| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Vesna tmn 72, пишите текст в поле для сообщения, не в заголовке.
|
||||
|
||||
|
Девушки, добрый день.
Спасибо за эту тему, почерпнула много полезной информации. Сделала операцию в ЦКБ 7 апреля. Передняя, задняя стенки, промежность и леваторопластика. В анамнезе трое родов, дети все крупные. В клинике провела три дня и две ночи. Выписали 8 апреля утром после осмотра и удаления тампона и катетера. В туалет хожу без проблем, питаюсь нормальной едой, но стул все равно жидкий и два-три раза в день. Хоть я и запаслась свечками и микролаксом, пока ни разу не использовала. Мне тоже врач не прописала никакие свечи ваши нал но для заживления. Сказала просто после каждого туалета подмываться чистой водой. Такие у всех разные рекомендации конечно) |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки здравствуйте, какие моменты важно проговорить с врачом чтобы все прошло успешно? У кого все сделали хорошо. Например ушивание от входа до шм слизистой? Что ещё важно обсудить . И вот если мышц нет после сложных родов. Врач вроде говорил что возможно как до родов вернуть как это спросить про то чтобы это было оптимально как то ведь определяют по пальцам 1,5 или 2 ? Чтобы было всё прекрасно. Будут делать обе стенки и сейчас боюсь, хочется все моменты заранее проговорить.
Здравствуйте, обещала отписаться.Была на приеме, плюс исследование было уродинамика. Консультация и врач понравились. Из проблем подтвердили что опускаются обе стенки. Что в первой операции по омс просто испортили слизистую, а все проблемы остались какие были после сложных родов. Возьмут к себе, но операция будет сложнее предупредили. |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день,девушки. 12 марта была полная операция ( передняя,задняя,промежность,шейка). В выписке написано 1 мес половой покой. Но узелки не все отпали изнутри на сегодня. Как вам рекомендовали ,когда начинать? Попробовали сегодня,не лезет(. Бывалые,поделитесь опытом,как на практике?
|
||||
|
||||
|
@tuldiana, здравствуйте. У вас отек,еще пару недель подождите..а вообще у всех по разному проходит. Насильно лучше не пытаться.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Only_love_me, спасибо большое. Важно услышать от тех,кто в теме. Подождем.
|
||||
|
||||
|
@Lina135le, да, до шейки, чтобы не оставляли карман кожи на входе, чтобы клали шов на мышцы, ну на верхней стенке шов будет 4 см от входа чтоли , там где начинается мочевой пузырь , не ближе. Чтобы сшили все мышцы в три слоя на всем протяжение до шейки а не у входа
@LunaVault, как вы там? Ездили в Махачкалу ? |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@tuldiana, я тоже начиталась отзывов, что первое время будет т больно и не лезет
Но почему-то была уверена, что у меня все будет иначе. Но первый раз всё же было очень больно. Прям на входе была острая режущая боль и я не смогла А второй раз на следующий день уже хорошо. Но больновато немного, да. Со смазкой. И потом ощущение натертосьи именно самого входа. А с третьего раза все - никакой боли. Единственное, что опять же, начитавшись, как мужья вокруг ходят и что крышу сносит. У моего ничего не снесло))) да, говорит, стало плотнее, у́же. Но разница не огромная. А ещё... Странно, но до операции у меня не было воздуха и пукающих-хлюпающих звуков. А после операции в позе сзади - появилось Это что за ерунда???? Пока не паникую, но потом врачу вопрос задам, если повторится. С моей стороны пока никаких спецэффектов нет(( чувствительность не обострилась и оргазмы не прут один за одним... Но посмотрим как дальше, все ж ещё только 2 месяца прошло. |
|
|
||||
|
||||
|
@Белик, похоже на то, что убивание было не на всем протяжении влагалища до шейки . Но это должен посмотреть врач, не только ваш оперирующий ещё другой оперирующий , такого быть не должно
|
|
|
||||
|
||||
|
@Only_love_me, @Белик, это через сколько вы начали после оп? Вчера попробовали опять,нет,никак вообще(. Подожду,может и впрямь отеки .
Ого,а я думала ,наоборот,после такой оп пуканье из влагалища у всех пропадает…
|
||||
|
||||
|
Спасибо,девушки,ждемс))
|
||||
|
||||
|
@OlgaLaz здесь отвечу, у меня по квоте. Если есть показания и доверяешь специалистам, то ее несложно получить при наличии показаний
|
||||
|
||||
|
@AlenkaaknelA, поняла, спасибо) тоже думаю об этом) все надо и снаружи и внутри, пока морально не готова, еще от третьих родов не отошла квоту конечно мне наврятли дадут в нашем городе, не думала, что такие опи можно бесплатно сделать))) молодец
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я бы побоялась делать в своей больнице ленобласти, пошла в Пирогова. Туда со всей России приезжают. Я тоже была приятно удивлена, когда раскопала это. Это относится к высокотехнологичным операциям, поэтому можно смело подаваться в мск или спб
|
||||
|
||||
|
Все тоже самое, чихну, кашляну даже не сильно, ничего не держится! Спасибо за разъяснение🌷
|
||||
|
||||
|
Т.е. видишь, получается твоя ситуация еще серьезней, у меня с чихами и кашлем полайтовей даже. Так что все показания скорей всего есть.