| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Tantumverde, я гамин, конечно. Какой же романтик, если выше про квадрат писала?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Tantumverde, у меня не xs . S иногда m или s/m. Рост 160 . Полно одежды на меня.
|
||||
|
||||
|
@Зухра, про квадрат пропустила, запомнила, что тонкая и звонкая))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Хочется заняться рекомпозицией тела. Это когда одновременно жира становится меньше, а мышц - больше. Я тоже была бы рада компании в этом процессе. Вот только не знаю в какую тему на форуме мне идти. Либо в этой теме оставаться, я же хочу снизить вес до 48 кг или идти в тему «Силовые тренировки», ведь снижать вес я буду с помощью силовых и кардио. @kolbi, можешь подсказать как мне быть?
|
||||
|
||||
|
@Багаева, айда) Только у тебя излишков совсем чуть, и цель немного другая. Мне тоже рекомпозиция тела необходима, но на данном этапе я, можно сказать, только начинаю ползти в ее направлении.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки заберите меня к себе в домик, на форуме я новенькая, а так всю жизнь худеющая
![]() Никогда не пользовалась таблетками и чудо порошками, только подсчёт ккал и спорт. Знаю что вместе идти к результату легче
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Или пока только с питанием будешь работать?
|
||||
|
||||
|
@kate7, заселяйся) Прописка, в виде регистрации на форуме, у тебя уже есть.
|
||||
|
||||
|
@kolbi, я думала здесь надо в прописку ещё что нибудь, килограмм жира там например или хоть одну целлюлитинку
![]() Строже нужно правила делать
|
|
|
||||
|
||||
|
@kate7, мы очень лояльны)))
|
||||
|
||||
|
Пока продолжаю все то же, что уже делаю: 3 раза в неделю упражнения на силовом тренажере (6 упражнений на верх, 3 подхода по 10 каждое). Ходьба на беговой дорожке со скоростью 3-3,5 км\ч 30-40 мин ежедневно. С перерывами на обострение своей хрони.
Но это не для похудения, для решения иных проблем. Так что да, основное - питание. @kate7, сколько планируешь скинуть? На подсчете? Чем из спорта занимаешься? |
|
|
||||
|
||||
|
@Zauralochka, раньше мой идеальный вес был 75, но после того как я полюбила силовые и особенно кроссфит, стал 80,мышечная масса достаточно большая, поэтому цель 8 кг, думаю за пару месяцев добью.
Я вообще спортсмен по жизни до 16 лет занималась плаванием, есть 2 взрослый разряд, потом смена тренера и ветер в подростковой голове и почему то решила бросить. Я вообще та которая никогда не прогуливала уроки физкультуры В школе параллельно участвовала во всех соревнованиях которые есть, бег, лыжи, коньки, даже теннис. Потом был период когда я решила стать кунг Фу пандой и я ходила на карате и дзюдо. Взрослая жизнь и дети конечно внесли свои коррективы, какое то время была без спорта, но я очень активная и лёгкая на подъём в жизни, поэтому постоянно где-то лазила, что то делала, то велозаезды, то походы. После родов сначало был зал, потом я просто влюбилась в кроссфит, три года с обнимку со штангой прожила, раскачать окончательно плечи, иии... пошла на пилон Это было очень кардинальное решение, все кто меня знал до сих пор в шоке. У меня всегда были огромные проблемы с самооценкой и тут решила уже закупорить этого Иван Петровича внутри себя и достать Катерину уже. Ну и втянулась так, что осталась на два года и продолжаю ходить сейчас в почти 40 лет. Помимо этого раз два в неделю бегаю ещё и в зал, хожу не меньше 10-15 тыс шагов. У меня просто цифры в весе 88 и 83 какие то застойные всегда, вот стоит увидеть 87.9 или 82,9 и дело идет быстрее. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Так что, думаю, что можем составить компанию друг другу )
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Отчетность какую-то обговорить нужно или как-то иначе будем делать? Тебе как это видится?
|
||||
|
||||
|
@Багаева, с весом-то понятно, отчет с фото весов, например, раз в неделю или в 2. А вот с остальным - не знаю. В личку, наверное, пошли, чтоб остальным тут на нас не отвлекаться, подумаем, как лучше.
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, если вы не хотите "светиться" здесь, то можете уйти в личку. Но не надо думать, что остальные будут на вас отвлекаться) Ваш пример может кого-то замотивировать и возможно, что к вам кто-то захочет присоединиться. Я, например))
|
|
||||
|
||||
|
Ну определить удобный отчетный день тогда и выкладывать фото своего веса. Честно, не знаю, как отчитываться по физ активности. Так же раз в неделю писать сколько тренировок было? Или ещё какие варианты?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Так что я бы осталась тут, в этой теме. Цитата:
![]() @kate7, девочки, тоже подтягиваетесь ) Цитата:
Отчет может быть таким: 1.. число тренировок в неделю 2.. число кардио в неделю с показателями 3.. вес - фото весов 4.. обмеры тела - контрольные места 5.. калораж рациона в день, включая показатели кбжу 6.. референсы!! Фоточки которые нас вдохновляют ))) 7.. фотки нас самих У меня самой будет такой план-отчет. Вроде бы он все более-менее охватывает. Как тебе такой вариант? Что подходит? Что не подходит? Может тебе хочется что-то убавить или добавить?
|
||||
|
||||
|
Девушки, ну нам всем интересно вас читать, пишите здесь.
Прямо уж фото весов необязательно, достаточно просто цифру написать. Здесь принято доверять написанному. Я не худею, всего лишь поддерживаю вес, но могу, так сказать, открыть тему отчетов. Вес сегодня 48.100. Физкультурную часть на прошедшей неделе не выполнила. Было: йога - 4 раза, тайцзи - 3 раза, танец (начала недавно осваивать трайбл фьюжн) - 1 раз. Все занятия в группе с учителями, по 1.5 - 2 часа. Дома - кардио (батут) 2 раза по 25 минут. Запланированный третий раз просто физически не осилила. Ну и еще ежедневная домашняя рутина по мелочи - йога и цигун. Ну что, новая неделя - снова все по кругу. |