| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, ну если его можно убить, то можно и разогнать!
@Elena1967, белковый ужин это хорошо, но в яйце белка и жира 1:1... Есть более белковые продукты. То что худели на яйцах, так на любой моно-диете худеют, только какой ценой? Фрукты вообще один углевод и едят как самостоятельный продукт, на перекус вполне...
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, я жира не боюсь). Яйцо, когда надо скинуть, ела что-бы чувство голода на ночь не возникало. Молочку и кисломолочку я не ем, только сыр могу.
И, потом, каждый выбирает именно для своего организма. С другой стороны, в мои почти 60 лет, у меня нет ни одного провала по микроэлементам и витаминам, даже без дополнительного приема ) . Холестерин и прочие липопротеины идеальные. Думаю, что у меня нормальное и сбалансированное питание, даже не смотря на проблемы с жкт после операции)) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Elena1967, есть такая теория, что организм сам знает, что ему надо. В том и возникает потребность! Моему видимо хронически не хватает магния, не смотря на его постоянный приём, потому что за шоколад я отдам любую еду абсолютно!!!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, знаешь, я в эту теорию не верю, она даже вредна иногда)). Люди таким образом до 200 кг доходят)
Мой организм может выбрать одну свинину)) А между шоколадом и соленым огурцом, я выберу огурец или селедку! Но, я же их не ем, потому-что знаю, что на следующий день я не найду глаз на своем шарообразном лице))) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Elena1967, ну до 200 я не дошла... 45 максимум... Тем более я не сказала, что верю в эту теорию, я сказала, что такая существует...
|
|
||||
|
||||
|
Сорри, девочки, но мне кажется нас попросят пройти в раздел с диетми)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, ой, спасибо, что расшифровала)) значит точно все будет хорошо
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Ну тут и врач и пациент топ,так что все будет просто отлично.
|
|
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, идеальные карты выпали.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, супер, как я рада❤️
|
||||
|
||||
|
@NewMiL, мне терапевт выписывает без проблем. Ребенку невролог выписывал.
|
||||
|
||||
|
Девочки! А тем не менее продолжаю плотно питаться. Что со мной, ума не приложу. Ем и ем. Пока на весах это не отражается. Но конец этому должен наступить. Или на весах или с аппетитом. Реально, я в каком-то гастрономическом отрыве. И все мне вкусно, и все мне хочется.
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, может нервное? Или цикл?
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, я вообще не замечена за таким количеством еды)) ни в цикл, никак. Причем я все время чего-то хочу. Предпочтительно изысканного. Чего нет дома и в ближайших магазинах. Скорее бы муж приехал, может готовить начну и успокоюсь.
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, психологическое может? Типа поесть перед оп, потом же рот открываться не будет и все такое)
Одно хорошо, до оп 2 недели и там несколько дней точно будет не до изысков)
|
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, ты такая красивая и стройная! Так что можешь есть сколько хочется)) Я за тебя голосовала и в прошлой акции, и рада, что ты победила в этой. Поздравляю!
|
||||
|
||||
|
@Kate12, может. Я после груди такая голодная была. У них порции огромные, а мне все мало было. Я за три дня там, думала с голоду умру))
@АнжелинаЯ, ой спасибо тебе ❤️ к сожалению нельзя мне так есть, поправляюсь)