| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@amura31, ты как всегда на высоте, все четко по делу и по полочкам. Я когда выгружаю свои эмоции из головы - не могу так) Буду учиться у тебя)
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Сейчас эта лодка больше похожа на пиратский корабль, где @Genochka идет по доске
|
||||
|
||||
|
Перечитала все страницы... Ужасные ощущения, мерзские, липкие, безумно противоречивые. Отказ я не поддерживаю и не оправдываю. Орги получили удар резко и больно, совершенно несправедливо после всего того, что они делают. А если ещё и финансово, то совсем капец. Но.. Те, кто не увидел от Женечки достаточно развёрнутого публичного раскаяния здесь и сейчас. Вы действительно хотите, что она сейчас тут стояла на коленях, а вы в неё раскалённой кочергой тыкали? Я вижу в этой ситуации трагедию. Трагедию женщины, которая не смогла, которая никогда не вернётся к себе. Трагедию семьи, которая вряд ли в обозримом будущем обретёт гармонию. Я думаю - она так наказала сама себя, как никакие комментарии не смогут. Тьфу, аж плакать хочется, хапнула тут эмоций через чур близко к сердцу.
|
| Спасибо: 12 |
|
|
||||
|
||||
|
@AlenkaaknelA, я понимаю что тебе жалко Женю, но представь какого Марине, Лене,доктору и всем остальным, кто был предчастег к этой оп, как они себя чувствовали и чувствуют, какие у них эмоции и т. Д.
Женя взрослая девочка, которая должна была участвую в акции понимать, на что она идёт.
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, да не нужно ни стоять ни лежать . Каждый высказал свое мнение на этот счёт . Кто - то увидел , кто то не увидел . Никто же ни к чему не призывает . Произошла ситуация и каждый высказался , как ее видит . Раз мы тут уж все собрались и в горе и в радости , то тоже имеем право на свой голос и свои ощущения . И никто ни в чем никого не переубеждает
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Человеческий фактор он такой, никогда не знаешь чего ждать. В мире много того, чего быть не должно, но оно есть, уже ничем не удивить.
Женя береги нервы пожайлуста.
|
||||
|
||||
|
Я тут не вижу никакой трагедии женщины . Мне ни капельки не жаль . Вот такой я камень . Достаточно в жизни трагедий было . Что сделало меня такой . Да и вообще жалость - это плохое чувство
Но я не призываю всем быть Такими - я такая |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, твоя позиция уже вполне понятна. Принято
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Жалость — это нормальное чувство.
|
||||
|
||||
|
@AlenkaaknelA, каждому свое
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@AlenkaaknelA, я думаю даже не стоит это обсуждать )
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@loricole, бесплатно часто не ценится, вижу это по другим ситуациям. Люди не понимают, что бесплатно это нп всегда будет
|
| Спасибо: 11 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Девушки, мы же все взрослые. И все понимаем, что у каждого действия есть последствия. И как от камешка долго расходятся круги по воде. Сорри за аналогию) А так как многие здесь предлагают : простить, понять и сразу забыть, ну никак не получится)А я буду ждать кого выберут вместо Жени. Очень хочу всё-таки чтобы эта операция состоялась. |
| Спасибо: 16 |
|
|
||||
|
||||
|
@AlenkaaknelA, а какой стыд может быть за них? Они сделали все что от них зависит. У каждого свои переживания, правильно? Так почему мы чьи то переживания обесцениваем, а чьи то превозносим?
|
||||
|
||||
|
Вооот! Тёзка мы мыслим с тобой в унисон)
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Девушки, я предлагаю на этом закончить. Все уже высказались, эмоции свои выразили. Ситуацию назад не вернёшь. К сожалению, в акциях будут происходить какие-то неприятные истории, всё не предусмотришь, соломки везде не подстелишь. Хотелось бы, чтобы происходило раз в 10 лет, не чаще) Адвокатам, которые сейчас защищают акционерку, я предлагаю где-то за свой счёт организовать и провести акцию, вложиться в неё, во всех смыслах. А потом мы обсудим чьи душевные переживания сильнее. Но, это не повод бесконечно нападать на автора темы. Она сама себя уже наказала и ей с этим жить. Вечером мне писала админ РА и они пока тоже в шоке до сих пор. Новости я сообщу в акционной теме. Главное их дождаться)
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|