| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, у тебя темные, не знаю. Консультироваться надо. Как ее так красиво на темных встроить. Тонировать светлые всегда надо, да и темные наверное.
|
||||
|
||||
|
Ссылка на тему про окрашивание волос https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=9275
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, у меня тоже пучками седина, причем один мощный, у пробора у лба, свои 7го тона. Хоть и высветляют прядки, и тонируют, моя седина все равно бликует по-другому. У кого равномерная - вообще отлично такие методы. А на очаговой мне не зашло. И в 7 и 8 тон красила.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, я про вот эти места имею ввиду, где швы и скобки. Там же выпадут? Я если что смирилась) у меня посыпались в прошлом году после наркоза. Но там и гемоглобин был на грани.
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, зарастут потом. У меня на лбу было два шва. Типа височки. Сейчас не могу найти что там) Да и сразу не особо заметно было. Если что о всяких мазилках типа регейна и прочего я тогда знать не знала) Всё естественным образом заросло.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, да это не сильно меня беспокоит. Я вот сейчас в Амурину тему зашла. И поняла, что вот такой реакции, как у этого медика, я очень боюсь от окружающих
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, сходила почитала. Ну что сказать. Как говорится на каждый роток не накинешь платок. Я к примеру в змеюшнике работаю. И заранее готовлю себя к пресечению нарушения моих границ. Но я уже как бы и сразу себя так поставила со временем на работе: Мне не интересны ваши дела и ко мне не суйтесь. Вообще мне пофиг на мнение посторонних и не вникающих в мир пластики. Но эта дама, что Ларисе рассказала всё что думает, имхо по хамски себя повела. Хотя она конечно так не считает. Вообще покер фейс помогает. А по-русски морда тяпкой
Еще в тему Валентина можно сходить. Он же психолог и сам сделал пластику.
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, просто огради себя от таких людей, даже если клиентка, например.
Я перестала ходить к одной косметологине только потому, что она стала учить меня как блог вести, причем со своей колокольни, что-то типа «зачем Вы рассказываете про полданс? Это никому не интересно, рассказывайте про уходовую косметику, это всем нужно». У меня на тот момент один крем был для рук, лица и попы Поприперались мы с ней полчаса и я подытожила - я не просила Вашего совета, Вы обесценили мои старания и труд, Вы ведете себя некорректно, я не думаю, что мы с Вами ещё раз увидимся.Вот и всё, вот и всё)
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, да развернешься и уйдешь если кто будет тебе говорить что тебе не интересно. Терпилой не будешь слушать чьё то мнение. Это во первых. А во вторых, это очень смешно на самом деле эту ересь послушать.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@AlenkaaknelA, не может, а так и есть. Потеря происходит не из-за наркоза, а из-за дефицитов, кропотери и стресса.
Об этом анестезиологи во всяком случае пишут. У меня, как и у Блонди за 5 наркозов ни разу не было волосопада, а вот при резком похудении на редуксине вполне себе был.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@евочка82, кстати, да, возможно.
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Тоже не было волосопадов после наркоза ни разу после пластических опи , заранее готовилась поднимала железо, ферритин, белок общий. Наркоз по 7-8 часов и хороший выход. Особенно понравился наркоз в А3бьют. Была настолько ясная голова, что я успела в этом состоянии решить несколько важных задач по работе и надиктовать себе аудио сообщения чтобы не забыть
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, а мне вот почему-то любят советы давать, когда я не прошу) ну может я открыто послать не могу, поэтому. Хотя могу, но предпочитаю до этого не доводить. @Kate12, придется как-то ограничивать общение, если будут такие кейсы. @Океан, тоже вариант
|
||||
|
||||
|
Да у всех такие доброжелатели находятся. У нас тут тоже есть форумчанки с привычкой "причинять добро")) Хотя и в правилах написано, чтобы не давали совета без запроса. Но от вредных привычек тяжело избавляться, тем более если считаешь эту привычку полезной, но для других) Причем я заметила сами советчики очень трепетно и чувствительно относятся когда им начинают советовать. Они то априори считают, что раздавать советы это априори только их прерогатива. Мне сейчас как-то меньше стали давать непрошенные советы. Именно изза моей резкой реакции. Раньше у меня лестничное остроумие в основном проявлялось. Чёта переживала опосля) Теперь уже натренировалась. и все поотваливались со своими советами))
Вообще же "Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы." |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, это правда. Я ненавижу, когда мне советуют, когда я не прошу. Меня пожалуй ничего не может выбесить больше, чем это. Я сама никогда не советую без запроса и прошу со мной также. И транслирую это. Так фиг! Советуют!
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, а ты не проси не советовать, отрезай! Это не равно не общаться. Я, например, своим соседям после пары комментариев ещё до операции сказала - я не буду показывать вам свой результат в реабилитации, без обид. Вы можете, зная вас, сказать колкость, мне в реабилитации это противопоказано, я буду слишком ранимой. Покажу, когда посчитаю нужным.