| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, ты прекрасно выглядишь! И фото такое атмосферное)
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Девченки, такой вопрос.
Сделали єндо верхней трети во вторник. Время под наркозом 2 часа, все прошло, как сказал доктор, стандартно. Рутинно. На сегодня 5й день от операции. острых болей нет. Есть большой оттек в области маляров. И тотальная слабость, рассеянность, забывчивость. Состояние будто при болезни. Лежу-вроде ок. Встану-сил нет, температура 37. Это норма? немного напрягает уже такое состояние. еще есть достаточно неприятное давление на глаза. Субьективно ощущение, будто за глазами давит, как изнутри. Доктор говорит что норма. А я немного переживаю. Уже 5 дней прошло, а я как больная |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет! Буквально несколько месяцев назад я утверждала, что это моя последняя операция на ближайшее время. Но снова здравствуйте. Записалась на подтяжку лба эндоскопическую + верхняя блефаро + липофилинг заполнить выпуклый глаз + устранение птоза на одном глазу. Кто-то делал такой объем одновременно?
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Привет! Я делала лоб и блефаро одновременно. Сейчас бы разнесла по времени операции. И подождала, чтобы ботокс а действие отошло. Чтобы результат блефаро был точнее.
|
|
|
||||
|
||||
|
@кошечка, эндо лба и верхнее блефаро большинство хирургов старается разнести по времени, если нет явных заметных излишков кожи на верхних веках. Потому что есть риск несмыкания век. И жить с этим придётся какое-то время, что плохо для глаз.
Опытные хирурги при эндо лба заходят и в орбитальную зону, могут там как бы расправить веки и блефаро потом не всем и нужна, этого бывает достаточно.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, странно..я выбрала самого крутого окулопласта, профессора с огромным опытом. Несмыкание глаз меня не устраивает, конечно, но может он знает что делает? Потому как я спрашивала может без верхней пока? Он сказал - не советую. А еще там же растворение филлера и заполнение верхних век жиром.
|
|
|
||||
|
||||
|
@кошечка, ну он же тебя видел, значит понимает что тебе нужно и видит у тебя тот "запас прочности" на веках, чтобы не навредить. Как всегда, всё очень индивидуально, а я написала про общие возможные риски)
|
||||
|
||||
|
@kolbi, все верно говоришь. Но если ты вдруг помнишь мою эпопею с круглым незакрывающимся глазом после ожога при чиклифте, то понимаешь что я в ужасе, если придется такое снова пережить. А оп уже через неделю! Что делать не понимаю.
И он не знает про ту эпопею, я скажу только перед оп. |
|
|
||||
|
||||
|
@кошечка, взвесь всё, подумай, я уверена, ты примешь верное решение на месте.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
"Пуговки", да, рассосались (сейчас 4,5 мес после опи). Цена оооочень приемлимая- 160 тыс (из которых еще 19500р вернула как налоговый вычет). Почти 5 месяцев после операции. Межбровье всё еще онемевшее и неподвижное, а вот хвосты уже, по привычке, вскидываю, отчего старые морщины над ними вновь прорисовываются.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Наблюдаю у девочек вроде у всех брови и хвосты после эндо лба на место встают, а веки остаются приоткрытыми на 2мм
|
||||
|
||||
|
@Катя134, виски он мне трогал....или я тебя не поняла. В смысле у меня не было височного лифтинга, но разрезов 5 (на лбу 3 и на висках по 1 шву где по 2 см в длину).
|
||||
|
||||
|
Цитата:
И подумала,что виски не трогали. Удивилась ,как это может быть)? стала искать . @Катя134, ввела тебя в заблуждение своими точками....интересовали именно эти места конкретно. А вот теперь и по вискам у меня вопрос. У меня левый вичочный шов дл сих пор не заживает. Уже 5 мес, он всё еще в корке, иногда трескается сам или задеваю- идет сукровица и далее опять в корку превращается. Было у кого так долго? @Катя134, получается когда созрею на эндо средней уже опасно будет опять виски резать?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А липофилинг же заполнять будем |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Раздели новую операцию на два этапа. Липофилинг хорошо приживётся? Ляжет куда тебе надо? Он при первой дозе минимальный ты всё равно пойдёшь опять к хирургу за второй дозой. Сделай только эндо ,потом будет видно нужно ли тебе лишнее отрезать. И так же пойдёшь второй раз к нему, он сделает под местной анестезией ,что останется . Ты же знаешь,что отрезать всё всегда можно. И липофил предлагают у кого лысое веко. Значит он видит твоё строение поэтому тебе и предлагает.