| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, и тут я такая, хренак и делаю тройной тулуп))))
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, после такого мне кажется мужа придеться откачивать
|
||||
|
||||
|
Через неделю будет ГОД после моей бесплатной операции по абдоминопластике!
Еще раз хочу сказать спасибо форуму: @most.plastic, Лена! Весь год у меня разбегались глаза от количества акций! Спасибо тебе за возможность исполнить мечту, то что ты делаешь, это круто! @kolbi, твое мнение, советы и сопровождение в клинике бесценны! Бесконечно благодарна всем девочкам, которые меня поддерживали и голосовали. Клиника Solei Clinic очень уютное и душевное место, а мой хирург, Хлысталов Максим Владимирович профессионал своего дела, а самое главное - потрясающий человек!!! Я знаю, что он не только проводит бесплатные операции нам, но еще активно помогает животным! Поэтому не хочется ограничиваться одним спасибо, но еще хочется сказать, что я бесконечно уважаю моего замечательного хирурга! Реабилитация мной пройдена отлично, каких то трудностей я не испытывала, ну может аллергия только, когда я вдруг стала как вареный рак и Хлысталов меня прокапывал капельницей))) В целом, оглядываясь назад, могу точно сказать, что все страхи у нас в голове) я так долго откладывала абдомино, потому что напридумывала себе, что не смогу быстро восстановить свое разрубленное пополам тело и буду инвалидом- колясочником месяцев на шесть точно))) Однако реальность такова, что на третьем месяце я уже вышла в зал ! И сейчас открою вам тайну, за которую могла получить от доктора по жопе)))) Три месяца спустя я перетащила в горку 8 груженых тачек с досками! И нигде не треснула! Это я не хвастаю, а привожу пример, как человек себя чувствует после этой сложной операции. Кстати, я наконец то могу спать на животе, вот только -только у меня появилась эта функция) Отек еще гуляет, помните в детстве делали на руке «крапивку»? Это когда скручивали кожу и появлялось жжение. Вот примерно так я чувствую свой живот временами. Шов в одном месте жирный и вообще никак не хочет светлеть, но побелеет как миленький, просто нужно больше времени. Буду ли я делать камуфляж? Пока затрудняюсь сказать. Жду не дождусь, когда поеду в отпуск, как же я мечтала весь год надеть купальник! Да! Я очень и очень счастлива иметь красивый и плоский живот. Это моя гордость и предмет каждодневного любования. Этот особый кайф, когда женщина в восторге от себя! Всем кто сомневается делать или нет абдомино, скажу- делать! Очень красивая и омолаживающая операция. На этом моя акционная тема заканчивается, но я собираюсь еще закидать вас летними фотками ))) поэтому не прощаюсь!
|
||||
|
||||
|
Это я фоткалась в субботу и не утерпела до следующей недели))))
|
||||
|
||||
|
А вот и кусок, который портил мою фигуру) 750 гр фартука, 9 см ушитого диастаза и теперь я в 51 год лучше выгляжу чем в 47))
Всем спасибо за внимание! Обнимаю)
|
||||
|
||||
|
@GEM, я очень-очень буду стараться!
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, ой блин, сижу ржу, открыв твои фото, знаешь что первое мне в голову пришло, "вот это соска"
![]() ![]() , но это комплимент дорогая. Конечно ты потрясной выглядишь! Пусть ещё минимум лет 10 малолетки на тебя заглядываються и пускают слюни. Куда это ты там собралась, мы тебя и не отпустим, ты наша навеки
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, красотка! Молодец, что решилась, получилось безумно красиво.
|
||||
|
||||
|
@Lizachka, у меня вчера рабочие были, ребята с разных городов: Волгоград, Самара и Нижний. Всем до 40 лет, понятно, что они работяги и не понимают в пластике ни черта))
но как у них отвисли пачки, когда я сказала, что у меня ребенку 28 почти))) Один просто вскрикнул-А Вам сколько?)))) Другой его быстро одернул, типо не прилично у женщины про возраст))) Но честно, очень приятно потому что я стояла в трех куртках и капюшоне, получается весь образ выглядит моложе даже в такой одежде.
|
||||
|
||||
|
Еще фото с волосами, а то спрашивают, как я пережила волосопад)
На макушке мои, а длина это нарощенные. Сейчас свои стали лучше. Я перестала использовать лак, пенки и волосы не обламываются. Нарощенные тут немного мятые, но это я хвост распустила, от резинки так.
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, ох, Ленка, я теперь фанат твоего попца! Никогда не любила большие попы, но твоя просто огонь! Конечно нужен был красивый живот, что МВ благополучно и сваял! Ты супер красотка!!! Не бросай тему, у тебя здесь всегда так весело!
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, очень красивый результат, молодой красивой девушки и пусть паспорт про возраст не врет !!!
Про клинику и девочек, Лену и Марину- поддерживаю слова на все сто! Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Зорина, Держимся!))))
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, я ни мАгу! Я так на твою попку любуюсь всегда!!! Это ж надо в 50+ такую жопочку иметь! Животик тоже топ! Да и вся красавица!
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, да ты вся королевишна! Глядя на тебя захотелось пойти в зал, но это минутная слабость
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|