| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области тела: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, брахиопластика и пр. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Девчонки, а в инст видели кто-нибудь вел дневники? хотелось бы посмотреть может кто-то блог вел на эту тему, я парочку читала
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки как дела?
|
|
|
||||
|
||||
|
Девчонки, из тех кто делал, вы впадали в депрессняк во время реабилитации?
|
|
|
||||
|
||||
|
что-то на форуме тишина .. у меня потихоньку. Пытаюсь контролировать походку пингвина 😃 девочки, а вы как?
Цитата:
Сейчас уже гораздо легче ) |
|
|
||||
|
||||
|
@abubok, я еще не делала операцию, но я не могу представить как я буду первый месяц. Ведь дом на мне, мои домашние ( муж и дочь 13 лет - лентяи). Для меня скорее всего будет сложно это действительно себя обслужить, как мыться, элементарно как подмываться, для меня эта трагедия, критические дни? Девочки кто делал опи, как вы соблюдали интимную гигиену?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Депрессии у меня не было.. как-то некогда было)) Я тоже голову потом начала на стул садилась и голова вперед над ванной.. Это уже чуть попозже. А первые пару недель я стул в ванную ставила, залезала и сидя всю себя мыла. На ноги чехлы надевала |
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо девочки.
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет ) я вот тоже очень переживаю , как я буду после ОП )) у меня трое детей , у всех кружки всякие , занятие дополнительные )) , приучила среднего ездить на автобусе на кружки / секции ) у младшей с мая пришлось отменить танцы ( по времени никто не сможет отводить )
Как всем потом готовить / стирать - не представляю )) За 13 лет первый раз уезжаю куда- то одна ))) Завтра осталось сдать анализы и терапевт для заключения ) Тоже не представляю , как прийдется весь май сидеть в четырех стенах |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
В плане дисциплины тоже самое у нас ) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Девочки, я сегодня сделала первые шаги без ходунков и костылей. Прошла несколько раз по комнате и по прихожей туда сюда. Конечно прихрамывая. Буду чуть-чуть каждый день ходить так, привыкать. У меня 2,5 месяца после операции. В мае решила поехать на осмотр к ФА, пока он в МСК будет |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
девочки, всем привет!
я немного не в теме, но хочу исправить ноги. как это делается, подскажите пожалуйста.. толстая лодыжка, и колени кривые.. это как-то исправляется?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вы скорее всего летом уже без аппаратов будете? Как сейчас, появилась активность какая-то или как по дому передвигаетесь/ часто выходите из дома? Цитата:
Как себя чувствуете, видите уже изменения? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я очень надеялась на 4 мес и что летом я уже буду без аппаратов, у меня уже почти 3 мес) но оказалось, что 5-6 мес девочки ходят.. Я стараюсь много ходить ) Дома хожу без костылей, но походка вот пингвина напрягает , сейчас правда получше уже. На улицу беру один, до машины обычно дохожу без него |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Надеюсь я решусь на это и будут возможности и подходящие условия Но у меня на бедрах должно быть, это сложнее и пугает |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Сейчас в основном беспокоят мышечные боли. Вчера по дому уже начала без костылей ходить. Сегодня в театр еду. В общем активничаю. Изменения конечно есть,только аппараты не дают увидеть полную картину. Пока кажется что икс, но все говорят что он нужен для запаса |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Вы говорили что у вас бедра на икс, а голень О? Или я путаю
Фахри не объяснял почему на голень решил ставить? Цитата:
Фахри не объяснял почему на голень решил ставить? |