| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Я тоже Ангел, я нагуглила, что на Ушакова уголовное дело заводили, теперь не хочу к нему на консультацию. А так тоже его работы понравились в инсте, но отзывы неоднозначные
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки , привет . Кто знает о хирурге с Тольятти Петров Алексей Евгеньевич . Видела девочку она у него сделала грудь недавно . Но вот отзывов и работ нигде больше не найду .
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте, дорогие друзья! Тут в основном говорят о более серьёзных вмешательствах, но подскажите хорошего хирурга для удаления комков Биша, чтобы честно сказал, если показаний нет и проблема не исправится их удалением. Хочу сделать пока мне 36-37, пока тургор хороший, но боюсь что марионетки ухудшатся и просто обвиснет кожа, хоть она и достаточно плотная.
С уважением. |
|
|
||||
|
||||
|
@Elvira87, подскажите что за гимнастику для глаз делали? и как сходили отеки? дала только верхнее блефаро прошло два месяца, смотрю в зеркало и мне кажется что глаза как будто не полностью открываются, это ещё отёк? и что помогло больше гимнастика, микротоки, фонофорез?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Shadow666, скажите, вы решились? У кого делали? Тоже хочу, ищу специалиста, паять врачей обошла, все разное говорят. Спасибо 🙏 Может кто-то подскажет врача в Ульяновске, Самаре? Блефоро круговую или нижнюю уже начиталась, хочу одну пока сделать...) т к бесят морщины под глазами и мешки небольшие. Я новичок , еще не умею тут особо ничего)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, после нижней блефо на перевязку кажд день ходить неделю? Врач ниче не сказал, а я не спросила, много вопросов у меня было. Ищу других врачей , в др город хочу Самару, но если перевязки, то отпадает. Я с Ульяновска, у нас 150000 стоит круговая! Дороже чем где либо...!! Не знаю ниж. Блефо делать мож .сначала., или круговую, все врачи разное говорят(( 5 врачей обошла. И у всех разное мнение. |
|
|
||||
|
||||
|
@Slmvol, после блефаро нужно через неделю снимать швы, на перевязки ходить не надо. Вы молодец что начали читать тут и узнавать. Я сама слежу в соц сети за Васениной Валерией, пока из Самарских хирургов выделила ее. Но опять же не имею права рекомендовать и боюсь это делать чужим людям. И лучше делать по отдельности, например сначала нижнюю потом верхнюю, когда низ уляжется. Я к Васениной хочу на консу по поводу липофилинга нижних век, она сказала не делает, но хочу проконсультировать может пожалеет меня и сделает чуть чуть, я даже фото отправляла. По крайней мере хочу сказать что по самарским хирургам только о ней не слышала негативных отзывов.
|
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо большое, что откликнулись! Да, я уже начиталась хорошо, что есть этот форум. Я пообщалась вплотную с шестым врачом, он на отрез отказывается мне делать только блефаропластику. Лба ,висков, подтяжку еще говорит надо. Просто блефлластику он мне делать не будет. Я сказала, как же так я обратилась с вопросом, меня волнует гусиные лапки и нижние морщины мне сказали, что мне показана подтяжка лба и круговая блефаропластика . круговую просто делать не будет, я надеялась на него, он принимает в Самаре и. В Ульяновске, в Самаре цены дешевле, чем в Ульяновске разница 100000. В общем, будет 400000, я не готова такие деньги отдать, и я хотела тоже частями делать . Теперь не знаю, что делать, я хочу просто блефаропластику. Спасибо за подсказки, может быть, тоже пойду к вашему врачу. Любашевский фамилия врача. , вы не в курсе , убираются ли гусиные лапки от гофаропластики, я уже не верю врачам, потому что ни от одного не получила единого мнения. 1 говорит: можно делать по частям другой говорит: "надо вот это третий говорит, вот это. Все только хотят заработать. 1 сказал просто подтяжку висков можно делать отдельно, другой сказал, что нужно делать в комплексе с блефаропластикой только. Третий сказал: да можно делать все по отдельности, можно сделать, например, виски и нижнюю блефаропластику. Буду рада вашим ответам, девочки!
|
|
|
||||
|
||||
|
@Slmvol, если у тебя вопросы именно по блефаро, то лучше общаться в общей теме. Там больше девочек, быстрее ответят, помогут разобраться
https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=26172
|
||||
|
||||
|
Спасибо, перейду туда!
|
|
|
||||
|
||||
|
Посоветуйте, к кому сходить по поводу липофила лица в Самаре или Тольятти? Уже была у Васениной, с ней не сложилось.
|
|
|
||||
|
||||
|
@september26, ой расскажите пожалуйста поподробнее. Тоже списывалась с Васениной, тоже насчёт липофилинга нижних век, правда это было 2 года назад. Расскажите что она говорит?
@september26, расскажите пожалуйста что Васенина говорит, она вообще делает липофилинг и почему не сложилось? |
|
|
||||
|
||||
|
@Al1988, была у нее на очной консультации, меня интересовал липофилинг носослезной борозды и верхнее блефаро. По носослезке она особой проблемы не увидела, посмотрела колени, сказала что жира для липофила нет и, как я поняла, делать отказалась. По блефаро сказала что лишней кожи мало, сделать можно но не очень то и нужно. Ну, как плюс, не навязывает свои услуги.
|
|
|
||||
|
||||
|
@september26, спасибо, я ее выделяю среди всех самарских хирургов. Говорят про неё, что она не будет делать операцию ради денег, без показаний. И все у неё аккуратно и естественно, судя по фото.
|