| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, господи)) Читаю: везла кал на свою операцию! Думаю, даже не знала, что в клинике такие требования! Хорошо, что перечитала, курица слепая))))
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
То, что ты не видишь сожаления, это всего лишь видимость. Она очень переживает из-за всего, что произошло и здесь, и в личном плане. Ты думаешь, если она здесь что-то напишет, ей аплодировать будут или закусают?
Я бы тоже не писала ничего и не оправдывалась. Свои извенения она наверняка уже принесла лично всем. Да, действительно, иначе зачем бы я это писала?
|
||||
|
||||
|
@AlenkaaknelA, надеюсь, он ее не бьет.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
значит тут выиграть дорогастоющую операцию - это норма. А оправдываться , за ТАКОЕ - не стоит?
|
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, практически первый раз за день ржу в голос)))
Я ж сразу представила себя в самолёте со стеклянной банкой ))))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 10 |
|
|
||||
|
||||
|
Только в черный блокнот - нет оправдания! было предостаточно времени решить и все взвесить и человек активно участвовал в акции
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Все мы по-разному стресс переносим, лично я закукливаюсь.
|
||||
|
||||
|
Нельзя играть в такие игры. Это не розыгрыш кружки. Если морально не готова — не надо отнимать шанс у других. И уж тем более не надо подводить тех, кто в тебя поверил.
И знаете, что обидно вд****е? Что это не какая-то мимо проходящая участница, которая залетела на огонёк, выиграла и пропала/отказалась . Нет. Это своя, проверенная форумчанка Это совсем другой уровень боли Когда в тебя верят свои — это дорогого стоит
|
||||
|
||||
|
@AlenkaaknelA, все таки тут не детский садик и не детские игрушки.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Что за черный блокнот, случайно не Death Note (это название аниме если что)?
|
||||
|
||||
|
Ситуация отвратительная. Я почемуто испытываю чувство стыда....может это и есть испанский стыд.... ,но я правда не понимаю. Зачем,ну зачем идти в акцию. Что бы что? Испытать судьбу? Выиграть и отказаться дважды? Или выиграть и решить,что док не твой,и сделать у другого? Это кстати я,Марусь,про твою акцию. Это конечно сюр какой-то. Вот сейчас эти расходы,которые понесут те,которые для нас это делают.... я не хотела писать,но я невольный участник всего происходящего.... Мне прям реально стыдно перед Леной,Мариной. За Романа Артуровича вообще молчу....Я просто представляю,как Марина там находилась в этой каше....
|
||||
|
||||
|
Цитата:
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@kolbi, Марина, меня от смеха разорвет, а я не могу смеяться)))) Рот не дает такой возможности))))) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, смейся так: хо-хо-хо! и губы в кружочек. Меня в реабе выручало)
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|