| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Из за чего она накапливпется ? Из за недостаточной компрессии?
|
|
|
||||
|
||||
|
Я спрашивала врача, говорит, так бывает. Особенности организма.
https://plastic-surgeon.ru/plastic_s...himiev-muldar/ здесь на форуме врач объясняет все про серому |
|
|
||||
|
||||
|
Я сделала вывод что это неизбежное дело если была липо, остаются много свободного пространства и поврежденные лимфатические сосуды и там в любом случае будет копится лимфа, этого возможно избежать если дней 7-9 носить дренажи, но мой хирург сказал что это большой риск инфицирования если выписывать с дренажами. По этому принять как данное, выкачивать абсолютно не больно. Мне выкачали на 8 день по 2 больших шприца и на 2 недели всего 20 и 25 мл я ношу плохо корсет часто снимаю, но после 2 раза она уже не копится и все очень плотно у шва приросло
|
|
|
||||
|
||||
|
@ar2771ar, а вы не думаете по поводу бодилифта? Птоз тканей, тем более после потери веса, он же как впереди, так и сзади. У нас вот @Зорина сделала абдо, а потом пожалела, что не пошла на бодилифт, потому что при подтянутом животе унылые ягодицы такое себе зрелище.
Я сегодня наконец сняла дома компрессию и сделала свою первую склейку ![]() ![]() ![]() Ясное дело, что я согнутая и отеки еще будут долго, сейчас только начинают спадать, но я уже ооооооочень довольна
|
||||
|
||||
|
@Валента_, ты права. Когда я делала абдо, про бодик ещё ничего знать не знала, если бы раньше в тему вникла, конечно сделала бы бодилифт. Я и сейчас не теряю надежды его сделать, но у кого хочу, не потяну пока.
|
||||
|
||||
|
@Валента_,я думала насчет боди.но сзади не тянутся ткани не спина не попа.поэтому док предложила липоабдомин.и липофилинг ягодиц.но липофилинг меня честно беспокоит.т.к есть ловушки галифе. А они предложили заполнить провалы побокам и дать чуть округлости @Валента_, я
У меня на самом деле хоть и живот жижа.но тоже плохо тянется кожа .поэтому вертикальный наверно будет компонент так как над пупком дряблость |
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, вот и я про то же, что в большинстве случаев абдомино - полумера. Половина врачей, к которым я ходила на консы мне тоже по показаниям говорили о бодилифте, и я даже смирилась с круговым рубцом. Но взвесив все за и против решила, что не имея лишнего веса (потери веса) и имея молодой еще возраст, могу обойтись и абдоминопластикой.
@Зорина, Тебе обязательно повезет! И сделаешь все задуманное!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки я в расстройстве,сегодня неделя после операции и у хирурга на осмотре он поругал что я не выпрямляюсь,говорит мышцы атрофируются и не разогнусь((((типа надо через боль,а я реально не могу!я бы хотела но от горизонтального шва в обе стороны так сильно кожа натягивается и линия диастаза тянет просто нереально!я не могу пока выпрямиться(((что делать то?они слишком сильно натянули кожу и теперь так всегда будет????я в панике!и еще шов как будто к мышце пришит и не двигается это норма????успокойте меня
И еще ниже шва к паху прям все онемело и тянет сильно(((у всех так было? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Меня док силой выпрямил на 5 сутки, сама боялась разогнуться. Онемение со временем пройдет.
|
||||
|
||||
|
Как так силой,а вы опять не согнулись?у меня такое ощущение что кода трещит по швам
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Больше страха внутри нас находиться. Натяжение перестала чувствовать после второй недели
|
||||
|
||||
|
То есть кожа тоже как будто сильно была натянута?через неделю лучше будет?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Мне легче стало.
|
||||
|
||||
|
Спасибо за ответ,я пока на панике эту неделю(((надеюсь пройдет(((а диастаз когда тянуть перестало?????
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Помните, что это всё временно)))
|
||||
|
||||
|
💋💋💋💋💋💋🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼🤝🤝🤝на это и вся надежда✊🏻✊🏻✊🏻
|
|
|
||||
|
||||
|
У меня 3,5недели, дома чувствую, что хожу быстро и прямо, как выйду на улицу - ноги не идут, шаркаю мелкими шажочками, и чувствую, что не прямая я на улице. И диастаз прямо каменеет на улице.
|
|
|
||||
|
||||
|
(((Эх надеюсь мы с вами скоро забудем об этих
|
|
|
||||
|
||||
|
Я еще не сплю. В понедельник врач спросил, как в целом самочувствие, начала ли я спать. У меня 3 недели немеет по ночам правая нога. На бок не лечь - сразу живот каменеет, где серома наполняется и распирает. Я маюсь ночами. Состояние уже - зомби ходячий. Думаю, еще психосоматика добавилась, я стала бояться ночей, что опять не усну. Так вот у меня ощущение, что я в последний раз спала подряд больше 3х часов у доктора на операционном столе. Но я и до операции не отличалась оптимизмом и бодростью не могла похвастаться. И анемия была, и вит Д низкий, и постоянно без сил.
|