| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Если бы мы были компьютерами у нас было бы все четко , и то дают сбои.. а мы живые организмы … Все в жизни бывает. И распинать на кресте Генночку не нам с вами. Все решения по дальнейшим изменениям примут организаторы. Доя всех это опыт. Возможно это как-то изменит наши акции. Все случилось, как случилось - этого не изменить. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, @Bl@ndinka,
Ого! Я ни про одну, ни про другую ситуацию не в курсе, изучу. @Kate12, вот меня тоже сама ситуация раздражает, что уж скрывать. Разочарована что так все в итоге сложилось, хотя так за здравие ведь все начиналось и желание было и победа досталась. Мне тоже это пока сложно понять/принять, так как я сама пру как танк без рефлексий в подобных ситуациях. Но излишняя агрессия и публичная попка - простите, ну тоже так себе, мы все взрослые люди, зачем устраивать заседание профкома комсомола?
|
||||
|
||||
|
Я думаю Женочка не стало легче после этого решения, ее мечта так и осталась несбыточной . Я думаю ей тоже не сладко..
|
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, Марина есть информация по замене или полной отмене операции по 1 месту?
|
||||
|
||||
|
Я понимаю эмоции девочек, но я бы хотела что бы человека и без того сложной эмоционально ситуации не доводили дальше. Как же женская солидарнасть и прочее. Сперва нужно поддержать того кому сложней, а потом всех остальных.
Произошло так как произошло, нам остается ждать решения врача, Женя наверняка до последней минуты надеялась, что все сложится, и скорее всего если бы не неприятность с деньгами, вероятно все состоялось бы даже в ее крайне разобраном состоянии. А т.к. док спросил и сам засомневался, то это дало ей шанс отказаться. Зато теперь появится другая участница, док разрулит свои проблемы. Марина тоже хоть и приболевшая приехала, надеюсь не понесла существенных неудобств из-за отмены. Да ситуация неприятна, но не катастрофичная. Со мной тоже оп переносили на вечер, так вышло, тоже затянула с анализами ( из-за того что поздно узнала, что старый анализ не подходит, пришлось экстренно переделывать), не всем везет в жизни с четкостью и пунктуальностью как тем участницам, которые делают все вовремя. Некоторые по-жизни подводят всех (это я о себе), что ж нам не жить теперь. Речь не обо мне конечно, но я всегда стаюсь представить себя на месте другого человека. Мое предложение отпустить ситуацию, Женя сама подаваться не будет больше на акции, я в этом уверена.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Здесь уже много было сказано правильного. Все свои проблемы, страхи, отношения с мужьями, надо оценивать до участия в акции, а не после выигрыша дорогостоящей операции, о которой многие мечтали. Меня удивили комментарии типа "ты всё сделала правильно!" и что-то подобное. Серьёзно? Вы думаете тут игры в бирюльки что ли? Вы представляете, каких усилий стоит, заполучить одного из самых востребованных хирургов для проведения акции? Это так же плохо для нашей репутации и для акций на форуме в будущем. Я думаю, понятно почему. Предавать анафеме и гнобить кого-то на форуме никогда не разрешалось и сейчас не будем. Каждый наказывает себя самостоятельно. Но слова "всё правильно" реально задели. Цитата:
С Романом Артуровичем долго беседовали. Он максимально достойно себя повёл в этой ситуации. Рассказывал, как тщательно готовился к этой сложной операции и какие риски взял бы на себя в операционной, если бы всё было по плану. Оставлять такую акцию без 1го места было бы поучительно, но очень-очень жаль. Приняли решение, что будет замена. Выбирать будет сам хирург, без обсуждений и мнений здесь. Я предложила кандидатуру, она была первоначально одобрена, но возникли некоторые нюансы, пока ждём. Лена лично тоже просматривает заявки и предложит своих кандидатов. Когда будет информация, я сообщу на об этом на форуме. @Океан, уже не 1й раз ты высказываешься некорректно о хирургах, проводящих акции. Мне надоело это удалять, будет ещё хоть одно такое сообщение и будет бан, несмотря на то что акционерка. А кто оценивает, кому сейчас сложней? Где эта шкала?
|
|
||||
|
||||
|
Да уж, столько знаков было... Интуиции нужно доверять, с первого раза.
|
|
|
||||
|
||||
|
В мед. клиниках существуют добровольные информированные согласия на проведение операций, консультации, манипуляции, лечение итд, где всё подробно прописано, в том числе права и обязанности обеих сторон, возможные осложнения, форс мажор итд. Если пациент не подписывает до, его просто не берут. Чтобы потом не было проблем.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Форум - это же дом и семья))), возможно хоть немного помочь уладить возникшие трудности. Я бы поучаствовала, может кто еще захочет. Понимаю, что не все поддержат эту затею, но все же... Иногда это помогает.
|
||||
|
||||
|
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, никаких сборов на форуме не будет.
|
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, Хотеть помочь кому-то кто этого достоин и закрывать косяки других это разные вещи. Для меня это звучит как давайте закроем кредит за Женю, потому что мы семья
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 13 |
|
|
||||
|
||||
|
Моя приятельница однажды отказалась от командировки: не рассчитала силы. Не в последний момент, но сроки поджимали уже. Человека на замену нашли, но стоимость невозвратных авиабилетов приятельница компенсировала, хотя договор подписан не был.
|
||||
|
||||
|
Да уж... пока спишь тут такое происходит. Иногда лучше спать, как оказывается.
Не буду говорить о чувствах, акция не про них, скажу о действиях. Победа в акции - это ответственность, большая. Это не равно делать опи за свои деньги. И будущие конкурсантки должны это чётко и осознанно понимать, а не так что "вот выиграю, там посмотри". Это касается сейчас не только Жени, а всех нас. Девочки, сначала думаем, потом делаем.
|
||||
|
||||
|
@евочка82, а ты была в финале? Шанс у тебя сейчас как ни у кого.
|
||||
|
||||
|
@Океан, евочка была в финале. Мы на консультации были вместе и даже выкладывали фотки)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
я хотела другое донести, ситуация уже сложилась, траты уже есть - хотелось как лучше....
|
||||
|
||||
|
Все мои операции поддерживал меня никто, не физически, не морально. Да, муж спонсировал и не отговаривал, но всегда был против. Родители и друзья вообще были не в курсе. Только о последней опи я говорила на форуме и получила здесь поддержку, за что всем девочкам огромная благодарность!
| Опции темы | |
|
|