| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет, у меня прошло три месяца после липофилинга, до этого ямок не было сильных на бедре, просила убрать ушки и чуть чуть залить в бедро, чтоб округлилось. Прошло три месяца и на месте маленькой ямки, просто огромная впадина . Док говорит мол отек и бедро расправится, может ли быть такое? Фамилию пока писать не буду, очень классный и дорогой Док с Москвы, у него все великолепные работы, двух девчонок знаю лично, а у меня какой то трындец
|
|
|
||||
|
||||
|
@olga2023, было бы неплохо приложить фото, без фотографий не получится оценить ситуацию
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте, девочки! Очень нужен ваш совет по липофилингу ягодиц. Операцию (липосакция+абдомино+липофилинг) планирую в начале апреля уже. Посоветуйте, пожалуйста, можно ли из моего исходника сделать что-то более-менее приличное? Сколько и куда, по вашему мнению, лучше всего ввести жира в ягодицы, чтобы получить наилучший результат?
|
|
|
||||
|
||||
|
@tatyana85, мне кажется ,если выбрать хорошего врача ,то конфетка получится !
Попа хорошая получится у тебя .Ничего не бойся !
|
||||
|
||||
|
@Shumae, спасибо) доктора выбрала, буду делать в Иваново, но так до сих пор и не определилась, правильный ли выбор сделала? Отзывы неоднозначные... Очень переживаю, что получится не то, чтобы я хотела, и потом буду корить себя, что вообще сделала это*♀️
|
|
|
||||
|
||||
|
@Shumae, @DragonMoon, К нему и еду) Но читала, что он не заливает больше 1л, а мне на мой объем, наверное, даже больше надо, чтобы Более-менее округло получилось и ям потом опять не появились... Вот думаю, как мне ему это объяснить,.. И ещё смущает выбор боди, без выреза и сетки, сказал другое не используют в клинике, а я думаю, что компрессия сплющит ягодицы.. В общем, очень много сомнений, и я вообще, в целом, тревожная, очень сильно уже накрутила себя, думала, может вообще отказаться?..
|
|
|
||||
|
||||
|
@tatyana85, Добрый вечер, за один заход больше 1 литра и не надо заливать. Жир маловероятно, что приживается в большем объеме. Я в комбезе без сетки на попе. Главное покупайте по размеру, чтоб компрессионка не давила и не пережимала.
|
||||
|
||||
|
@tatyana85, вам не столько липофил, сколько подтяжка сзади нужна. Формы красивые. Увеличивать я бы точно не стала. Посмотрите на пропорции ног, попы и туловища.
|
|
|
||||
|
||||
|
Подскажите, а делал ли кто-нибудь ягодицы в Москве у доктора Степанович Серафим Александрович? Очень интересно отзывы реальные, нравятся его работы и то, что вижу у блогеров в инсте
|
|
|
||||
|
||||
|
Я делала
|
|
|
||||
|
||||
|
@olga2023, у меня на животе был кусочек жира ,как мне казалось .Врач тоже сказал ,что это отек ,но я скептически отнеслась .Сейчас (5 мес после опи) реально все исчезло
Нужно подождать полной реабилитации Отеки могут быть еще как
|
||||
|
||||
|
Всем добрый вечер��.
13 апреля была операция (феморопластика, липосакция, липофилинг ягодиц). Пока есть только фото до, постараюсь в ближайшие дни поделиться тем, что получилось. Хотя, это ещё громко сказано, ещё отёк и ничего не понятно. Липосачили руки, место над бюстгалтером около подмышек, верх спины, ноги, коленки. Всего 3 с копейками литра получилось. Сколько закачали не спросила. Я к вам за поддержкой. Объем бедер увеличился с 91 см до 99. Моя цель была лишь заполнить ямки и слегка приподнять попу. Переживаю очень. Сколько может давать отёк? С приживаемостью жира, как показала предыдущая операция, у меня все очень хорошо. Носила бюст 75В с пушапом, а сейчас 70D с сеточкой. Это после липофила груди. Фото в профиле есть. И как долго будет так больно вставать?))) Банальный вопрос, наверное)). Но уже устала от своей беспомощности. Читала, что девочки гуляют после операции, я еле хожу. Аж стыдно)).
|
||||
|
||||
|
@Natalie_ya, самое главное ты и не спросила) поэтому предугадать сложно, но у меня попа прибавила 7 см отека, насколько помню.
Девочки кто легче переносят, им в основном живот липят, и совсем чуть чуть с ног. У тех кого ноги липосачят включая колени, те дольше беспомощны. Мне полегчало на 10 день, (слегка скажем так, козочкой я не бегала) а у меня еще щиколотки были, совсем все прошло на 20 день. Потом просто дискомфорт был от лежания только на спине. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я пока на спине не пробовала лежать, только на животе или на боку лежу.
|
||||
|
||||
|
@Natalie_ya, у меня блин да так и остался, и еще очень хорошо обьем набирает, когда поправляюсь
На боку не могла спать мне бедра делали, на животе мне грудь мешала, так что я только в провисе между подушек спала. |
|
|
||||
|
||||
|
@Natalie_ya, у меня отек был 4-5 см где-то. Так что весь метр остался со мной)) Больно вставать из-за ног, наверное. Мне липосачили живот и вот больно было именно там, неделю жесть, потом всё легче и легче.
25.12.2024 лобно-височная эндо + smas + медиальная и латеральная платизмопластика – Пермяков В.Н. 30.10.2025 Ментор 400 мл высокий профиль + Липосакция 360 + Lipo HD Total Definer + Остеотомия реберной деформации – Габеев А.И. |
|
|
||||
|
||||
|
Всем добрый день.
Сегодня 10 дней после операции. Сделала склейку, чтобы было наглядно. Но фотограф в виде мужа совсем по-разному фотографии делает)). Смущают выступы сверху (как бугорки). Врач сказал, что там просто кожа тоньше, поэтому видно больше, в боках также жирок залит, но не так заметно просто. Сказал не разминать, не трогать. Посмотрите своим опытным взглядом, пожалуйста. Есть ли изменения в лучшую сторону? А то я что-то вся переживаю. Приложу фото хотелок (на черном фоне), которые показывала врачу перед операцией. Пока не понимаю, получилось ли осуществить. Отёк на ногах стал больше, чем после операции. Вес тоже увеличился на два кг, хотя теоретически должен быть меньше после липо. Но сегодня поняла, что уже чуть легче двигаться. На работу в начале мая, надо как-то ускорить восстановление)).
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У тебя прямо точеная фигурка стала. Животик - загляденье😍
|
||||
|
||||
|
@Natalie_ya, ну бедра скруглились, животик подобрал, спину и руки подчистил и ты после отека будешь стройняшкой. У тебя больше липосакция чем липофил. И не нужна тебе большая попа. Она фотках хорошо смотрится, в жизни нет. Мне нравится
А фотки хотелок по-моему уж очень идеальные, у нее свое строение очень удачное. |