| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, турагент сказала, что это делают в аэропорту по прибытию , а я хочу заранее, чтобы уже встречали с табличкой и трансфер индивидуальный заказать.
|
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, да в целом, неважно. У всех можно добавить фаст трек. Пегас, например, летает на Икаре в Нячанг. 37 евро это стоит добавить к брони. Если на обратном пути с бизнес-залом - 78. Ну, в зависимости от туроператора цена может немного плавать.
|
|
|
||||
|
||||
|
Если кто-то, как и я, в детстве была очарована загадочным словом Миссисипи, и это представлялось чем то ух! и вау! , то вот вам Миссисипи. Речушка как речушка. Когда первый раз её увидела, аж расплакалась от разочарования, как обман какой-то. Фото из окна автобуса, поэтому не супер чёткое и ракурсное.
|
||||
|
||||
|
@Океан, она пересекает сша с севера на юг, проходит несколько штатов. Этот кусок разделяет штат Висконсин со штатом Миннесота.
|
||||
|
||||
|
@GEM, я её в детстве представляла с растительностью как в джунглях). По ширине она от 6 метров до 16 км, и длинная ,более 3500 км, не помню то ли 3600, то ли 3700.
|
||||
|
||||
|
Я все еще во Вьетнаме). Впечатления разные, кто был в Азии знает этот отдых. Переход дороги -отдельный психологический тест-тренинг или квест, реально очень страшно. Еда вообще не моя, влажность 100%. Количество одежды можно было сократить на 99%, носить ее тут просто некуда. Сланцы-самая нужная покупка моя тут)) Я все же предпочитаю лакшери отели ол инклюзив, можете осуждать)) Но теперь еще хочу прям в ближайшее время в Китай все же)
|
| Спасибо: 35 |
|
|
||||
|
||||
|
Еще)
Наелась лобстеров и манго наверно , уж не на всю оставшуюся, конечно, но надолго)) Ели конечно только в ресторанах, зотя их таковыми сложно пазвать)). На улице конечно только ырукты покупали) 1 кг манго 60 руб) |
| Спасибо: 16 |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, Вьетнам не для всех. Я была на Фукуок и мечтаю опять туда вернуться, это моя любовь. Я очень люблю морепродукты, и Вьетнам для тех, кто реально тащиться по морепродуктами и любит попробывать разной экзотики, что мы и делали. Мы в бунгало приходили только поспать. Ездили по экскурсиям, снимали яхту и плавали по островам. Лопали фрукты и пили местный ром. Уезжать вообще не хотелось. А канатная дорога, вообще отдельная песня, какая красотища.
Но про Китай тоже думаем, а ты куда именно там хочешь? а то я пока его изучаю @N@t@ly, фотки очень красивые