| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
похоже, что это надолго будет форумской шуткой, для тех, кто в теме))
|
|
||||
|
||||
|
1 день после операции. Утро
Девочки, жить можно и даже вполне. Ощущения соответствуют операции, но на умирающего лебедя совершенно не тянут и не побуждают мысли «боже, зачем я это сделала». Вчера вечеро смотрела палаточный телевизор, шоу Ивлева про еду на Пятнице. К 23.00 так захотелось спать, что глаза стали сами закрываться. Выключила, уснула и благополучно проспала до 7, периодически просыпаясь чтобы чуть сменить положение. Кровать медицинская, довольно упругая, периодически затекал копчик. Плюс ноги было удобно то вытянуть, со согнуть в коленях. В остальном я прям выспалась. Вставать с кровати не оставляет большой проблемы, наловчилась через бок, как и учила Марина. Подтекают трубки дренажей, за ночь испачкала спину халата. На перевязке док, конечно, посмотрит их. Писала уже, что уезжаю с ними домой на 5 дней. Прошла боевое крещение чихом вчера. Весь вечер ловила позыв, терла переносицу и читала мантры))) но один не уловила и чихнула. Больно, но не до звездочек в глазах. Ощущается горение прямой мышцы. Боли все имеют тупой характер и проявляются только в движении. Сидя и лежа просто все комфортно. И небольшой совет девочкам, что мне, как мне кажется, облегчает сейчас движения по ощущениям – при подготовке к абдомино качайте пресс, прямую мышцу живота. Она поможет вам потом более комфортно вставать, привставать в кровати и так далее.
|
||||
|
||||
|
@Maitresse, Ты молодец, бодрячком прям. Все же самочувствие после операции зависит от человека, кому-то легче все это переносить, кому-то сложнее. Мы так на кесарево с девочкой лежали, у обоих все прошло хорошо без осложнений, но она до дня выписки так еле и передвигалась, жаловалась что все болит, а я сразу же после реанимации как только отпустили по ступенькам в отделении уже бегала.
Желаю тебе и дальше легкого и быстрого восстановления.
|
||||
|
||||
|
@RTania, у меня был экстренное кесарево, а ехала я на ЭР в роддом совместного пребывания. Ребенок перевернулся в процессе и никак не получилось у меня его вытолкнуть. В итоге на большом раскрытии уже пришлось им делать не ЭКС. После операции, она была вечером) ребенка положили со мной вместе в палату (4 кг), а утром сказали вставать, ходить, в душ, кормить ребнкк с рук и тд. Я сперва опешила конечно, это была моя первая операция. Но сказали ничего, ничего. Так что особо и времени не было рефлексировать.
И сейчас я вспоминаю те дни и ту реабилитацию и думаю да все нормально, даже легче без дополнительных 4 кг. Дренажики натекают сукровицей, левый меньше, правый больше по объему. Медсестра научила как их правильно сливать, сказала что пока идет сукровица, потом будет бесцветная. Ждемс) Пока хожу туда-сюда, жду завтрак)))
|
||||
|
||||
|
@Maitresse, да, после кесарева сразу погружаешься в заботу о малыше. Сейчас забота только о себе.
|
||||
|
||||
|
Отдельным постом я хочу поблагодарить своего анастезиолга Артема Эдуардовича из клиники «Основа» за прекрасный наркоз с максимально комфортным выходом. Со вчерашнего дня после того как я окончательно от него отошла, не испытаю никаких неприятных ощущений. Вчера и сегодня хожу-расхаживаюсь по коридорам клиники.
|
||||
|
||||
|
@Maitresse, да уже просто огурчик! Даже чихнуть успела) Тебя даже можно не жалеть.
Кто читал форум до ОП, они более подготовленные в реабе) У меня не было кесарева, но ребёнка принесли сразу после родов на моё обслуживание и совместное проживание. Не очень хорошая идея.
|
|
||||
|
||||
|
Липофил треугольника молодости. Картину портит недосмытая разметка, но это уже дома) Фото после и до. Получилось круто!
|
||||
|
||||
|
Кстати для лучшей приживаемости планирую свой липофильчик подкармливать омега 3-6, а также ненасыщенными жирами: оливковое масло, рыба, авокадо. Посмотрим сколько приживется.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Эксклюзив чик с перевязки))) Слюираюсь домой, следующая перевязка 27 апреля!
|
||||
|
||||
|
@Maitresse, уже всё круто! Реально результат огонь, а это ещё отёки, что ж дальше будет!!!
Кстати, ты сейчас грудь прикрыла, а Марина выкладывала как есть. Я ещё вчера офигела, какая красивая грудь несмотря на большую потерю веса!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, спасибо, спасибо! На тех фото ареолы хоть прикрыты были))) Застеснялась я)
Кстати поправка! Наша клиника называется «Основа силуэта»! А не просто Основа. Все девочки, жду такси. Следующее свидание с доктором 27 апреля в 11.00, буем делать перевязку и снимать дренажи.
|
||||
|
||||
|
@Maitresse, ого, такой результат классный, а опи только вчера была. Восстановишься и вообще огонь будет.
|
||||
|
||||
|
Не переживай! Там были очень гламурные золотые стикини!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Maitresse, Оля поздравляю со свершившейся операцией!
С Натальей согласна, выкладывай фото с грудью!
|
||||
|
||||
|
@Maitresse, шикардос!
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
Красивая фигура. Как гитара.
Пс. Я когда читаю название темы, пою
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |