| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@Elkoro, мне как то после ранения парни военные оказывали помощь экстренно, посреди улицы можно сказать , так вот у них был на бумажке тест моментальный , кстати точный , так что сейчас проверяют перед манипуляциями, даже в тяжёлых полевых условиях... |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, я здесь. Выпала на несколько дней, зашивалась, замещала коллегу. На консультации конечно же была. Волновалась. Дмала, как лучше ноут поставить, чтоб свет лучше был. Всë быстро прошло. Доктор представился ОвсЭп МАртикович. Меня тоже по имени-отчеству назвал. Говорил быстро, и я за ним тататорила ответы. Спросил, делала ли что-нибудь с кожей, какие были операции. Спросил, смогу ли приехать, если позовут на очную. Попросил голову так повернуть, и так, наклонить и подержать в наклоне. Тоже про слюнные железы сказал, что они могут представить сложность. Впечатления конечно от разговора самые приятные)) Расчет быстро прислали
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У меня такая же история с дочкой. В роддоме определили II+, а через 9 лет оказалась III+. Как это вообще? Так бывает - столько совпадений??? Я в шоке. Ну, я же говорила, значит не ошиблась и правильно думала изначально.
|
||||
|
||||
|
@Shantelika, да, знаю такой тест. Но несмотря на его высокую точность, при переливании крови группа проверяется еще раз в лабораторных условиях, если такие есть в определённой ситуации. На 100% тест не гарантирует правильность.
Это какая-то мистика-фантастика. Надо генетический тест на родство нам сдать. И я не шучу.
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, да я уже тоже не шучу. А ментальное родство тест определит?
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, если только психическое. Напишут: вы, женщины, психи)
|
||||
|
||||
|
У мужа тоже друг есть, всю жизнь прожил с одной группой крови (50 годиков ужо), а в прошлом году операция экстренная и группа крови совсем другая. Несколько раз перепроверяли. Не запомнила с какой на какую переписали.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Natusik21, а вы же вроде из СПб?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Фамилию стерла свою) Мне еще список анализов и предопер.подготовку тоже отправили, всë вместе, с расчетами |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, все кто расчет уже получили - вы на какое место претендуете?
А то не все озвучивают … Интересно |
|
|
||||
|
||||
|
Я сейчас не могу ответить со стопроцентной гарантией, не знаю, правда(
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, кто подробно рассказал про консультацию, спасибо!
Но божечки как же дорого, полтора ляма это мне ещё копить и копить) а учитывая что осенью я собралась с детьми на море, а троих спиногрызов вывезти - это примерно полляма, чую, надо мне делать моську по частям))) И это, подозреваю, ещё гуманный ценник, да?) кто в теме, наверное не бывают комплексы меньше миллиона? |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Чтобы комплекс - не видела пока таких.
|
||||
|
||||
|
И я с вами!!! Когда я родилась мне определили II+ так и уверена была, а вот когда дочку рожала почти в 20 лет, то III+. Перепроверили несколько раз!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
На самом деле это очень гуманный ценник на такой комплекс от такого врача.
"Корифеи" в отрасли начинаются от 2 и выше(((
| Опции темы | |
|
|