| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Ты через 3 месяца начала заниматься?)
|
|
|
||||
|
||||
|
Перечитала кучу в его на форуме и так тронута! Боже, как хорошо, что вы есть! Что вы такие отзывчивые и тут рядом, можно спросить, посоветоваться, получить поддержку и почитать про чужой опыт, вместе попереживать
@Katrina_katerina, Вы (ты?) что-то решили с размером? Я вижу, что у нас близки параметры некоторые, а видение хотелки вообще сильно совпадает. Когда у вас операция? У меня 27 апреля, я надеюсь не разнервничаться ещё больше к этому времени, а наконец определиться. Пойду читать всю ветку по подбору имплантов, может, она мне поможет. Вообще после форума (особенно увидев ветки про удаление и проблемы) я начала качаться на качелях сомнений. Но для ветки по подбору имплантов попросила дочку сегодня сделать мои фото «до», и посмотрев на них быстро вспомнила, почему я решилась на операцию)) У меня все еще довольно необычно, я не из СНГ. И тут подход отличается. Например, смотрю, какая подготовка требуется в РФ или РБ. Какие анализы, врачей надо пройти. Тут же - хоть себе за день пару анализов крови и всё на этом (общий, калий, свертываемость). Чулки компрессионные не практикуют особо. В клинике всегда только сутки после оп. Мой врач мне будет делать внутреннюю подтяжку, и для меня это тоже повод понервничать. У меня довольно сильный птоз (как моему непроф взгляду кажется), и я сомневалась, можно ли внутренней подтяжкой добиться нужного эффекта. Хотела по-старинке Т-образную. Но он настоял на внутренней. В целом врачу доверяю, нашла его по рекомендациям и видела его работы. Но, возвращаясь к вопросу размера, за меня конечно моё «чего я хочу» никто не решит. Это мне надо как-то самой наконец определиться |
|
|
||||
|
||||
|
@bandaha, я тоже думаю когда сильный птоз нужно делать Т. Чулки тоже нужно, купите чтоб были, а вот с анализами, да странно что не так много нужно
|
||||
|
||||
|
У меня список огроменный + узи вен, внутренних органов и груди. Чулки нужны обязательно на опи. Врач которая делала узи сказала что чулки носить минимум 2 дня, чтобы промьов не было. А там по рекомендации врача. Но 2 дня обязательно, хотя у меня с венами все ок.
Конечно полный чекапп организма ))) это хорошо)) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Меня тоже штормит периодически и шатает, но потом смотрю сколько людей на это решилось и в том числе знакомые и успокаиваюсь. Одна девушка, которая сделала 2 маммо - поменяла анатомы на круг активно спортом занимается и танцы и пилон и силовые и я успокаиваюсь, а то столько страшилок про спорт . По размерам я теперь больше к 360 склоняюсь , но хочу еще с хирургом посоветоваться, ассистент сказала, чтобы я описала ему свои сомнения по размеру ) Меня еще немного беспокоит, что у меня есть варикоз, мне надо с венами поработать наверное, я вот думаю, мб сейчас сходить на узи вен и флебологу, просто переживаю как это может повлиять |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем привет. У меня 17 дней с операции. Очень напрягает , что грудь становится разной ( сразу после операции было лучше). Асимметрия по складкам тоже большая . В исходнике она была, доктор должен был немного занизить складку. Как думаете , лучше станет ?
Ментор круги высокий профиль 325 на свои 0.5 |
|
|
||||
|
||||
|
@kupMar, Похоже как имплант складку продавил
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Alevska, вы оставили или исправляли ?
Неделю назад была у хирурга, он сказал, что асимметрию по нижним складкам сможет поправить липофилингом. Но честно говоря не доверяю этой процедуре.. @fano, с этим что то можно сделать ? Я думала у меня идеальный исходник, в плане простоты установки импланта и всё будет ровно и красиво |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вроде как видела инфу что бывает подшивают карман просто , но не знаю в каких конкретно случаях Мне карман подшили , сменили имплант , 6 недель после оп, эта грудь опять все равно просела чуть, но не так как в прошлый раз , жду теперь что будет и зафиксируется ли она . Странно про липофилинг , у вас вроде симетричная грудь до оп , чего она должна быть разная после .
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@kupMar, уже выше написали, подшивать складку, само не исправится. Липофилингтне поможет, т.к. асимметрия не только по нижним складкам, но за счет того что имрлант просел верхний полюс разный. Исходник и вправду идеальный
|
||||
|
||||
|
@Missis_Katya, больше всего боялась переделок…
Вам через какое время переделывали ? @fano, да уж… вот тебе и хороший хирург (( Не представляю , как опять проходить через оп( |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Мне интересно как это работает если имплант зафиксирован внутри, доступ по старому разрезу ? Нужно ли потом носить компрессию и сколько ?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вообще из ограничений активный спорт, в том числе руки и грудь через 3 месяца (изначально было через 6). 2 недели спать только на спине, потом можно на боку (в первый раз так же). На животе с 6 месяцев (так же).
|
||||
|
||||
|
@Alevska, имплант же зафиксирован только за счет своих тканей, если не считать полиуретановые, подшивают складку, что бы имплант был выше
|
||||
|
||||
|
Цитата: