| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, ничего там не обсыпет, ты что) Это же не целофаном обмотаться. Сейчас очень технологичные материалы, нормальных воздухообмен в них.
|
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, @kolbi, ну и отлично! Главное чтобы было комфортно! Эх.. Хорошо быть с беспроблемной кожей.. Это я вечно борюсь и со своими тараканами к другим лезу
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, у меня тоже проблемная…
|
||||
|
||||
|
@Mist, ты беспокоишься, это нормально.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
На веках делают камуфляж? Я в деревне . Может знаешь где на глазах делают? Я думаю только в столицах есть специалисты. Около ушек или на талии не так страшно) а под глазом...
|
||||
|
||||
|
конечно делают, почитай в теме камуфляжа, там девочки показывали результаты камуфляжа на лице. Тебе просто надо найти специалиста кто у тебя поблизости камуфлирует швы. Посмотри в профильной теме. Не стоит задавать такие вопросы в теме акционерки
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, запоздало отвечаю, но да, меня обсыпает со всего этого утягивающего белья. у меня и до операции были легкие высыпания на груди, но сейчас какой-то ужас прям. начала вот сейчас постепенно лечить
|
||||
|
||||
|
Такая у меня сейчас ситуация. Должна была пойти на прием 5 мая, но его отменили. Заранее (еще на прошлом приеме) договорились о дате — 5 мая я как раз возвращалась в Москву с поездки. Но за несколько дней до этого написала Алина и предупредила, что прием ЕИ будет вести до 4-го, потом улетит в Новосибирск. Состыковаться, к сожалению, не получилось, проконсультировалась онлайн.
По ощущниям грудь стала поменьше, но опять же меня это мало смущает. Беспокоят высыпания — по возвращении в Москву стала их лечить. Швы чуть посветлели и ничего больше не воспаляется. Наконец-то разрешили постепенно брать нагрузки на верхнюю часть тела. Возвращаюсь в зал!
|
||||
|
||||
|
@alisa_vorontsova, для тебя приёмы уже не так важны, как в первое время. Хотя своего хирурга всегда хочется увидеть, пообщаться) С высыпаниями может дерматолог поможет разобраться?
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, Я работала как раз с дерматологом перед операцией и лечила кожу. Это, конечно, очень муторно — нужно каждый день обрабатываться, обмазываться и еще доп препараты пить. Сразу было понятно, что после операции поддерживать такой режим будет проблематично, поэтому отказалась от лечения за 3 недели до. Сейчас вот буду платно возвращать, так как на фоне ношения компрессионки и всех этих утягивающих топов ситуация усугубилась
|
||||
|
||||
|
@alisa_vorontsova, очень красивая грудь получается! Она усаживается на место, преобретает естественные очертания!
А можешь, пожалуйста, рассказать чем именно обрабатывали и что пила. Вдруг я это ещё не пробовала... (я терапию от дерматолога имею ввиду).
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@alisa_vorontsova, у меня тоже после опер, когда компресионку носила, прыщиками такими обсыпало
как перестала через пару месяцев нормализовалось. От кожи, конечно, тоже очень зависит, но пройдут как перестанешь носить белье такое...
|
||||
|
||||
|
@solncezolotoe, сейчас ещё и жара пришла! Вот это комбо и рай для прыщиков...
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет! Немного пропала, потому что сдавала экзамены и защищала диплом))
У меня недавно стукнуло три месяца — делюсь свежими фотографиями. Была на прием у ЕИ еще 30 мая. Снял практически все ограничения. Сейчас запрещено только брать нагрузки на грудные мышцы и ходить без белья — все остальное ок. С йогой эти факты подружить пока не получается, так как все-таки нагрузка во многом завязана на отжиманиях. Но спорт я полноценно вернула и даже начала работать с тренером. Нашла себе специалиста с упором на реабилитацию — возвращаем мне собильность и силу верхней части тела)) С высыпаниями проблема не ушла, но я, честно говоря, ничего пока для этого и не делала.
|
||||
|
||||
|
Смотрю фотки с прошлого месяца и удивляюсь — грудь как будто стала больше)) То ли фото так сделано, то ли действительно форма поменялась…
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Первый дерматолог назначал мне уход + лечение. Была вот такая схема
|
||||
|
||||
|
Но с этим лечением у меня не сложилось. От дифферина даже на самых маленьких дозировках страшнейшим образом сушилась кожа после буквально 3 применений. Полноценно ввести его в уход мне так и не удалось. Пытались с дерматологом компенсировать его сыворотками и более жирными кремами, но все безуспешно. В результате сменила дерматолога…
Второй дерматолог назначил такую схему. Уход поменяла, но лечебные препараты остались те же. С новым уходом дифферин «заходил» получше, но все равно сухость рано или поздно наступала. Мне объяснили, что это дерматит как побочка от ретинола и в моем случае это, к сожалению, неизбежно. От этой схемы тоже отказалась, хотя уход действительно хороший
|
||||
|
||||
|
Дальше уже пошла к третьему дерматологу. Там подход был более основательный. В качестве «первой помощи» мне назначали вот такой список лекарств. Но параллельно я пошла на тыщу обследований, сдала по ощущениям вообще все, что только можно. Кровь очевидно была чистая — я ее постоянно проверяю, тк сдаю как донор. В других анализах тоже ничего не обнаружили.
Решили копаться в желудке и гинекологии. Мне год назад ставили гастрит, который я так и не обследовала до конца, а по гинекологии у меня поликистоз. И то и другое может быть причиной проблем с кожей, но до обследований полноценных я так и не дошла, так как дело было как раз перед операцией и я переключилась на нее. Скорее всего в чем-то из этого правда кроется первопричина, но узнаю я это чуть позже, когда вновь основательно займусь вопросом…
|
||||
|
||||
|
@alisa_vorontsova, от сухости попробуй биодерму синенькую крем, перепробовала кучу кремов, вот единственный, который прям помогает
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@Vs05, но в этом году вообще впервые у меня было какое-то просветление после нескольких лет ужасающей сухости. Зиму вполне себе спокойно пережила, хоть она и была достаточно холодной. Буду сейчас возвращаться к отложенному уходу, может еще лучше станет