| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Прям, хочется цитировать эти слова многократно
![]() У меня есть фотки, сделанные в тот же день за час до прихода @Gasperina Вот так я тогда выглядел на фото. Но знающие люди утверждают, что в жизни еще лучше. ![]() Сегодня, кстати, смотрел в зеркало и так сильно себе понравился, что даже подумал: - Если скажут, что нечего тут улучшать, то и ладно. Уже ж хорош, мерзавец!! ![]() ![]() ![]() Фотки того вечера. Нормальные, но в зеркале сегодня точно лучше ![]()
|
||||
|
||||
|
@Ната0079 Неудобно, когда собеседник внимателен, да?!
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Песенку вспомнил: Хоть обыщите меня до белья нательного, А ни холодного при мне, ни огнестрельного ![]() А хризантемы зацвели и пахнут фикусы... Что б я запретное носил? Да накось выкуси
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, телефон тот же, отвечает быстро. Больше не знаю ничего.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() ![]() Блеск и искры!
|
|||||||
|
|||||||
|
@Maitresse, спасибо, что показала, как это было бы. Давай обсудим.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Один миллилитр — это уже будет не «освежить», это уже будет «обсудить с общественностью». Моя задача всё-таки (если делать что-то) держаться в категории «непонятно что изменилось, но стало лучше». Посмотрел еще раз... После такого точно придется говорить: - Я не виноват. Мне ребята во дворе (девушки на форуме) посоветовали) ![]() Цитата:
![]() Мне кажется, для мужского лица всё-таки лучше формат «освежить», а не «обновить версию». Цитата:
- А вот так не будет? И задрал брови сильно. Он ответил: - Нет, этот Кавказ мы делать не будем ![]() ![]()
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Это же на работе? В начале или в самом разгаре трудовой деятельности? Интересуюсь, тк заметила у себя, что после тренировок или активного труда у меня у самой кожа, как у младенца становится. Хочу связь выявить Крч , вот так всегда ты должен выглядеть!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Может такой эффект давать банальная отёчность. Если отёк не видно, не значит, что его нет. @ValentinD, забыла, я же хотела сначала сказать, что тебе идёт этот цвет! Наконец-то не тёмная рубашка
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Размещая фотки, как раз думал, что это должно порадовать @Genia_lna, @Mist и... еще кто-то раньше писал, что надо использовать светлые цвета. ![]() Видите, все помню, прислушиваюсь
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, а где были светлые?
. Зелёная хирургичка? Я имела ввиду рубашки белые и голубые... Футболки-поло или с воторником-стоечкой.. Я V-образный вырез вообще терпеть не могу.. Но я это я, а ты это ты! Главное чтобы тебе нравилось и Юле, конечно же! Любимая лучше знает, что идёт её мужчине! Она у тебя вообще клад! Я её комментарии реабилитации с удовольствием читаю. Жаль она стала редко писать...
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, по мне, так зелёная хирургичка уже намного лучше тёмной рубашки.
За футболки-поло светлые плюсую очень!!! Надеюсь, не задеваваю ничьих чувств
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ямщик, не гони лошадей!! ![]() Фига себе ты строгая!! Да были белые и голубые. Все было. И будет. Ты зацени, что я помню, что ты говорила. Это важно ![]() Видишь, цвета новые появляются. Теперь вырез не тот ![]() ![]() ![]() - Что-то вы ко мне больно придираетесь, папаша! ("Собачье сердце") ![]() Хотя нет... В оригинале было: - Что-то вы меня больно притесняете, папаша. Цитата:
- А не моя ли на тебе футболка? Юля запахивает рубашку, чтобы футболку было не видно и одновременно говорит: - Ну... скорее наша.
|
||||
|
||||
|
@ValentinD, даже в мыслях не было придираться!!!
.. Просто мне не всё равно! Когда мне всё равно, я прохожу мимо молча
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
То есть, спрашивай, пиши, требуй, угрожай!! Она здесь. Читает, лайкает. И даже комментирует, но в разговоре со мной. И весело комментирует. Поэтому я ее тоже подталкиваю чаще писать. Умоляю, рыдаю, требую!! ![]() Вместе справимся ![]()
|
||||
|
||||
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist Я ж говорю, суровая ты не по-детски
Серьезные люди живут в Иркутске!! ![]() А шантажировать иногда даже необходимо. Нестандартные формы привлечения на форум приветствуются, если путем переговоров и обаяния не получилось. ![]() ![]()
|
||||
|
||||
|
Примерная версия нашего диалога с @Gasperina Если что было не так, Таня поправит.
![]() Человек сеял мудрость, поэтому всем, вероятно, интересно будет почитать. Плюс, это оценка работы хирурга, так что для акционной темы диалог самый профильный.— Ну что, разглядывай. ![]() — Смотрю внимательно Небольшой отёк ещё сохраняется. Причём, как мне кажется, справа он чуть заметнее. Но в целом результат уже очень хороший. Особенно красиво получился лоб. И вообще лицо сейчас выглядит очень цельно и гармонично. Я долго пыталась понять, за счёт чего именно возникает это ощущение. В какой-то момент стало понятно: дело в пропорциях. Сейчас соотношение всех частей лица очень удачное. И было бы обидно начать это менять в попытке добиться какой-то идеальной симметрии. Потому что взгляд как раз цепляется за маленькие естественные особенности. Именно они делают лицо живым. Если начать всё это выравнивать до полного совершенства — появляется риск уйти в гротеск (вспомнил это слово ). И тогда лицо становится не лучше, а просто теряет естественность. Я отвечаю: — Поэтому я и не собираюсь сам куда-то идти что-то дополнительно «дошлифовывать». У меня логика простая: сначала спрошу Андрея Станиславовича, как он сам видит ситуацию. Если скажет, что есть смысл что-то аккуратно добавить — значит добавим. Если скажет оставить как есть — значит оставим. Таня отвечает: — И это абсолютно правильный подход. Потому что сейчас лицо выглядит очень по-мужски. Спокойно. Уверенно. Лицо человека, у которого всё в порядке. Который многое видел и многое понимает. На него приятно смотреть. И вот это ощущение очень легко потерять, если начать слишком старательно всё доводить до какого-то идеального варианта. Еще Таня поясняла, что самая сложная задача — вовремя остановиться в улучшениях. ![]() Вообще интересно получается: сначала сравниваешь «до и после», а потом начинаешь сравнивать «после» с воображаемым идеалом.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@Genia_lna, Очень приятно, спасибо. Я вот понятия не имею, что анализируется и как оценивается. Но главное, что видится, что все отлично. А @Gasperina еще утверждает, что в жизни лучше... Прям, тогда просто супер!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Ната0079 И песенка, думаю, понравилась
@Genia_lna Религиозных? Ничьих. У нас пока еще нет секты, защищающей неприкосновенность моего образа. Так что все можно
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Тем более, что темно-синих у меня больше, а я в зеленой сфоткался ![]() Но есть один вопрос. На 5-ой фотке нормально выглядит складка носогубная? Нет ли ощущения, что над ней хорошо бы небольшую заполненость создать (если возможно). Меня ругают тут за излишнее внимание к носогубным складкам, но на 5-ой фотке уж очень интересно для обсуждения получилось ее сфоткать. Какие будут мнения? Хотя моя клиентка Юля (та, с неудачной блефаропластикой, 38 лет) сказала, что носогубные складки у меня меньше, чем у нее. Дословная цитата: - Бесите вы меня У вас там нет таких заломов, как у меня. Они у вас вообще меньше моих. Ходите вообще в маске, не создавайте мне тут комплекса неполноценности ![]() Такие высказывания успокаивают ![]() ![]()
|
||||
|
||||
|
@Mist к сожалению, Валя не так уж меня слушается, как это изображает
![]() Так что вы ему тоже говорите, что думаете. У него количество переходит постепенно в качество. Чем больше совпадающих мнений, тем больше доверия к ним. Меня он считает пристрастной, что правда. Хотя когда ему сейчас все клиентки говорят, что считают, что он и раньше хорошо выглядел, он начинает больше в это верить. Интересно наблюдать, как его клиентки реагируют на результат. Иногда они замечают вещи, на которые я сама сначала не обратила внимания. Впрочем, на форуме внимательных наблюдателей еще больше. Цитата:
Я сейчас с некоторыми Валиными московскими клиентками работаю. Бывает, что обсуждаем его пластику. Очень интересно. Все в восторге. Как-нибудь тоже расскажу, о чем говорили.
|
| Спасибо: 5 |
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|