| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Marshmellow18, не надо тебе далть ничего - прекрасное лицо, молодое, с уникальными чертами. Убрать стрелки эти совсем, удлинить и распушить чуть реснички. Внизу нет там ничего, что убирать.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@vladada, кто-то делал рассечение уголка глаза, в прошлых томах надо искать, но у кого я конечно же не помню. Вопрос что делать с ресницами, которые заканчиваются раньше чем глаз ..меня несколько смущает этот момент
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
|
|
||||
|
||||
|
@Батоша, ты сказала, что после липофил
Цитата:
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Случайно попалось это видео о блефо, эндо лба и броулифтинг. В середине видео рассказывает о новых альтернативных технологиях без операции. Уменьшение жировых пакетов аппаратом Фотон и другим еще. Я этого не знала. Для молодых мне кажется интересная альтернатива.
@kolbi, Я не знаю можно ли сейчас давать здесь ссылку на ютуб или нет. Если что - удали плиз.
|
||||
|
||||
|
@loricole, можно, но видео не у всех отобразится)
|
|
||||
|
||||
|
@Lola888, добрый вечер. Посмотрела на Ваш прекрасный результат верхней блефаропластики. У меня сейчас 10 день после блефаро и веки между ресницами и швом просто ужас, толстый валик какой то. И есть ощущение что шов сделали высоко… врач говорит 5 мм, и что типа это отек такой. Я хотела спросить Вам сколько мм от ресничного края отступ делали для шва? И как долго отеки держались
|
|
|
||||
|
||||
|
Нет, не развилось, потому что ничего хорошего из затеи не вышло. В теме хирурга Силакова дама с ником Росс (или похожий на это) заказывала такое, тоже так себе история получилась.
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день всем!
Читаю форум уже месяц. Честно, сдерживала с трудом себя, чтобы не начать писать раньше. 22 марта была круговая блефаро, с тех пор чего только не находила: и круглый глаз, и домики, и выворот века)) Но перетерпела и выждала. Что очень сильно напрягает сейчас - очень потемнели рубцы под ресницами на нижних веках. Под левым глазом еще ничего, шовчик прям близко к ресничкам, а под правым заметно ниже и длиннее к внешнему уголку. И он прям коричневый! SPF наношу и солнцезащитные очки вообще не снимаю. С этим надо что-то делать, и если надо, то что? Или пройдет? Хирург сказал вообще ничего не делать. Но он в принципе не сильно со мной разговаривает и на вопросы отвечает. Маскировать, замазывать плохо получается. И на этом же (правом) глазу рубец во внутреннем уголке сверху как канат, натянутый, выделяется капец. Из-за него глаз какой-то то ли шальной, то ли больной... Вот из-за него меня накрывает. Не покидает мысль, что с правым глазом вышел косяк. Может, кто направит, ждать или уже бежать? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@vladada, Нет, в общую практику не вошла такая операция. Кроме Гурьянова в России ее, по-моему, никто и не делал. И вам ее делать не советую. Вы просто не глубоко погрузились в эту тему, а я видела результаты у корейцев. Одним словом жуть. Даже не смотрите в эту сторону. И дело не просто в оголенном ресничном крае. Это же не просто про разрезать чуток уголок. Там подрезаются ножки кантальной связки (верхняя и нижняя), соответсвенно веко теряет опору/каркас изначально придуманный для нормального функцинирования. Может спровоцировать и ретракию и экропион, если не сразу, то в старческом возрасте, когда все мышцы уже будут дрябленькие и веко держать не будут, а там еще и ножка отрезанная. Вам оно надо????
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Feya 25, я просто видела такой же натянутый шов у девушки на фотографии в разделе "Консультации", и там пластические хирурги ей рекомендовали дипроспан колоть. Мне не хочется дипроспан, я боюсь.
Я не могу понять, я рада, что сделала ОП или я жалею. До ОП больше всего переживала из-за отеков и синяков, которые очень быстро сошли у меня. А вот красить новые глаза - это головняк. Не умею краситься-то теперь. Каждое утро эксперимент, даже встаю раньше. |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день! Моей блефаропластике верхних век сегодня восьмой день. Швы сняли на пятый день, сегодня доктор частично отклеил пластырь . Не понимаю почему он не хочет мне его уже весь отклеить, просила его об этом, потому что у меня еще и ринопластика и выгляжу я как чудовище с этими пластырями. Сказал что если очень хочется могу дома оставшиеся отклеить через пару дней. Кто когда снимал эти пластыри и так ли уж они нужны?
Еще вот вопрос . Дома уже заметила, что в уголке правого глаза какая-то черная полосочка, не пойму что такое. Может у кого тоже было? |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день! Сегодня 12 день после верхней блефаропластики и до сих пор такие страшные отеки, глаза разные, над швами кожа собирается. Такое ощущение что весь жир вырезали. Не знаю уже что делать… оперировавший хирург говорит что это нормально, но кто ж признается что накосячил… Здесь как то была девушка которая у косметолога гель вводила над швами, чтобы веко попухлее стало, не могу найти ее пост. Но может у кого-то есть хороший косметолог, который с такими веками может поработать? Больше ничего резать не хочу
|
|
|
||||
|
||||
|
@Shiba, мне вообще ничего не клеили, но если доктор считает, что лучше пару дней еще походить, то я б послушалась
В углу вижу корочку просто, сойдет со временем @Сокпонеко, ну рано очень оценивать, через 6 мес поищем тут девушку с косметологом, а может и не нужно будет ..
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Flaffiks,
Спасибо! Пока оставила , может и правда, доктору виднее @Сокпонеко, Тут многие хвалили Светлану из Москвы, и я даже в инста к ней заходила, но потеряла опять контакт. Девочки, напишите, пожалуйста, кто знает, ее инсту. Мне тоже надо , но у меня и до блефаропластики с жиром были проблемы, А-образный глаз |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Shiba, вы хирургу своему отправляли это фото? По фото можно предположить разное, в том числе и расхождение шва
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |