается из-за белья Попробуйте урезать углеводы до 3 грамм на кг тела, возможно отечности будет меньше. |
|
|
||||
|
||||
|
@United, фото исходника нет. врач говорит, что все норм будет. но я очень тревожная, постоянно переживаю. смотрела работы врачей, сидела на этом форуме и не увидела таких же высоких нижних швов, у всех обычно в складке. кожа очень натянута, похоже из за этого и расходились швы.
даже не верится, что кожа опустится на сантиметра 3-4. почти все время сижу дома, без белья хожу или в компрессионке/спортивном топе |
|
|
||||
|
||||
|
@imorkovka, швы на стыках тут у многих заживают плохо - это нормально потому что там сложный шов и стык аж трех. У меня после первой операции оттуда нитка лезла и врач ее ковырял. Это не редкость. Плохо заживают обычно те, у кого низкий ферритин (посмотрите свои анализы до оп) и мало белка в рационе - нужны строители-аминокислоты. Умножьте свой вес на 2 и получите норму своего белка (макронутриента, а не вес мяса). Что же касается швов - мепиформ отлично помогает.на 7-9 месяц швы побелеют и из даже не видно + можно сделать камуфляж перманентом. Все равно бессмысленно что либо делать ранее 6 месяцев. Думайте о том что зависит от вас и делайте это, а что не зависит - исправят врачи когда или если вы этого захотите
В вашем случае я бы не ходила без белья. Я после коррекции нижней складки уже 2.5 месяца не снимаю компрессию чтобы удержать железу для заживления как раз нижних швов - посмотрите мои фото. Сейчас у меня 2.5 после коррекции- я все равно не довольна так как железа стекает вниз и словно есть лишняя кожа вверху. Еду в Москву на консультацию. Эти фото на месяц после коррекции. На 3 месяца буду выкладывать еще |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@United, хорошо, спасибо!
хорошего вам заживления а как думаете, может ли кожа опустится на сантиметра 3-4? если опустится, то как раз шов будет в складке |
|
|
||||
|
||||
|
@imorkovka, железа опуститься и кожа которую она обтягивает опуститься с железой обязательно но на 4 см это зависит от объема и веса железы. В моем случае - это был бы уже псевдоптоз. А в случае с 4-5 размером груди - норма
|
|
|
||||
|
||||
|
@United, мне нравиться ваш бюст после корректировки, явно лучше.
Лично я 2'5 года не ношу белье, свобода без белья. Но у меня был свободный перенос ареол, не было веса и объёма сосудистой ножки в новой груди. @imorkovka, нижний рубец делают немного выше складки, не прям четко в складке. Это норма.
|
||||
|
||||
|
@imorkovka, у меня новая грудь немного опустилась в целом по грудной клетке, но нет существенного провиса в складке.
Прошло 2'5 года. Сутки после операции и сегодня ( 2'5 года после операции). Зелёная линия- там ранее болталась моя грудь )) ------ У вас скорее всего там ещё отёк есть.
|
||||
|
||||
|
@Mirosia, спасибо за ответ)
у меня как будто бы ну очень высоко этот шов, переживаю сильно, уже почти 2,5 месяца прошло (сейчас в душ сходила, поэтому швы еще сильнее покраснели) |
|
|
||||
|
||||
|
@imorkovka, а под горизонтальным рубцом ,ниже его, ткани твердые ?
Для 2'5 месяца результат слишком сырой, всё может стать лучше.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Просто у меня ощущение, что это не жир, а будто бы еще молочная железа. Тогда, наверное, такой метод мне и не подойдет? |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, помогите пожалуйста советом, может кто-то сталкивался, очень переживаю. 01.04.2026 сделала подтяжку груди, было много фиброза, врач его вычищал, убрал по 300 мл с каждой груди, это хорошо еще что грудь была 4 размера, осталась хорошая 2, может 2,5, но меня этот размер устраивает. Сразу после операции были темные участки по краю ареолы, врач сказал, что это как синяк. Обрабатывала спиртом и марганцовкой дня с 7 велел мазать и вот грудь с синяком, вернее сосок, в один день (на 10 день примерно) почернел, я подумала я его сожгла марганцовкой. Напугалась корок и намазала все пантенолом, естественно вся кожа размокла и облезла, центр соска в кровь лопнул. Хирург все время на связи, 2 раза в неделе езжу на осмотр, сказал что у меня поверхностный некроз. Сегодня 20 день с операции, корку обрабатываю банеоционом, сейчас она сформировалась, центр соска как мозоль сухой, был покрыт желтой коркой, сейчас центр коричневеет (не понимаю это в болячку превращается или некроз образуется, хотя когда сосок треснул, под ним все розовое было). Фото приложу, если есть возможность дать совет, буду благодарна вам за помощь
|
|
|
||||
|
||||
|
@AnnaShash, добрый день! у вас поверхностный некроз, вроде как под корочкой созреет новая кожа, корка отпадет и все заживет! Тут на форуме по некрозу Anna77 прошла огонь и воду. Но у нее был некроз после абдоминопластики. Я прочитала всю ее историю, что она пережила. но победила эту болячку. Так вот она всем советует примать таблетки Мексидол по 1 шт 3 раза в день они улучшают работу сосудов и питание тканей кислородом. Поливитамины, витамин Д в хорошей дозе. И при все некрозах нужен свежий воздух, больше гулять, проветривать комнату и расстегнув компру лежать минут по 20-30. Есть больше белка, витамин С (болгарский перец, апельсины). Убрать быстрые углеводы, всякие сладости и т.д. что бы не провоцировать воспаление. Вот этот минимум вы можете сделать для быстрого заживления. Ну и когда Анна лежала в гнойной хирургии там очень любят делать компрессы с хлоргексидином. Прям обильно смачивать стерильную марлевую салфетку и накладывать на минут 15. Потом уже мазь. Но в любом случае это все рекомендательный характер. Я свою дырку в Т стыке заживляла 2 недели, в итоге там мешала нитка, вчера ее убрали, сегодня уже дырки нет, она затянулась за ночь. Здоровья вам, путь все скорее заживет!
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|