| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, да, он не театральный актер. Далеко не все киноактеры органичны в театральных ролях. Я видела в театре Деревянко и Стычкина, ну такое... А вот Лыськов хорош и в кино и в театре.
|
||||
|
||||
|
Кстати про балет) Недавно узнала, что мама Стычкина балерина Ксения Ребинкина. Красавица Царевна-лебедь.
Сынок наверное в папу пошел) Хосподи, Сухоруков конечно же) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
с вашей легкой подачи тоже сходила - здорово))) Местами кринжатина, но я такое гротескное и абсурдное очень люблю. В некоторых местах прям завороженно смотрела. Царица безмерно хороша: тут и Гурченко и Алла Борисовна, и матушка Екатерина и конечно, она сама. Задумка хореографа тоже очень хороша.
Спасибо за рекомендацию!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, я вчера узнала , что актеры Дмитрий Исаев и Илья Коврижных внебрачные сыновья Владислава Стржельникова , которые видели его раз в жизни, тем не менее гены взяли свое и оба стали знаменитыми актерами без всякой протекции.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, Дмитрий Исаев унаследовал голос отца . Удивительно , конечно. А вот старший внебрачный сын выбрал научную стезю , он астрофизик. О дочерях ничего неизвестно, кроме того, что их две.
|
|
|
||||
|
||||
|
К нам приезжает Ленком с Юноной. Выборгский терпеть не могу. Сидеть там еще то удовольствие
![]() "Юнону и Авось" смотрела только по интернету с Караченцовым и Шаниной. О Яруллиной я что-то нигде не слышала. |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, я смотрела но на Нарвской в дк , тоже то еще местечко)) Попала как раз на Певцова , потому что там до конца состав неизвестен . Кончита чудесная там , если хочешь - иди.
Неплохо, но уверена не тот эффект, что был в 80 х годах в Ленкоме... Тогда это было Событие! Сейчас - рядовой мюзикл. Ностальгия по тем временам ) |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, я первый раз слушала рок-оперы Рыбникова на пластинках в универе в 1986г. "Юнона и Авось" и "Звезда и смерть Хоакина Мурьеты". Мы с девонками заездили эту пластинку) Так что про ностальгию, конечно, соглашусь.
|
|
|
||||
|
||||
|
Когда мы были молодые
И чушь прекрасную несли... Фонтаны били голубые И розы красные росли.... Когда мы были молодые И чушь прекрасную несли. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Я один раз сходила в Выборгский и зареклась) там люди ели во время спектакля.
|
||||
|
||||
|
Я в Выборгском смотрела "Лето этого года" БДТ, сидела на балконе, очень хорошо было и видно, и слышно. Но и зрителей партера тоже видно, очень многие в телефоны пялились. Однако, после того, как девушка в театре комедии уселась в кресло с ногами, свет от телефонов уже и не такое зло.
|
||||
|
||||
|
Стржельчика??!! обалдеть! Исаев такой красавец, влюблена в него была в Бедной Насте
|
|
|
||||
|
||||
|
@Katren, @Tata0809, мне слава богу в Выборгском нормальные воспитанные люди попадались. Никто не ел и телефоны не включал. Но там настолько тесные ряды, что даже я со своим ростом 165 еле умешала колени. А у кого ноги длиннее, то не представляю как сидел. Да и кресла все жесткие и обшарпанные. У меня тело затекло до конца спектакля. А телефоны включают порой в любом театре. Здесь Выборгский не впереди планеты всей) В Михайловском помню одной очень взрослой даме сидящие рядом люди делали замечания.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, ладно замечание , все читали как в Мариинке одна зрительница другому пшикнула из газового баллончика в лицо после просьбв не снимать? Скандал был . Чё у людей в голове ?
@Bl@ndinka, а ты покупай места с проходом посреди или последний ряд балкона напротив прохода . Я там такого не заметила , но редко бываю) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
ужас!А я вот не помню проверяли у меня в Мариинке и Михайловском сумку. Но мне кажется должны проверять. Ведь и огнестрельное можно в таком случае пронесли. Но походу не только нужно проверять, но и справку от психиатра требовать. Я в Выборгском два раза была только. |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, сейчас в Мариинке все сумки на линии просвечивают как в аэропорту , маленькие просят открыть .
В Михайловском давно не была , но глазами смотрели , просили открыть и показать что внутри. В БКЗ у меня прямо просили расчехлить большой бинокль и показать что это именно он ) я считаю правильно... времена нынче какие ... |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
"Катя, завязывай с экспериментальными театрами" сказал мне вчера муж, приведенный окультуриваться в камерный театр имени Малыщицкого.
На театр обратила внимание, читая театральный блог, очень нахваливали основного режиссера - Петра Шерешевского и его спектакли "ТРИ", "Сад" и "Идиот". Несколько месяцев пыталась взять на них билеты, бесполезно. Вот на июнь уже нет. Поэтому мазнула рукой и взяла "Сирены Титана" по Курту Воннегуту. Было любопытно, как режиссер справится с фантастическим сюжетом. К его чести, справился, причем весьма минималистичными средствами. Но сам театр, мягко говоря, удивил. Крохотное фойе, отсутствие буфета ( спектакли весьма длинные все). Ну это ладно, можно пережить, помещение они арендуют, театр не государственный. Но сиденья! Жесткие деревянные скамейки, обтянутые дермантином, сидишь плечом к плечу, проглотивши кол. Боди-позитивным и с больной спиной тяжко придется. Мы с мужем сразу стали делать ставки, сколько человек свалит и в каком антракте из двух свалим мы. Никто! Муж даже браво покричал))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вообще высший пилотаж. |