| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Наверно, много факторов накладывается, и индивидуальные особенности организма, и работа хирурга. у меня периодически одна больше расслаблена, и тогда соски на разном уровне. Потом вроде ничего. У меня есть ноющая пульсирующая глухая боль в одной груди вокруг соска. У тебя нет такого? До месяца как-то я спокойно к этому относилась. Я сейчас задумалась - может это не норма.
|
||||
|
||||
|
@ИРИНА-86, у меня нижний полюс у левой уже достаточно мягкий, а правый плотный, на контрасте очень чувствуется разница. Левая в целом уже более подвижная, а правая чуть выше до сих пор и более прибитая. Я думаю, дело всё-таки в отёке, а не мышцах.
|
||||
|
||||
|
@ИРИНА-86, Верхний полюс точно уйдет, не будут они овальные
|
||||
|
||||
|
@Мышка77, а как пользоваться подушкой?) и как она тебе на практике ?
@Мышка77, а как пользоваться подушкой?) и как она тебе на практике ?
|
||||
|
||||
|
Она ещё не пришла мне😅 во время массажа под грудь ложить, чтобы грудью не давить на кушетку, а она как бы в воздухе была)))
|
||||
|
||||
|
Добрый день, Кира! Подскажите, только отжимания не делаете? А другие упражнения где задействована БГМ делаете?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Кстати, хотела уточнить, а швы ты как снимала?) |
|
|
||||
|
||||
|
@Мышка77, я подумала для сна на животе ))
Кааак я мечтаю лечь на живот , ну или хотя бы на бок
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
На спине когда спишь -меньше болит ?
У меня по утрам треш , когда просыпаюсь . грудь болит
|
||||
|
||||
|
Да. Так практика показала. И еще где-то неделю назад, я больше чувствовала грудь именно с утра тоже.
|
||||
|
||||
|
@YaTvoichans, ну если за 2 месяца есть чувствительность то это хорошо, у меня ни на 1 % нет(((
|
||||
|
||||
|
Девочки, у кого на ранних сроках после месяца оп грудь не одинаково опускалась, у меня одна выше , вторая чуть опустилась . Когда поднимаю руки у меня с той стороны где грудь не опустилась есть дискомфорт под мышкой , как будто тянет что-то неприятно . Это может еще мышца быть в тонусе ?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Рано ты расстраиваешься ) по прошлому опыту у меня к полугоду они выровнялись , потому я тихо мирно жду . Просто интересно это отек или мышца держит грудь
|
||||
|
||||
|
@Мышка77, У тебя все хорошо, идеальной симметрии быть не может
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Шов еще не зажил. Ну вот правая грудь где нет повязки овальная более приплюснутая. Снизу как будто пустая . я уже начала думать что там карман по другому сформирован. Потому что я не понимаю я явной ассиметрии не вижу сверху, так как может быть что мышцы их по разному отпускают? Тогда бы она была сверху объемнее? Я груди особо не чувствую откуда там отёк ? И мне не хочется чтобы объём стал меньше чем сейчас, если допустим он сейчас из за отёка, они что еще уменьшаться? Я вот уже сомневаюсь может язря выбрала мотиву, лучше бы они сразу были нормальной формы. А то ждать и надеяться. Мне страшно просто что так и останется. Я вот даже раздеться не могу с ними, в бельё мне нравится в топах но не в раздетом виде. И этот шов мне вообще кажется что у меня рубцы будут не очень, объективно где он разошёлся он ведь в ниточку никак не будет. И это факт. Вот фотографии моего доктора девушка также с тубулярностью и вроде исходник хуже моего, но груди три года и если у меня будет также я буду очень довольна! Но блин пока буду ждать все нервы себе искончаю похоже.
|
||||
|
||||
|
@Мышка77, реально у тебя все отлично они красивые уже сейчас и со временем станут лучше однозначно. У тебя на месяц они раньше, я вот даже не надеюсь что у меня через месяц что то принципиально изменится может через полгода.
Я вот сколько смотрю мотиву фотографирии я не вижу такого прямо овала как у меня, мне не нравится что форма абсолютно неестественно выглядит у меня Цитата:
Вот я даже не понимаю некоторые пишут что они тяжёлые топы не держат у меня такого нет, просто без белья как то некомфортно и все. Перечитала, что написала) если честно у меня периодически это накатывает а потом отпускает. Доктору это простыню не напишешь родным подругам тоже , не поймут как за такие деньги можно еще получить не идеально. Только здесь могут понять )Я все таки верю что они опустятся и такими не останутся. Ну и плюс этот шов разошёлся который добавляет печали . Но я вижу плюсы межрудь не широкая и они плюс минус все таки симметричные . надеюсь станут намного лучше!
|
||||
|
||||
|
@Alevska, у меня, до 3 месяцев правая стояла выше, мышца была сильно зажата и не отпускала грудь. Хотя отек давно сошел, не знаю что помогло, но спустя только 2,5-3 месяца начала плавно опускаться. Сейчас не супер симметрично, но стало более менее)) посмотри у меня во вложениях там все этапы опускания моей правой груди с фото))
|
||||
|
||||
|
Цитата: