| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Девчонки, кто в своем комплексе делал смас нижней трети лица с резекцией (частичной) подчелюстных слюнных желез.
Какие последствия, поделитесь опытом? Только прошу, ОЧЕНЬ прошу без мнения теоретиков и тех, кто слышали, читали и думают. Мнений от врачей и не врачей много (ниже наблюдаем, как набегут теоретики). Хотелось бы именно опыт от тех кто сделал. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Девочки , добрый день
У меня сегодня 10 день после операции, дип план + мидфейслифт плюс липосакция подбородка и что-то со слюнными железами доктор делал . Синяки и отеки уже менее выражены . Но у меня появилась складка под подбородком, которой не было никогда . Мой запрос был сделать мне более выраженный V-shape и идеальную линию подбородка . Складка очень твердая и жесткая , вообще никак не меняется , становится только хуже . Доктор говорит что пройдет . Но я уже делала разные операции и знаю что склонна к очень быстрому фиброзу . Сделала пока 1 процедуру микро токов, складка на месте в полном обьеме. Что можно сделать в этом случае? Для меня это прям критично, так как никогда ее не было Фото в очках до Остальные сегодня |
|
|
||||
|
||||
|
@Milanaas, отёк ещё большой поэтому петля от сильно натянутой кожи ещё так ярко выражена. Должно пройти, сгоняй отёки)
|
|
|
||||
|
||||
|
тут только ждать. 10 дней - это вообще не срок, когда можно делать хоть какие-то выводы.
А если еще резекцию слюнных желез делали - то это не быстро будет. Не переживайте, восстанавливайтесь и наберитесь терпения))
|
||||
|
||||
|
@Milanaas, у тебя такое прекрасное фото до, что я не понимаю, что там надо было исправлять операцией..
А вообще, да, 10 дней еще не срок, еще все поменяется сто раз |
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, очень надеюсь что пройдет , да . Буду ходить на микротоки три раза в неделю.
@Tuzya, Да вот он мне говорил за эти слюнные железы и я была не против , если он считает что это будет способствовать результату. Но это такая боль сильная до сих пор , именно симметрично в двух сторон . Боль я бы кое-как поняла , но 2 линию подбородка прям сложно видеть @Qwerty45, Благодарю. В профиль было идеально, но анфас у меня из v -shape поплыл. Там у меня были множественные филлеры лет 7 назад . Доктор уже 2 раз их вырезает , говорит они во все ткани мигрировали . Теперь выходит что v shape мне вроде вернули , но сбоку выплыло невиданное Вот фото до Главное чтоб в жесткий фиброз не перешло . У меня раньше уже была липосакция и все комками за фиброзилось, такой организм . Потом разбивали |
|
|
||||
|
||||
|
Всем, привет! Принимайте в свои ряды новенькую. Меня зовут Светлана, 49 лет. 13 мая будет операция: Смас, платизмалифтинг, эндо лба. Сейчас вступаю в фазу сдачи анализов. Через госуслуги записалась к терапевту, получила почти все направления на анализы. Всего несколько буду сдавать платно, так как поликлиника не делает. Записалась на ЭКГ, флюрографию и даже направление на узи ног почти получила, но во время приема терапевт дала номер тел, чтобы узнать ближайшую дату, к сожалению, она поздно, не успеваю, буду делать платно в клинике, где будет операция. Запись была на операцию за три месяца, все эти три месяца сижу на форуме в разных ветках, читаю, изучаю, морально готовлюсь. Всем огромное спасибо за фото и за описание своих ощущений. На днях попрошу мужа сделать фото меня и тоже начну вести свою историю.
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, 820 вроде…
@Катя134, Нет, ничего больше, а эффект как от верхнего блефаро - я очень довольна! Врач на последнем осмотре спрашивала не хочу ли я нижнее блефаро сделать, а мне кажется показаний нет - кожа просто жухлая под глазами, но излишков вроде нет… попробую укольчиками подлержать
|
||||
|
||||
|
@Milanaas, через год все уляжется)) у всех висит этот отек)) и более того все зависит от положения головы и шеи)) голову из плечь достань и плечи опусти и увидишь четкий угол или чуть обычно голову и шею расслабь голова сядет на плечи и сразу появится эта складка))
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Осик29, ты кажется и писала раньше, я теперь вспомнила. По нынешним временам, хорошая цена за комплекс и с таким удачным результатом)
@Clever8, принимаем) Ох какой у тебя волнительный этап в жизни наступает! А делать у себя будешь? @Milanaas, мне больше помогал ультразвуковой фонофорез с гидрокортизоновой мазью, чем микротоки.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, @Milanaas, 100% плюсую к ультрофорезу с гидрокартизоном - писала выше что за 10 сеансов все «твердости» обмякли, особенно под подбородком - прям вещь!
А микротоки (перчатками) я сразу после опи делала - отеки как будто бы быстрее сходили, но не факт. Кстати еще там мне девочки физио советовали (это разные клиники).
|
||||
|
||||
|
@Осик29, микротоки тоже приятная штука) Но вот именно каменность мне больше фонофорез убирал. Вот и тебе помогал тоже.
Девушки пробуйте ещё крем Кетонал. Я про него много раз писала, именно крем, не гель. Наносите жирненько куда вам надо и можете с ним ходить хоть весь день, главное на свежие швы не попадать. Он не сушит кожу и даёт заметное облегчение, сразу ощущаешь какое-то шевеление под кожей в местах каменности. Стоит не дорого. @Clever8, тогда делись с нами побольше потом! У нас не хватает новых имён и особенно в регионах)
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, @Осик29, ой спасибо за рекомендацию. Я живу в турции, написала знакомой массажистке спортсмену , у нее как раз есть этот аппарат. Пойду в среду .
Нужно через день ходить на сеансы? |
|
|
||||
|
||||
|
@Milanaas, я не помню уже, давно же было) Но кажется да.
|
||||
|
||||
|
@Qwerty45, ты попробуй и посмотри) Это не дорогая процедура, хуже не сделаешь.
|
|
||||
|
||||
|
@Осик29, очень красиво все у тебя,а главное очень естественно!
| Опции темы | |
|
|