| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Багаева, знаешь я за правду , без лизуть и сказать то, чего в помине нет.
У меня знакомая как я ей сказала о пластике ( она думала я ботокс поставила), говорит мне муж ботокс не разрешает а ей 52. И ботокс там уже так себе спасет. Я фигею, зачем в 52 спрашивать разрешение? Она и мне причитала что не надо было делать. Но тут мне все равно, что там некомпетентные люди говорят.@AG.Sneginka, спасибо Альбиночка!
|
||||
|
||||
|
@Океан, ты не знаешь Гурьянов делает вторички на средней? (повторное эндо, если уже было раньше). Понимаю, что никто не любит вторичек. Мне нравится, как он глаза тебе сделал.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Но и правду иногда важно услышать. Особенно если я сама или другой человек хочет ее услышать. И ведь правда у каждого своя. У той дамы, у которой муж ботокс запрещает тоже своя правда - он же наверняка действительно запрещает ей ботокс ))
|
||||
|
||||
|
@tech, нет, не знаю. Спросить? Жалко ты раньше не сказала, я бы лично спросила.
@Багаева, ой не знаю, можно пойти и поставить ботокс без спроса. Это все надуманное. У нее свои деньги. Она работает и квартиру сдает в Москве. Он беднее ее. Сама не хочет. Про лизнуть... ну если только в меру. Не могу я на черное сказать белое, не могу написать и про минус 20 лет. В общем сильно удалиться от своего мнения никак не смогу.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
А мне все мнения интересны, кроме тех, когда думаешь одно, а говоришь другое. Оторванной от реальности не хочется быть.
Я переживаю чтобы ямки от родинок не остались. Пока замазано йодом, не понятно.
|
||||
|
||||
|
@Океан,
У меня остался однажды шрамик на лице, когда мне неудачно удалили лазером милиум. Обычно не оставалось у меня следов от их удаления. Но вот от одного остался, как ямка маленькая, такой. И вот тогда очень помог гель с силиконом, Дерматикс. Несколько месяцев наносила каждый день, почти сгладилась ямка. Лазеры вроде ещё есть, чтобы сравнять совсем ямку, но я не стала в них разбираться. Да, ещё я пробовала её заполнять гелем с гиалуронкой, тоже неплохо он ровнял. Но у тебя может и без следов от удаления обойдётся еще.
|
||||
|
||||
|
@Океан, я тоже лучше промолчу, чем скажу неправду. А вот правду не сказать и промолчать, тем более, если спрашивают, очень тяжело даётся!
|
||||
|
||||
|
@Зорина, @Океан, а я вот откровенную неправду, конечно, не скажу, но комплимент девушке, которая кайфует от себя, обязательно скажу! Ни за что не промолчу)
|
||||
|
||||
|
@Зорина, мне кажется у нас в профильных, если спрашивают совет, в основном говорят как есть. Если не дотянули, то так и говорят. Зачем обнадеживать. Ведь пластика недёшево стОит.
@AG.Sneginka, у меня правда с комплиментами не расходится) Если не нравится я обычно мимо иду. @Океан, Юля я от твоего результата тоже кайфую чесслово! |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, спасибо!
Носогубки у меня правда тоже на месте. Не знаю должны ли они были уйти.
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, ну вот как я например скажу воодушевленной подружке, которая пришла в новых джинсах и крутится, крутится и видно, что кайфует, что они стремные? никак.А так, если некрасиво, ни с чего вдруг комплимент не буду делать. Промолчу.
|
||||
|
||||
|
Прочитала Киркоров Жасмин сказал что надо шею подтянуть ( если не врут). Прав он или нет? Я считаю прав, личше дать совет, чем смолчать.
Поэтому я не против чтобы мне прямо говорили как есть. Нельзя обидеть, можно обидеться. А то получается мем "как себя вижу я, как меня видят другие". Форумчанка у нас была хорошая из Питера и она сделала эндо у инвестного тут хирурга еще до ковида. Сейчас ее не вижу. И да было очень не очень. Но она ждала что будет лучше. Ни разу не сказала что не нравится. И выставили ее инсте хирурга. Ой что было, народ не стеснялся в выражениях, а коменты не удалялись. В общем написали " "Франкенштейн". А вы говорите что про джинсы нельзя сказать ![]() Я к тому что надо быть готовым к любому отрицательному мнению отличному от твоего.
|
||||
|
||||
|
Совсем без носогубок чтоли? Лицо же не яйцо)) Даже у детей есть носогубки.
Цитата:
Без подробностей) Если правда, то я считаю, что это хамство со стороны Киркорова. ИМХО лицемерие и обычная вежливость это разные вещи. И слава богу, что у нас в правилах записано не давать подобные советы без запроса от форумчанина. А то бы столько тут баталий было! |
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Тоже предпочитаю промолчать, если мне не нравится что-то, будь то результат оп или одежда на посторонних людях (с близкими возможны варианты, конечно) ... Все мы разные.. То, что для кого-то катастрофа на лице и повод бежать под нож, для другого абсолютно некритичные изменения. Кто-то любит естесственность, а кому-то мечтается натянуть лицо до неузнаваемости и только тогда он счастлив и ему красиво... Кому-то комфортно только в спортивном костюме, а кому-то нужны платья... Смысл доказывать людям обратное и пытаться привнести в их видение свою точку зрения? Но и говорить, что я, в восторге от того, что мне на самом деле не нравится, никогда не стану.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Покажу как мои родинки сейчас. Пока не понятно как по рельефу будет, ничем не беспокоят. Но зато меня стали одолевать жировики. Не работают никакие Холлиленды за 3т, надо разоряться на лосьон от Биолоджик за 16т.
По поводу акционных операций у других хирургов. Вот же я знатно загналась. Зачем мне вообще это все нужно и почему я так переживала? Может правда к психологу уже пора
|
||||
|
||||
|
@Океан, а что за лосьон от биолоджи, что от него ждать и где купить . Напиши пожалуйста, если у тебя был опыт использования. А этот лосьон без спирта ?
|
|
|
||||
|
||||
|
@совунья, был опыт. Уже 4 года опыта, жировиков на нем не бывает у меня. Все остальные средства мне мертвому припарка. Один минус это цена. Р50 от Биолоджик. Точки продад ев сайте их. Появился на Озоне дешевле, но я не буду рисковать. Их несколько видов, у меня все были. Вме ок и V W и просто 50.
Сайт. Там есть все официальные точки продаж. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 3 |