Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург пластика век, эндоскопический лифтинг, SMAS

Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.04.2026, 14:22
Maitresse Maitresse вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 071 раз(а)

Maitresse на верном путиMaitresse на верном путиMaitresse на верном путиMaitresse на верном путиMaitresse на верном путиMaitresse на верном путиMaitresse на верном путиMaitresse на верном путиMaitresse на верном пути

Женщины, ну вы же женщины. Уже и третейский суд тут, и мужа обсудили, и юридические меры предложили, и победителя переназначали.

Если вспомнить, изначально срок был перенесен по независящим от обеих сторон причине. И тогда Женя была более чем готова и, конечно, расстроена.

А в этот раз вышло так как вышло. И что теперь? Док выберет нового победителя или будет перепроведена акция на это первое место.

Хорошо, конечно, в гипотетической ситуации махать шашкой «а вот я, а я бы». Но эта ситуация – она вот такая, единственная и уникальная.

Расширенная абдоминопластика + липосакция 360 + липофилинг средней трети лица Назоев К.В. 22.04.2026
Старый 21.04.2026, 14:23
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 13 176 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Сообщение от евочка82 Посмотреть сообщение
какие предложение? Забить камнями?
А какое предложение у вас, кто поддерживает Женю? Я читаю чуть не в каждом посту: "Ты правильно, Женечка, поступила." В чем правильно поступила? Что подвела столько людей? Само собой у хирурга это была уже последняя капля, когда оказалось оплата не проходит. Уж если у форумчан терпение заканчивалось столько ждать, что говорить про хирурга. И что любопытно ваши предложения стали поступать от Алены и других о прекращении остановиться, когда начали говорить правду как это выглядит на самом деле. Я две страницы читала перед этим охов и ахов. И ничего! Все постили. А с какой стати я молчать должна? Но король то голый на самом деле)))
Моё предложение было бы не допускать подобных форумчан больше до акций. Но я не хозяйка, и не админ. Надеюсь конечно, что какой-то девушке повезет. Ждем Колби.
Цитата:
Сообщение от Maitresse Посмотреть сообщение
Уже и третейский суд тут, и мужа обсудили,
Вот про мужа и вообще о личном мне не интересно. Но девушки же сами начали сочувствовать именно на этой почве. Это акция. Для личного у нас есть треп, если нужно поделится. С мужем заранее всё обговорить до акции уже несколько раз были предложения от администрации.
Старый 21.04.2026, 14:25
Постоянный участник
Profi

Maitresse на верном путиMaitresse на верном путиMaitresse на верном путиMaitresse на верном путиMaitresse на верном путиMaitresse на верном путиMaitresse на верном путиMaitresse на верном путиMaitresse на верном пути

@Bl@ndinka, таких форумчан - это каких?

Расширенная абдоминопластика + липосакция 360 + липофилинг средней трети лица Назоев К.В. 22.04.2026
Старый 21.04.2026, 14:32
Постоянный участник
Profi

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

@Maitresse, я написала подобных, а не таких. Которые так подводят в акциях. Мне кажется я понятно написала) Это кстати не первый случай. А девушка так и продолжает подаваться в акции.
Старый 21.04.2026, 14:37
евочка82 евочка82 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 2 290 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

евочка82 на верном путиевочка82 на верном путиевочка82 на верном путиевочка82 на верном путиевочка82 на верном путиевочка82 на верном путиевочка82 на верном путиевочка82 на верном путиевочка82 на верном путиевочка82 на верном путиевочка82 на верном пути

@Bl@ndinka, мое предложение - закончить четвертовать Женечку, и получить от оргов ответ - как и что будет далее.
Старый 21.04.2026, 14:39
Kate12 Kate12 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 240 раз(а)

Kate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном пути

@Bl@ndinka, Ларис, я тебе отвечу, т.к. тоже поддержала Женю.
Поддержала, но не писала, что она правильно поступила.
Я как раз считаю, что это её очень большая ошибка в жизни и она будет очень сильно об этом жалеть.
Многие пишут, что нужно было решать свои проблемы ДО и она решала.
Первый перенос был не по её вине, и она пересдала все анализы второй раз, второй перенос был по независимым от нее обстоятельствам и она бесконечно пересдавала этот д-димер.
Вся её вина состоит в том, что она не позаботилась о деньгах и ей не хватило решимости.
Я уверена, что она думала, что зайдет в клинику и там все закрутит и завертит, будет не до переживаний. Так обычно всегда пишут и так обычно всегда и происходит.
Но чуда не произошло.
А дальше док как хороший психолог, все пластические хирурги хорошие психологи, посмотрел на нее и понял - не але!
И что? Ну уговорили бы, ну надавили бы, а как быть с тяжелой реабилитацией?
Как бы Женя её проходила? Глаза не закрывались бы, не дай Бог парез, некроз… Да она бы на таком настрое всем бы мозг вынесла и себе, и людям.
Док все правильно сделал, он увидел, что брать не надо, спросил и получил ответ.
И справедливости ради надо сказать, это док ее выбрал и он же увидел, что ей делать операцию не нужно, а Женя подтвердила.

Очень хочется, чтобы место не пропало, остается надеяться, что все решится наилучшим образом.
08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты)
Старый 21.04.2026, 14:41
Постоянный участник
Profi

@Bl@ndinka, я не в курсе той истории про форумчанку, которая продолжает подаваться(

Я конечно поняла что ты имела в виду под подобными, мой вопрос был именно в контексте жениной ситуации: ты сказала же подобных, подразумевая [подобных Жене]. Но тут, мне кажется, ситуация штучная, не массовая. И решение было принято в моменте, в аффекте эмоциональном. Причем услуга не оказана.

Вот тем форумчанам, которые золотые горы обещают, потом выигрывают первые места и ведут тему на отвали или вообще исчезают - вот эти да, для них бы юр. ответственность. Даже не потому что я больше не увижу их прекрасные лица, а потому что они свою часть договора не выполняют.

К тому же Женя умный человек, и прекрасно понимает что второй раз в эту реку получится войти.

Старый 21.04.2026, 14:56
AG.Sneginka AG.Sneginka сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 9 295 раз(а)

AG.Sneginka на верном путиAG.Sneginka на верном путиAG.Sneginka на верном путиAG.Sneginka на верном путиAG.Sneginka на верном путиAG.Sneginka на верном путиAG.Sneginka на верном путиAG.Sneginka на верном путиAG.Sneginka на верном путиAG.Sneginka на верном путиAG.Sneginka на верном пути

@Maitresse, Лариса пишет именно про Женю. Первый раз - отказ по причине беременности у Пшонкиной, второй раз здесь. Я никогда не берусь кого-то осуждать, у всех разные обстоятельства. Тут действительно не складывалось не просто так. Но к сожалению, и поддержать тоже не могу. Против все внутри. Нужно все же заранее предупреждать. Я у Тегая по груди в акции отказалась от скидки именно по причине того, что уже была записана к другому доктору. Подвести кого-то - это для меня очень страшно. Но и мы все разные, и обстоятельства у всех тоже разные.

И чего уж греха таить. Мне тоже очень сильно хотелось эту операцию у РА.

Абдомино 23.12.14 Козеличкин А.В. 04.06.2025 Подтяжка груди Осин М.А.
Старый 21.04.2026, 14:58
ВикаВелик ВикаВелик сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 482 раз(а)

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

Простейший выход, делать за свои(деньги).
Старый 21.04.2026, 15:04
Elena1967 Elena1967 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 490 раз(а)

Elena1967 на нулеElena1967 на нулеElena1967 на нулеElena1967 на нулеElena1967 на нулеElena1967 на нуле

Вот это поворот!
Мне кажется, что тут такие знаки свыше подавались, с постоянными препятствиями не просто так. Я в мракобесие не верю, но задуматься стоило)
Старый 21.04.2026, 15:05
Постоянный участник
Profi

@AG.Sneginka, я еще и форумчанку Диди имела ввиду. Не хотела в этой теме вспоминать)
Старый 21.04.2026, 15:06
Nesha78 Nesha78 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 11 745 раз(а)

Nesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном пути

Цитата:
Сообщение от AlenkaaknelA Посмотреть сообщение
Да просто нет в этом смысла, им сейчас и так норм, тогда да, переживали. Сейчас уже все всё приняли и забыли.
На основании чего ты сделала такие выводы? Ты думаешь девочки смирились и не переживают? То что здесь они ничего не написали это ничего не значит. Ты делаешь поспешные выводы, которые не имеют под собой никаких оснований
06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А.
Старый 21.04.2026, 15:11
loricole loricole вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 4 187 раз(а)

loricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном пути

Теперь уже четвертовать начали бедную Блондинку только за то что она высказала свое мнение.По делу при чем ))) Как и другие его высказали))) Все имеем право. Мы все я думаю согласны с тем что хирург правильно сделал что сам стал намекать на отмену операции. Какому же хирургу хочется оперировать человека с таким изначальным настроем да еще и на глазах у всех. И кому хочется нести моральную ответсвенность за дальнейшее развитие ее личных отношений. Вопрос же не в этом. Просто предупреди хотя бы за день и нет проблем. Как все нормальные взрослые люди. Все только рады будут, замену с легкостью найдут.
Старый 21.04.2026, 15:13
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 29 194 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@loricole, ну так пока док вопрос не задал,ничего не было решено же. Стечение обстоятельств, причем счастливых для кого-то.
Старый 21.04.2026, 15:13
Nesha78 Nesha78 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 11 745 раз(а)

Nesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном пути

Цитата:
Сообщение от loricole Посмотреть сообщение
Просто предупреди хотя бы за день и нет проблем.
я об этом и написала. Тогда бы и реакция совсем другая была у большинства
06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А.
Старый 21.04.2026, 15:15
евочка82 евочка82 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 2 290 раз(а)

евочка82 на верном путиевочка82 на верном путиевочка82 на верном путиевочка82 на верном путиевочка82 на верном путиевочка82 на верном путиевочка82 на верном путиевочка82 на верном путиевочка82 на верном путиевочка82 на верном путиевочка82 на верном пути

@loricole, уже случилось не так ..
Теперь уже только разгребать
Старый 21.04.2026, 15:15
Частый посетитель
Profi

loricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном пути

@LUCA, это да, но ведь время хирурга и его ассистентов это ж деньги. В прямом смысле слова. Не говорю уже на то что хирург морально тоже готовился именно на эту пациентку. Тоже время, консультации и т.д.
Старый 21.04.2026, 15:16
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 29 194 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@loricole, может,ему тоже повезло,как знать.
Старый 21.04.2026, 15:18
Частый посетитель
Profi

@евочка82, ну девочки тоже живые люди, как и Женечка.)) Эмиции не только у нее наверное. Пар выпустить можно наверное слегка. . Доля правды ведь в критике есть. Разве нет?
@LUCA, Еще как в итоге повезло.
Старый 21.04.2026, 15:21
AlenkaaknelA AlenkaaknelA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 546 раз(а)

AlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном путиAlenkaaknelA на верном пути

Цитата:
Сообщение от Nesha78 Посмотреть сообщение
На основании чего ты сделала такие выводы? Ты думаешь девочки смирились и не переживают? То что здесь они ничего не написали это ничего не значит. Ты делаешь поспешные выводы, которые не имеют под собой никаких оснований
Ну по идее должны уже отпустить это, сколько времени прошло, как мне кажется, идя в акцию нужно заранее понимать, что шанс на проигрыш выше, тем на выигрыш. И с этой мыслью жить до объявления результата.

Цитата:
Сообщение от loricole Посмотреть сообщение
Теперь уже четвертовать начали бедную Блондинку только за то что она высказала свое мнение.По делу при чем ))) Как и другие его высказали))) Все имеем право. Мы все я думаю согласны с тем что хирург правильно сделал что сам стал намекать на отмену операции. Какому же хирургу хочется оперировать человека с таким изначальным настроем да еще и на глазах у всех. И кому хочется нести моральную ответсвенность за дальнейшее развитие ее личных отношений. Вопрос же не в этом. Просто предупреди хотя бы за день и нет проблем. Как все нормальные взрослые люди. Все только рады будут, замену с легкостью найдут.
За день она не знала