| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Отправила🙂
|
|
|
||||
|
||||
|
Как тут мало участниц)) подписалась на канал доктора, мне вот ничего не надо из её арсенала, но канал у неё классный. С характером!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вот, думаю, что пора свою тему открывать😁🙏 с названием " Предвкушение победы над своим стеснением и недополучением услуг в интимной жизни"😁 |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Поночка83, заучит шикарно
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
Очень ждала такую акцию, такая опи нужна сильно, но Питер для меня не совсем подходит. Если бы Москва, уже давно бы заявку оставила.
Ребенка не с кем оставить на долгое время🥺 Пока не подаюсь, думаю как этот вопрос решить.
|
||||
|
||||
|
1.43 года
2. СПб, 3. большие половые губы, ощущение большого входа, поддетекание мочи про кашле, лишняя кожа на входе в анус 4.Предыдущих операций нет 5. 2 родов естественным путем. Последние 14 лет назад |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Очень Хорошая операция! Красота должна быть везде) и так мало заявок. В принципе всегда работает последний вагон!
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
|
|
||||
|
||||
|
@Oksi_R, а там разве долго нужно находиться? Мне кажется, что нет.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Тут вам параллельно нужно думать над кольпорафией, СИ работает только с визуалом. Все остально дело хирургов урологов, на форуме есть такая тема, изучите. Кстати в моем случае именно так и поступили С.И. навела красоту, а след этапом внутренние составляющие буду возвращать к норме, оп на сентябрь.
|
||||
|
||||
|
@AlenkaaknelA, не подскажешь по стоимости приблизительно преображения внутренних составляющих?)
|
||||
|
||||
|
Девочки! Всем удачи! Я в прошлый раз заняла второе место в аналогичной акции, на форуме есть личная тема!
София Игоревна чуткий, ответственный, с отменным чувством прекрасного профессионал! Я получила отличный результат! Я из Москвы, но неудобств не было, могла приехать одним днем на осмотр, София Игоревна всегда учитывает пожелания по времени! Я завела этот аккаунт специально под акцию и без стеснения выкладывала и фото до и после
|
||||
|
||||
|
А я вычитала, находиться 10 дней после вмешательства.
@AlenkaaknelA, те, в день операции можно уже вернуться в Москву, потом одним днем смотаться на осмотр получается🤔
|
||||
|
||||
|
Ваш возраст - 41
Город проживания - Сочи Причина, по которой вы хотите принять участие в акции (что вас беспокоит и что бы вы хотели исправить) - МПГ всегда были сильно длиннее БПГ. Проблема в связи с этим "интересная" - они трутся об белье всегда и я нахожусь в возбужденном состоянии почти круглые сутки))) Такое напряжение выматывает. Также с возрастом БПГ потеряли объем и выглядят не эстетично. Хотелось бы уменьшить МПГ и сделать липофилинг БПГ желательно под местной анестезией.* Наличие предыдущих операций в интимной зоне (да/нет, без деталей) - нет. Были ли роды (да/нет) - да, одни естественные. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Oksi_R, потом на третьи сутки осмотр и можно домой! После на 10-е сутки снятие швов и контрольный через месяц! В моей теме по дням все расписано, я из мск
На снятие швов я как раз одним днем каталась! Через месяц уже потусила в Питере))) Так что вполне реально и удобно приезжать на 10-е сутки и через месяц одним днем, по времени постараются подгадать
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Забыла дописать, что летом буду жить в Москве, поэтому будет удобно приезжать на осмотры.
А еще на фото БПГ получились больше, чем они есть на самом деле, потому что реально постоянно прилив крови идет. На самом деле их почти нет и сморщенные х_х |
|
|
||||
|
||||
|
@Labio, @AlenkaaknelA, спасибо девочки, обдумаю в ближайшие дни, а то времени уже не остается для подачи
|
||||
|
||||
|
Добрый день!
Направляю свою заявку на участие в акции на лабиопластику у пластического хирурга Ким Софии Игоревны: Возраст: 45 лет Город проживания: СПб Причина: хотела бы уменьшить одну малую половую губу для симметрии и большего комфорта (коррекция длины и края с одной стороны) и добавить объема в БПГ. Открыта для обсуждения и уточнения объема вмешательства Наличие предыдущих операций в интимной зоне: нет Были ли роды: экстренное кесарево в 2014 году Продублировала свою заявку отдельным письмом на почту с приложенными фотографиями. P.S. ура, я сделала это! Буду с огромным нетерпением ждать результатов первого отбора
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
1. Возраст: 46 лет
2. Город проживания: Москва 3. Причина участия: длинные МПГ, натирает от белья, доставляет дискомфорт, всегда было стеснение в интимной близости, а также добавился сильный птоз БПГ 4. Предыдущие операции в интимной зоне: нет 5. Были ли роды: да, одни