| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Я не любитель котов, но Степан красавчик, похож на манула Тимофея на зимней зажировке))
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
Он еще очень спокойный и ленивый. На птиц 0 внимания, по деревьям не лазит, не бегает в догонялки в последнее время, даже в церковь и парк не ходил с девчатами. Лежит себе спокойно возле дома. Добряк парень.
Тюфячок, других котов побаивается. Не знаю где ему глаз подрали беголаге, вроде подвал-полисадник его маршрут. Кушать зато любит много, но вообще не привередлив. Корм ему недоеденный собираю за своими кошками, он все ест за милу душу.
|
||||
|
||||
|
Кошек опять на зимовку забрала, лапки помыли сразу. Они обогреватель не любят, боятся. Как только приношу им погреть сразу убегают и просятся отпустить. А Лися его очень любит, лежит там где греет.
|
||||
|
||||
|
@Океан, мне кажется им он и не нать..
Они ж привыкли к низким уличным температурам и дома им тепло, там где домашней Лисе прохладно
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Степан Геннадьич Козлодоев всем желает теплой погоды и вкусной еды
![]()
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, не, вообще не знаю откуда он у нас взялся. Ему идет это имя мне кажется.
А Рита с Рыжей Пушкарёвы у меня. Маргарита Андреевна и Рыжуля Алексеевна.
|
||||
|
||||
|
Тёзка мне по отчеству) Ну и я же тоже сейчас типа рыжуля))
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
А у нас с неделю вот так... То ли намëк, что котэ замерзло, несмотря на календарную весну, то ли, что достали своим вниманием и он не хочет нас видеть.
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() @Bl@ndinka, я ее зову Рыжуля Воображуля
|
||||
|
||||
|
Я вчера своих свозила в ветеринарку на плановую прививку - теперь коллективно обижаются. И прячутся как только в комнату захожу. Обиделись )))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, помню по селу ездила бригада от ветеринарки. В СССР такое практиковали и бесплатно. К бабуле зашли сказали, что много случаев по сёлам чумки и предложили кур и кроликов привить. Кур половили и привили. И кроликов тоже. Спросили какие ещё животные есть? У бабули был пёсик Шарик. Решили и его заодно уколоть. Бабуля взяла халат в котором в загон к животным ходила, замотала Шарика и выставила только жопу для укола. Так после этого, Шарик как только увидит бабулю в этом халате со скулежом прячется в дальний угол кануры
У собакена появился условный рефлекс на халат)
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, ржу)))) не мои только демонстративно обижались, утром по расписанию с 4 утра концерт, чтоб покормили их))))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
А моя Лися ходит в клинику и колется и узи и кровь сдает молча, тихо и не вырываясь. Ее очень хвалят врачи. Но вот таблетку ей дать мега сложно даже им. Надеюсь у нас и дальше пойдет дело с Клини сыр.
|
||||
|
||||
|
Похожий мужчина заходил к нам сегодня во двор. Я кошечку свою выпустила погулять, слышу пищит как-то жалобно, она молчаливая обычно... Выбегаю во двор, а он рядом с ней сидит и лицо невинное делает, типа не он это и вообще. Сразу мне стало все ясно.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@НатаНик, она стерилизована?
Наш Степан никого не обижает, тихий и смирный и инертный.. Он только с виду такой адмирал)
|
||||
|
||||
|
@Океан, если только на его достоинство не покушаться)) От вас с подругой яростно оборонялся же)
Как кстати рука у подруги? |