| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Mэг, ну какие крысиные хвостики)) ты пишешь о подпольных производствах, которых, естественно, по России навалом и не только колбасу там производят . А я пишу о больших комбинатах, где у людей перед сменой телефоны забирают , чтоб он их в руки не брали и все под камерами ,где ты нос лишний раз не почешешь, и кстати, об этом писала наша форумчанка, которая работала на таком производстве и речь как раз была о санитарных нормах. Как я поняла в Китае есть также лидеры производства пептид, некотрые даже проходят аудит и есть сертификация, но у меня единственный вопрос, покупают ли наши продавцы именно у этих производителей или выбирают дишманскую продукцию . Наличие сертификатов и аудит США и ЕС, удорожают себестоимость продукции из-за прямых затрат на процедуры, испытания и работу экспертов, это я про то что на таких заводах производяших пептиды, стоимость будет дороже , чем на тех где этого нет, а таких , как я поняла большинство.
Ну про нашу аптеку я вообще молчу , я не знаю ,что там покупают люди, я покупаю препараты крупных фирм.компаний и ни разу на пустышку не попадала. |
|
|
||||
|
||||
|
Если ты не попадала, то не значит, что этого нет.
Совунья, спор ни о чем. А колбаса была крупного комбината, то ли Останкино, то ли Черкизово, утверждать не буду. Просто закрыла для себя любые колбасные изделия. Но давайте вернемся к пептидам.
|
||||
|
||||
|
Девочки,а кто пробовал AOD-9604 , вроде пишут что жиросжигающий пептид,не влияющий на сахар?
|
|
|
||||
|
||||
|
@lolo2016, а у тебя похудайки сахар роняют? Только вчера разговаривала со знакомой с такой проблемой. Она худеет на кагрилинтиде.
Я аод не колола, но наблюдала за отзывами других и не особо впечатлилась результатами его использования с целью похудения, особенно местно. Но вот сушка у некоторых при его добавлении вроде как проходит более успешно
|
||||
|
||||
|
девочки если интересно задавайте вопросы , я работаю с пептидами. училась у Кузьминова
по поводу Кагри, он работает и его принимают когда высокий лептин. если лептин низкий или в норме тогда он не подействует |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Cessedi, класс)) напиши пожалуйста какие пептиды категорически нельзя при гемангиомах и кистах , ну и если допускаются, но при постоянном мониторинге органов- тоже напиши пожалуйста в этот список.
И спреи имеют такое же действие, как иньекции или нет . Например, после пластики лица врс157 спрей, будет также работать, как иньекция, или нет ? Кузьминов, это же пурепептиды? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Cessedi, ещё вопрос, скажите пожалуйста, что говрит Кузьминов по поводу связи некоторых пептид с риском стимуляции роста онкологических заболеваний из-за активного ангиогенеза, клеточной пролиферации и оси роста GH/IGF , ведь рост всех образований зависят от пролифераций тканей и кровоснабжения. Наверняка ему кто то задавал этот вопрос на обучении и не один раз , в чате часто люди спрашивают про это, но ответов там на это нет . Ведь если в течение какого то времени ничего не произошло, это же не значит , что не произойдёт через какое то время , если чел периодически юзает эти пептиды .
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
у меня 25 апреля новое обучение я хочу дожать по онкорискам там) расскажу новости) спреи тоже круто действуют, нужно от целей отталкиваться, кому то и спрей подойдет кому то слабоват будет, именно нужно конкретного человека рассматривать и видя его ( видя его психоконституцию) еще хотела сказать что все неоднозначно для нервных людей . можно и навредить и сбить им нервную систему я с таким уже столкнулась и восстанавливать достаточно длительно приходится именно после операций на лице можно БПЦ , он будет работать именно там где его прыснули (зона головы), если конечно колено болит или живот спрей не подойдет |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Это который Глеб? У него же мастр классы двух дневные, да? Вы про это обучение?
|
||||
|
||||
|
пептиды используются только на скомпенсированных , если низкое железо или белок то не сработают и посадки по другим фронтам то будут побочки. аллергии. шишки в местах уколов, или просто не сработают. К bpc не относится
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Cessedi, поделитесь Вашем мнением о спикере. Как Вам ы целом сам процесс обучение и материал?
Читала, что очень неоднозначно он выдает информацию, типа много чего есть на реддите, а он это транслирует как что-то новое
|
||||
|
||||
|
и preventAGE
Цитата:
материал очень хорошо собран в брошюры где все расписано по препаратам. приемам и противопоказаниям и отклонениям. для России думаю это и есть все новое ) |
|
|
||||
|
||||
|
@Cessedi, поняла, спасибо))
Просто его диссер совсем "не рядом" с темой, поэтому я и интересуюсь как он подает материал. Спасибо за информацию))
|
||||
|
||||
|
@lolo2016, про волосы и Оземпик - страшилки. Я на них 6 лет уже и таких хороших волос как сейчас (для своего возраста) у меня не было. Просто ешь белок достаточно и коллаген и семена/орехи. И КБЖУ держи здоровый на дефиците. Волосы выпадают когда на радостях перестают есть, и есть белок. Или была оп с наркозом длительным и наркоз спровоцировал гипотериоз.
@Cessedi, а про пептидный липолитик стройность от Биогель знаете что-то? Что за пептиды там? |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
только то что мой косметолог сказала там аминокислоты)))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Cessedi, специалисты участвуют у нас на определенных условиях с доказательствами экспертности.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Cessedi, спасибо за ответы . Онкопанели сдавать это точно бессмысленно, перед пептидами. Там много нюансов, а некотрые вообще даже на большой стадии ничего могут не показать. Мост с метилфолатом пьют, если гомоцистеин высокий , если не ошибаюсь, иначе можно приобрести ССпроблемы и тромбозы . Но у многих гомоцистеин высокий ,опять же что считать высоким , вообще он должен быть 5-7, а лабараторный референс намного выше .
|
|
|
||||
|
||||
|
@Sabiwa, у нас нет экспертов с доказательствами экспертности в этой области.
Есть кто ее изучает, в ней лучше разбирается, больше знает, кто прослушал лекции, курсы, не более того. Естественно сами лекторы тут тусоваться не будут. Ну да, продавцы и говорят, что это пептидный комплекс. А пептиды и состоят из аминокислот Цитата:
Надо же какие мы разные. Для меня метформин как мел, вообще его не чувствовала. Да и по моим наблюдениям на этом форуме мало кому он аппетит отключал. А уж про депрессию вааще первый раз слышу. Но она часто бывает при диетах. Если пропал аппетит, то мы перестаем есть и не удовлетворяем свои дофаминовые рецепторы. Отсюда и депрессия может быть надо же! Только собралась его завтра уколоть)) Кстати, какую схему вам предлагали на обучении? Я знаю, что Глеб топит за микродозинг, а я его противник. Но всё равно интересно. Завтра планирую 5 мг. Неделю уже колю SS31
|
||||
|
||||
|
У меня когда отключился аппетит,вместе с ним просто вообще все желания пропали,как будто на паузу что-то стало и я просто не хотела с дивана вставать ,не видела смысла. Причём резкое чувство очень, наверное аппетит как раз и выключила эта побочка ,которую я словила. А насчет похудаек и волос- у всех моих знакомых я увидела уменьшение густоты,может просто у кого волосы сами по себе сильные,то они как прибиты гвоздями к голове и им ничего не страшно. А можете просто не все ловят это побочку с волосами. А кто эпитанол колол,есть какие-то нюансы по типу какие витамины с ним пить или ещё что? Я пока 2 недели делаю спрей меди в нос,вроде немного поры стали лучше в т области,ну и чувствую увлажненность кожи по телу,но возможно это плацебо. В моем случае ,если я увижу результат на волосах,то точно пойму что медь работает
|