| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, да, так по мужски. Я только приготовилась рот открыть, но нет)))
|
||||
|
||||
|
Я чёт пропустила пока работала , кому-то запретил муж оп ?
|
|
|
||||
|
||||
|
По описаному доктором комплексу, мне прям все надо. Блин, я не думала, что настолько все плохо
![]() Думала в динамике лучше, чем на фото.
|
||||
|
||||
|
Мы с ним мило пообщались,сказал что 54 года,кожа доя вау эффекта не айс,что больше подходит 40-45 лет,омолодить омолодит ,но эффект хватит максимум на 5 лет,я успела и вопросы задать и ещё время осталось,
|
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки , всех поздравляю с началом такого волнительного времени с консультациями, всем удачи!!
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@ssnd, слушай , ну я специально пошла посмотрела на твои фото, скорее всего тебя беспокоит птоз, и то что плывет вниз, это как раз убирается хирургически , а так у тебя по моему мнению мелко морщинистый тип кожи, конечно убрать совсем не получится, но улучшить тургор у косметолога или даже дома можно,главное наметить правильный план , поэтому всё решаемо!!
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, думаю о тебе 😇💞🤞🤞🤞
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Shantelika, на всех фотках выделяются маляры,я поэтому не фотографирую б и печальный тип лица.За фотки нарушалась подруга что они заблюрены получились.Врач не сказал,что у меня плохая кожа он сказал что у всех после 50 и подтвердил слова Р.Тегая,но я и не рассчитывала,кстати мне смету уже прислали,на очную консу он выберит человек 8
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Уже расчёт скинули... 1.6
![]() Здесь есть смайлик в обмороке?!?
|
||||
|
||||
|
Ну, что, рассказываю, как прошла моя консультация.
В первую очередь, доктор спросил, что меня беспокоит, что бы хотела исправить, какие операции уже были и когда. Далее, показала ему свой профиль, попросил сильно улыбнуться, потом очень сильно, поднять голову наверх. Далее, озвучил свой вердикт, какой комплекс он видит для меня, озвучил кое какие ньюансы в плане моей анатомии лица, рассказал где будут проходить швы. По времени консультация 10-15 минут, прайс Кристина скинет в ТГ. Впечатление от доктора очень положительные, соглашусь с @esgorobova все по существу, спрашивает есть ли вопросы. Но я тоже немного разволновалась и растерялась )
|
||||
|
||||
|
@esgorobova, подскажи, пожалуйста, насколько заранее прислали ссылку для входа?
|
||||
|
||||
|
@Shantelika, я работаю в косметологической клинике ,поэтому к нам ходят косметологи кандидаты наук знаю что свои своим скажут правду так вот косметолог мне сказала,что надо делать обязательно пластику нижнюю треть и вторую треть после этого только я пришла на этот сайт
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
так и на самом деле в динамике лучше , чем на фото) зато видишь, ты вовремя обратилась, твой возраст доктору подходит больше получается.
|
||||
|
||||
|
@ssnd, @esgorobova, Девочки, скиньте пожалуйста сюда свои расчеты.
|
|
|
||||
|
||||
|
@ssnd, У меня после СМАС уже 4 года Все на месте.59 так что все нормально и у возрастных. Не боись. Просто для акции возможно, хочется доктору молодое лицо и из 40 в 30.
|
||||
|
||||
|
Мне честно и открыта врач сказал,ну и втрое мнение слушала подкаст у Лены,доверяю двум пластическим хирургам
Девочки я у дороге на работу и смету скину и про вопросы расскажу Буду в течение часа на работе за компом и все напищу |
| Спасибо: |
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|